В тупике
-
@ZaeL:
Вот и я не понмаю какой тогда смысл иметь Сворд мастер 10лвл? Если все равно потом будешь спеаром играть. ДА и для спеара лучше Найти чем Круз
Первый чар комом. И в теме я спрашивал, что делать с тем что есть, а не почему так получилось. -
Я что-то вас, дорогие новисы, не понимаю...
-
Чем в данном случае мешает Sword Mastery? Ведь всё равно чел качался до 50-ого джоба и прокачал что надо. Кроме того, экскалибр (одноручный холи меч) в ПвМ - рулит!
-
У круза для копей есть Спеар Квикен - то что надо для ПвМ... Кроме того для ПвМ можно и качнуть Холи Кросс 10, что тоже есть очень гут в ПвМ (Холи кросс, в отличии от баша, имеет элемент холи что по некоторым мобам может дойти до 900% дамага за один ХК!!!)...
-
А ещё мона и прокачать 10 в Demon Bane и добавить к этому 10 Гард и Экскалибр и рулить Ниф и Гласт.
-
Можно даже чуть чуть поднять ИНТ и взять ХИЛ... хил в ПвМ для агильника - есть тоже гуд!
Короче, Glanzzeit, если ты делаешь круза для ПвМ, то я тебе должен сказать что твой билд - то что надо! А если захочишь, то можешь раскидать скиллы и так чтобы и на ПвП ходить... Короче я скажу так! ЧАР НЕ ЗАПОРОТ, более того - он как раз очень хорошо прокачан! Вариантов море...
-
-
И ваще... Где OopSan? АГИ ПвМ Спир крузы - его специальность! Вот пусть и проконсультирует!
-
Я уже принял вариант, описаннный OopSan на предыдущей странице. Если будут какие-то исправления, то на данный момент я прокачал скиллы(помимо упомянутых выше):
Peco Peco Ride 1 lvl
Cavalier Mastery 5 lvl
Spear Mastery 9 lvl -
Но что делать если хочется играть чаром меч и щит?
-
@ZaeL:
Но что делать если хочется играть чаром меч и щит?Идти в другой топик, искать другой билд.
@ZaeL:
Вот и я не понмаю какой тогда смысл иметь Сворд мастер 10лвл? Если все равно потом будешь спеаром играть. ДА и для спеара лучше Найти чем Круз- Чтобы иметь возможность взять в любой момент щит и меч и качаться по другому...
- Чтобы быстро качаться на первом джобе. Видал я извращенцев, на первом джобе вообще копьями бьют. А копье бьет медленнее меча, да и скил, увеличивающий вред на копье, на первом джобе отсутствует. Желающие ковырять мобов дольше и слабее - шаг вперед.
-
Значит все таки крузов щит/меч не бывает? Вообще запутался.
Ладно бог с ним, буду качать копье, пеко-пеко и т.д.
Где можно получше прочитать про этот билд?
-
ZaeL, 95% крузов именно щит/меч
-
Ну а можешь дать мне ссылку именно на Аги щит меч билд круза?
-
Ну а можешь дать мне ссылку именно на Аги щит меч билд круза?
Ничем не отличается от описанного билда щитовика витового в прикрепленной теме, только качаешь не вит а аги.