Нужен совет от опытных роугов!
-
А, я-то думал что у тебя есть ГП. Просто написано что скилл дает такую возможность со вторым рогом рядом, про наличие у него такогоже скилла ничего не написано. Надо тестить, я наверно возьму... на 50м джобе
Жалко что он не работает на всех кто рядом сидит, былбы полезен. -
kviss, он у меня есть с ....с 17 джоба.
-
Ну подходи в ниф, потестим.
буду в 0:30 по москве
-
kviss, ок, буду там в час или 2 по москве
-
интересно узнать...
а еще интересует работает ли Intimidate на ГВ
раз уж тут вопросы задают -
проверено качать нужно второму+ роугу ГП
Интим на ГВ не пашет -
У меня ещё один вопрос родился на счёт компульшион дискаунт:
Она даёт скидку только на покупку или на продажу тоже? Ведь нпс покупает за половину стоимости вещи у нпс, а раз стоимость уменьшается, значит и цена продажи уменьшается или я не прав? -
NecroMAX, дисонт это скидка при покупке у НПС. Продать дороже не сможешь. А вообще это напрасная трата скилпойнтов. Легче и быстрее прокачать себе торговца для этих целей. Если есть кому потанковать, то это делается за 3-4 часа. Будет и скидка при покупке, и наценка при сдаче. Конечно 24% это не 25 :), но тратить 5 скилпойнтов из 49 это непростительная роскошь для нашей профессии
-
Да вот ещё один вопрос, думаю последний: кинжал гримтуф - написано, что он уполовинивает ловкость, это считается для всего или только для попаданий этим кинжалом? Смогу ли я с ним номально воровать? Или буду тырить с половинной дексой?
-
When equipped, it decreases your DEF by half
Эт защита а не декса