Плохое отношение к хантам!!!
-
При чем тут ханты? На свиньях качаются арчеры 30-40 левела, а качающийся на свиньях хант = лузер. Бард тем более.
-
NihiL
Это была шутка юмора. Это ясно, что ханты на кабанах не качаются, да и барды тоже. Вот мне интересно что это за хелпер такой, который такие вещи пишет? :oops: -
Я вот вчера начала лучника качать и ожидала к себе не оч хорошего отношения, но как ни странно почти каждый встречный ако или прист меня подлечивал просто так, значит не все лучников не выносят?
Не в тему будет сказано, но во время прокачки новиса просто была в шоке, так как постоянно всякие сворды лезли к моим кузнечикам. Такого никогда еще не видела. Что говорить о хантах если любой может так запросто новиса обижать будто так и надо. Все по своему хороши, а меня вот еще ни один хант не обидел.
-
pallash, это я тупил спросонья. А Анирон писала не про хантов, а про арчеров, так что всё нормально.
Aovin, лучники и лучницы - это большая разница. Вы уж извините, что приходится указывать на такие очевидные вещи =))
-
NihiL
Aniron написала"А ты пробовал покачаться не-арчером в лабиринте, например, на кабанчиках? Нет? Ну тогда и не спрашивай, почему лично я ненавижу хантеров. Была бы моя воля, я бы эту профу в принципе запретила." :oops:
"Качатся не ашером" - и "лично не навижу хантеров" связка понятий.
1.Не важно что не все станунут эти ашеры хантами.
2.Если ты хелпер хотя бы сохраняй видимость непредвзятого мнения к игрокам. :oops: -
:evil:
-
Имхо логика такая - все ханты, как ни крути, когда-то были арчерами, которые сильно мешают качаться на свиньях в лабиринте, что порождает ненависть к ним (арчерам) и как следствие - к хантам, которые когда-то ими (арчерами) были.
Непредвзятость... ну, как не каждый хант - редиска, так и не каждый хелпер - будда. Пусть кинет камень тот, кто сам без греха. И так далее
-
pallash
"ашер" гыгы Лол ты =Р -
^__________^
ХАНТЕРЫ ПИДОРАСЫ! -
zelos, мммм... В бан.