MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помогите со Скилами

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    32 Сообщения 15 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE Не в сети
      eyeless Заблокирован
      отредактировано

Raby~en~Rose, не согласен... Аколиты качающиеся в Гонруине получаются 65/50. К 69 левелу без проблем набиваются 33 джоба.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СлоникС Не в сети
        Слоник
        отредактировано

Азазелло, ну и флаг тебе в руки.
        Но оказывается есть присты которые вместо кача идут и помогают другим на ич тейке, например - свордов, воров, мерчантов, аколитом идуших на монка. Для них асперсио это рай.

• М Не в сети
          Метатрон
          отредактировано

Асперсио ,как выше говорили и одного хватит..а вот качатся ИМХО очень быстро с Визами и Хантами 🙂

• K Не в сети
            Keincross
            отредактировано

@"Raby~en~Rose":
            ФС прист с 33 джобом на 69том базовом уровне - это запоротый прист сменивший профессию 40-41 джобе. Это значит, что у тебя что-то не докачано. У аколита идущего на ФС нечем жертвовать, чтоб перейти на 40ом джобе.

@"eyeless":
            Raby~en~Rose, не согласен... Аколиты качающиеся в Гонруине получаются 65/50. К 69 левелу без проблем набиваются 33 джоба.

eyeless, подтверждаю. Я перешел на 65/50. Чуть-чуть не получилось на 64/50, перевес был буквально процентов 10. 🙂 Качался не в Гонрюне, а так, везьде помаленьку, хотя больше всего - Амацу. 🙂 Прист 69/33 вполне реален и с докачиванием аколита "до ручки" (до 50-го джоба 🙂 ). К тому же саппортный ако вполне может идти только до 49-го и ничего не потеряет, будут по максимуму и хил и блесс и аги, пневма, аква, ангелус 2 а также кьюр и единичка декриза. 50-й джоб саппортного аколита имеет смысл поднимать исключительно ради ангелуса (мой вариант) или из чистого манчкинизма. Это боевым ако еще и 50-го не хватает, а саппорту и 49-го вполне достаточно.

Если у ако взяты перечисленные скиллы, получится вполне типичный инт/вит ФС (или инт/вит/декс). Если что-то из этого не прокачано - имеет смысл подумать, а вдруг стоит взять скилл ако хотя бы и на скиллпойнт приста?

• eyelessE Не в сети
              eyeless Заблокирован
              отредактировано

Keincross, мой первый ако качался где попало в том числе и соло хилбомбил аключенных в гласте. На 48 джобе он был... ммм... Почти 68 базы. На 50 если мне не изменяет память 71 😉

• K Не в сети
                Keincross
                отредактировано

eyeless, мой первый ако вообще перешел на 44-м джобе, но речь ведь не об этом. :mrgreen:
                Ты сопоставь отношение exp/jepx у заключенных в гласте и у антиков - и какие еще вопросы? :mrgreen: Антики хоть и нечисть, но весьма нетипичная, на них качаться - можно и 55/50 сделать, если гильдмастер подсобит. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

Keincross, прист 55 левела ушедший с 50 джоба это нечто :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• LastyL Не в сети
                    Lasty
                    отредактировано

ФС прист с 33 джобом на 69том базовом уровне - это запоротый прист сменивший профессию 40-41 джобе. Это значит, что у тебя что-то не докачано. У аколита идущего на ФС нечем жертвовать, чтоб перейти на 40ом джобе.

"Поддерживаю предыдущих ораторов" (с). Я бы не торопилась с подобными заявлениями; 50й джоб ако берется на 65-67 базовом уровне, как правило, но:
                    До фикса Нифльхейма там база шла непропорционально быстрее джоба, и моя первая ако, кстати, перешедшая на 48м (без ангелус4) имела 68/48 при переходе.

По поводу асперсио: во-первых, AGI/DEX хантеры далеко не первый по уровню повреждений класс (если не считать даблстрейфа, которого у них не так и много - SP не шибко балует). Асперсио на ассассине дает в том же Нифльхейме или Гласт Хейме большую скорость прокачки, нежели у хантеров с даблстрейфом, проверено на собственном опыте. А если у аси еще и +7 Triple Hallowed Gladius... 😉

• N Не в сети
                      Natasha
                      отредактировано

Фуф когда прочла всьо...спотела 😉 Так вот што я хочю сказать я на Приста перешла на 66/48 вполне нормально мне кажетса. Хил-Блесс-Аги-пневма-порт-варп-АкваБенетик-всьо ето по максимум...ну Ангелинус 2раза хватит на переход...Вот так от...))) Последние джобы докачивала в НИФе, было просто супер...)

• АзазеллоА Не в сети
                        Азазелло
                        отредактировано

@Lasty:

По поводу асперсио: во-первых, AGI/DEX хантеры далеко не первый по уровню повреждений класс (если не считать даблстрейфа, которого у них не так и много - SP не шибко балует). Асперсио на ассассине дает в том же Нифльхейме или Гласт Хейме большую скорость прокачки, нежели у хантеров с даблстрейфом, проверено на собственном опыте. А если у аси еще и +7 Triple Hallowed Gladius... 😉

я понимаю что на хантах свет клином не сошёлся)))) Мне вообще нравятся фалькон ханты))))) Приятно когда птица летает каждый раз)))) А насчёт синов хз... С хантом я по нифу бегал(ну и сейчас естественно)))) как на прогулке.. с сином прогулка превращалась в испытание на гибкость пальчиков))))

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение