Подскажите правильное решение.
-
Имеется в наличии катана(4)- естественно буду точить. Какими картами ее забить? Я разрываюсь между "бэби савадж"(5% застанить) и "скелет солдат"(8% крит). Может имеются другие эффективные комбинации?
-
гидрами
-
Гидрами? Это которая 20% по дэми-хуманам? Так ведь они против орков хороши. Ну будет катана вместо 60 АТК - 108 АТК(60+80%), так ведь любой меч 3-го уровня круче.
-
Имеется в наличии катана(4)- естественно буду точить. Какими картами ее забить? Я разрываюсь между "бэби савадж"(5% застанить) и "скелет солдат"(8% крит). Может имеются другие эффективные комбинации?
4 сс карты это не меньше 20кк.
-
4 сс карты это не меньше 20кк.
ну и что. я ведь о цене ничего не говорил, ну раз уж вспомнили, то сколько "бэби савадж" стоит?
-
С гидрами катана будет не 108 атак =))) Гидры прибавляют 20 процентов не от дамага оружия, а от дамага, который ты наносишь врагу с вычитом его дефа и вит дефа. Т.е. если ты бьешь орка на 280, то гидры будут прибавлять по 20 процентов каждая от 280, а не от дамага катаны.
-
Спасибо за то что разъяснил... не знал. И все таки кроме гидр есть еще что нить?
-
Ru_Dragon, кроме гидр есть скелворкер (3 гидры+скел дают больше дамага чем 4 гидры)
-
В принципе можно анти-элементальным картами. Потом попросить сейджа зарядить. Будешь делать дамаг башем, как хантер даблом
-
@ZeromaN:
В принципе можно анти-элементальным картами. Потом попросить сейджа зарядить. Будешь делать дамаг башем, как хантер дабломА разве оружие не приобретает статус элементального после добавления соответствующей карты?
-
Народ вы че ? И зачем ему карты ? Вы знаете что он хочет ? Ведь сунуть СС карты и Саведж карты - два разных билда дла ту хенж найтов (речь вроде о ниХ). А вы ему советуете ))))
Ru_Dragon, А ты кого делаешь ? Засунь глаза в топик про найтов и подбери сначало билд, а уж под него делай оружие.
-
@"Graham":
Ru_Dragon, А ты кого делаешь ? Засунь глаза в топик про найтов и подбери сначало билд, а уж под него делай оружие.
Ну начнем с того, что глаза я никуда засовывать не собираюсь и билд уже давно определен.
-
Ru_Dragon, Отлично, что определил. Ведб карты ты же ЗАСОВЫВАТЬ собрался. Вот и про билд я советывал. Если определил билд - скажи его. Тогда тебе дадут чёткий совет. А так нет смысла гадать.
-
Ну билд у меня похож на тот, который на тут на форуме зовется Аги\Вит Найт.
-
Ru_Dragon,
такс, брось свою катану!это выброшенные деньги 5 проц застанить это очень мало!у вора при броске камнем 3!много ты видел оглушенных камнями?
к тому же тебе двуручка покруче нужна -
СнеЖинКа, Не порите чушь мадам - катан четырех слотовая - 4 саведжа = 20% стана. А не 5, как вы тут народ пугаете.
Ru_Dragon, Аесли откравенно, то сначало наточи эту катану на +10, а только потом смотри по картам. Саведж конечно не плохо, однако есть еще пойхон. Тоже вещ рульная. Плюс нет смысла сувать крит карты, если ты не крит найт. Но лучше конечно саведжи -только кого станить собрался ? по синам и рогам не попадёшь, по батл пристам и крузам - 60+ вит тебе ни какой стан не поможет. Длительность не более одной секунды. Визов и хантво - смысал ? Их башем проще завалить...Продай ты её нафиг иил засунь туда карты под рассу...я в топике про найта выложил на последней странице расчёты на атаку - можешь под них подстроиться, за неимением лучшего варианта.
-
Graham,
я говорю про одну карту,тяжело догадатся правда? -
Так, что мне даже заморачиваться не стоит?
А катану я заточил до +9... и сломал.
А что такой "пойхон"??
-
Кхе... кхе... я вот тут в разделе "новости" обнаружил следующее:
Включен перенос статусов через VS оружие.
Включен перенос статусов через пневму.
Отключена остановка противника при высоких скоростях атаки.это получается, если я катаной с 4-мя саведжами, то я могу и не поподать по тем же синам они все равно стан получат???
-
Нет, это значит что ты Вери оружием можешь застанить сина.