MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Подскажите правильное решение.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    21 Сообщения 8 Posters 760 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      Ru_Dragon
      отредактировано

Имеется в наличии катана(4)- естественно буду точить. Какими картами ее забить? Я разрываюсь между "бэби савадж"(5% застанить) и "скелет солдат"(8% крит). Может имеются другие эффективные комбинации?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZeromaNZ Не в сети
        ZeromaN
        отредактировано

гидрами 😃

• R Не в сети
          Ru_Dragon
          отредактировано

Гидрами? Это которая 20% по дэми-хуманам? Так ведь они против орков хороши. Ну будет катана вместо 60 АТК - 108 АТК(60+80%), так ведь любой меч 3-го уровня круче.

• OopSanO Не в сети
            OopSan
            отредактировано

Имеется в наличии катана(4)- естественно буду точить. Какими картами ее забить? Я разрываюсь между "бэби савадж"(5% застанить) и "скелет солдат"(8% крит). Может имеются другие эффективные комбинации?

4 сс карты это не меньше 20кк.

• R Не в сети
              Ru_Dragon
              отредактировано

@OopSan:

4 сс карты это не меньше 20кк.

ну и что. я ведь о цене ничего не говорил, ну раз уж вспомнили, то сколько "бэби савадж" стоит?

• Die HardD Не в сети
                Die Hard
                отредактировано

С гидрами катана будет не 108 атак =))) Гидры прибавляют 20 процентов не от дамага оружия, а от дамага, который ты наносишь врагу с вычитом его дефа и вит дефа. Т.е. если ты бьешь орка на 280, то гидры будут прибавлять по 20 процентов каждая от 280, а не от дамага катаны.

• R Не в сети
                  Ru_Dragon
                  отредактировано

Спасибо за то что разъяснил... не знал. И все таки кроме гидр есть еще что нить?

• КузнечикК Не в сети
                    Кузнечик
                    отредактировано

Ru_Dragon, кроме гидр есть скелворкер (3 гидры+скел дают больше дамага чем 4 гидры)

• ZeromaNZ Не в сети
                      ZeromaN
                      отредактировано

В принципе можно анти-элементальным картами. Потом попросить сейджа зарядить. Будешь делать дамаг башем, как хантер даблом 😃

• R Не в сети
                        Ru_Dragon
                        отредактировано

@ZeromaN:
                        В принципе можно анти-элементальным картами. Потом попросить сейджа зарядить. Будешь делать дамаг башем, как хантер даблом 😃

А разве оружие не приобретает статус элементального после добавления соответствующей карты?

• GrahamG Не в сети
                          Graham
                          отредактировано

Народ вы че ? И зачем ему карты ? Вы знаете что он хочет ? Ведь сунуть СС карты и Саведж карты - два разных билда дла ту хенж найтов (речь вроде о ниХ). А вы ему советуете ))))

Ru_Dragon, А ты кого делаешь ? Засунь глаза в топик про найтов и подбери сначало билд, а уж под него делай оружие.

• R Не в сети
                            Ru_Dragon
                            отредактировано

@"Graham":

Ru_Dragon, А ты кого делаешь ? Засунь глаза в топик про найтов и подбери сначало билд, а уж под него делай оружие.

Ну начнем с того, что глаза я никуда засовывать не собираюсь и билд уже давно определен.

• GrahamG Не в сети
                              Graham
                              отредактировано

Ru_Dragon, Отлично, что определил. Ведб карты ты же ЗАСОВЫВАТЬ собрался. Вот и про билд я советывал. Если определил билд - скажи его. Тогда тебе дадут чёткий совет. А так нет смысла гадать.

• R Не в сети
                                Ru_Dragon
                                отредактировано

Ну билд у меня похож на тот, который на тут на форуме зовется Аги\Вит Найт.

• СнеЖинКаС Не в сети
                                  СнеЖинКа
                                  отредактировано

Ru_Dragon,
                                  такс, брось свою катану!это выброшенные деньги 5 проц застанить это очень мало!у вора при броске камнем 3!много ты видел оглушенных камнями?
                                  к тому же тебе двуручка покруче нужна

• GrahamG Не в сети
                                    Graham
                                    отредактировано

СнеЖинКа, Не порите чушь мадам - катан четырех слотовая - 4 саведжа = 20% стана. А не 5, как вы тут народ пугаете.

Ru_Dragon, Аесли откравенно, то сначало наточи эту катану на +10, а только потом смотри по картам. Саведж конечно не плохо, однако есть еще пойхон. Тоже вещ рульная. Плюс нет смысла сувать крит карты, если ты не крит найт. Но лучше конечно саведжи -только кого станить собрался ? по синам и рогам не попадёшь, по батл пристам и крузам - 60+ вит тебе ни какой стан не поможет. Длительность не более одной секунды. Визов и хантво - смысал ? Их башем проще завалить...Продай ты её нафиг иил засунь туда карты под рассу...я в топике про найта выложил на последней странице расчёты на атаку - можешь под них подстроиться, за неимением лучшего варианта.

• СнеЖинКаС Не в сети
                                      СнеЖинКа
                                      отредактировано

Graham,
                                      я говорю про одну карту,тяжело догадатся правда?

• R Не в сети
                                        Ru_Dragon
                                        отредактировано

Так, что мне даже заморачиваться не стоит? 😢 А катану я заточил до +9... и сломал. 😢 А что такой "пойхон"??

• R Не в сети
                                          Ru_Dragon
                                          отредактировано

Кхе... кхе... я вот тут в разделе "новости" обнаружил следующее:

Включен перенос статусов через VS оружие.
                                          Включен перенос статусов через пневму.
                                          Отключена остановка противника при высоких скоростях атаки.

это получается, если я катаной с 4-мя саведжами, то я могу и не поподать по тем же синам они все равно стан получат???

• R Не в сети
                                            Right
                                            отредактировано

Нет, это значит что ты Вери оружием можешь застанить сина.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение