Фикс гаста - почему?...
-
Кто-нибудь может сказать формулу вероятности стоуна?
родатазона:
BaseChance*(97-INT-LUK/3)/100 %
явно не то... -
Hedin, брр, а элементальную бронь еще никто не отменял...
во время задержки от ФБ10 или МС прист я почти уверен, что он отхилится успеет...
ну просто ради интереса мона тест сделать вон Кузю или Соулера попросить вальнуть средней упитанности приста Nefal ну или Priestess... при наличии 5 карт и не криворукости приста спам заклинаний типа джупа или фб с курсом просто бессмысленен. -
Какой спам СК после МС? Там вообще ничего не работает пока все метеориты не упали.
-
Вы просто не понимаете, у СК 2 состояния, состяние а) когда цель может худо-бедно передвигаться и не может больше ничего делать(не хиляться не кастить, ни атаковать) и ск не разбивается при ударе и состояние
б) Когда цель уже камень и при ударе камень разбивается, ну так вот при 118 дексе хватало времени скастить МС пока цель была в состоянии а) Каст МС 3.5сек+задержка (5 сек вроде), дальше цель становилась черной и я снова спасмил курсы в нее! После 3-4 кастов она из состояния б) переходила в состоние а), т.е. можно сказать вечный курс, и не важно какая броня, не важно сколько дамага мы наносим (30 или 200), не важно сколько хитов у цели важно кол-во камней, т.е. как долго мы сможем продержать цель в состоянии камня (до 25% хитов, а потом даже дамага в 30(900 с одного каста где то) с одного метеора хватит чтобы убить кого угодно, с каким угодно кол вом ХП) -
Hedin, хмм, интересная тактика, но мне все же кажется ФБ10 был бы тут уместнее, т.к. при 120 декс ты бы его успел 2 раза скастить до окаменения )
непонятно "дальше цель становилась черной и я снова спасмил курсы в нее! " Ты курсил уже закурсеную цель (ой мама дорогая
)?
-
Как вы разбираетесь что цель закёрсанная, но не окаменевшая?
Может просто ни одна попытка не прошла=)))))))))))) -
Цель меняет цвет , то есть становиться все темне и темнее, а потом она не двигаеться =)значит закерсена
-
@"MonoLiT":
Hedin, хмм, интересная тактика, но мне все же кажется ФБ10 был бы тут уместнее, т.к. при 120 декс ты бы его успел 2 раза скастить до окаменения )непонятно "дальше цель становилась черной и я снова спасмил курсы в нее! " Ты курсил уже закурсеную цель (ой мама дорогая
)?
Вообще лучше кастовать гаст или джуп, но на испытыемом был Докеби : ))) Болт не пробовал, спамил МСы не знаю уж почему...
Ага, именно, так у курсы нет задержки и мгновенный каст, так что запасиетсь прочными мышками, ибо от них будет зависеть убьете вы приста/хз знает кого или нет : ))))) -
Кстати у юпа то дамаг в два раза ниже чем по обычному челу, незакёрсанному, а у ФБ в полтора выше, чем по незакёрсанному. Это я к тому, что при дуэли, у цели по всякому могут быть либо доккеби, либо дастинесс, и юп я бы не выбирал наобум=)))))))), не зная шмота.
-
А какая разница? Просто больше камней потрачу и все ^_^