Уважаемый Spacoom, вы несете ответственность перед платными.
-
Вами был выпущен патч, делающий невозможным запуск игры. Мы платим за возможность играть и в случае если такой возможности Вы нам не предоставляете, не забывайте добавить на наши аккаунты пару платных дней, после исправления Ваших ошибок.
У меня win2000 pro SP4, windows update самый свежий, все установленно, игра не запускается.
-
BadaBoom, не несет. Поскольку премиум мемберы платят за мелкие фишки, а не за наличие неких супер-пупер привелегий.
По поводу прочей лабуды читай ниже:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=190182#190182">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=190182#190182</a><!-- m --> -
Действительно это супер-пупер привелегия... возможность играть на мотре.
Вобще-то я не к тебе обращался. -
ты разве платишь за игру ? ) не хочешь не плати ) и так же можешь играть
-
ты платишь не за возможность играть, а за дополнительные бонусы
-
Я плачу за дополнительные бонусы, которые будут мне предоставленны на срок 30 дней. Если по вине спакума 1 день я не могу использовать свои платные фишки, то он должен добавить этот день мне на аккаунт. Это обычные отношения между продавцом и покупателем.
-
Зато у тебя есть один свободный день, поспать например, или книжку почитать....
-
Ну, это ты так думаешь... А ты почитай внимательно соглашение о предоставлении платных бонусов... Если мотр будет лежать месяц, то считай, что ты просто попал на пять баксов. А уж возместить тебе или нет понесенный ущерб - дело администрации. Желание, а не обязанность...
PS: сорри, если что напутал, но, насколько я знаю, ситуация обстоит именно так -
BadaBoom, если не ко мне, то не стоит и на форум писать, пиши лично Спакуму. К тому же проблема по большей части в кривых руках, несообразительности и лени. Эти вещи фиксить администрация мотра не в силах
-
[CDG]Axel, респект. Щеми!
-
Щеми Спакума :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
skurudo я написал на форуме, потому что я не один плачу за игру.
За что же вы так не любите тех, кто поддерживает этот сервер материально. Ату его! Щеми! Да, skurudo? Молодец!
И я всетаки жду ответа Спакума.
-
eyeless, и его тоже
-
Чувствуется некоторые своего дождутся...
Я не пытаюсь никого "щемить". Это всего лишь моё имхо (мелкими буквами). Просто констатирую факты...
PS: А вообще я недавно перечитал правила и текст про "кустарники". Очень понравилось - всем рекомендуюХорошее развлечение после тяжелого рабочего дня...
-
Игра уже запускается после апдейта
-
Для BadaBoom
Качаем ЭТО
Помещаем этот фаил с заменой старого файла в директорию с РО, и запускаем игру с него.
По-моему так... -
[CDG]Axel, щемить Спака нужно нежно, с душой.
-
Спасибо Spacoom. И всетаки это правда, что если сервер будет лежать месяц то придется платить снова или Вы признаете свою отвественность перед платными за работу сервера? Хотелось бы выяснить на будущее.
-
BadaBoom, пиши лично.
Хотя замечу, что на канале отвечают прямо, что не признавал и не признает.
-
skurudo, только пощемили чуток, м сразу заработало :roll: Все берем метод на заметку.