Вопрос Ругам !
-
рейдом к тому же ещё попасть надо. Боурогу это не столь важно, своей дексы много, а дагерному посложней.
не знаю как в пвп, а в пвм боурог это получитор правда отсутствие птички по большому деф и низкая декс (чуть меньше 30 сравнить с hunter) всё же заметны, но играть им довольно легко.
-
читала читала, и возник вопрос.
если я пока еще вор, и хочу стать рогом... то какие параметры необходимы для прохождения испытания?
если я пока еще 28/21, то что нужно?
хочу стать даггерругом и участвовать в ГВ и дуэлях не собираюсь. -
нуна 40 джоба и все. Идешь в моррок и там покажут. Если не лень то можно качать стил до 10, это 46 джоб где-то...
-
@kviss:
нуна 40 джоба и все. Идешь в моррок и там покажут. Если не лень то можно качать стил до 10, это 46 джоб где-то...
Забей на Стил качай лучше Хайд!!!А вообще мне не нравяться Боу, они мне Хантов напоминают ещё и с Хайдом
Вообще жесть
Останусь даггером и буду вырезать Так даже немного интереснее...
подкрадываться к жертве... -
Легче сказать так:
Даггер роуг тому кто хочет помедленнее качаться но пользоваться всеми финтами роуга и бить на высоких лвлах е плохо
Боу Роуг тем кто хочет качаться побыстрее и выбивать хорошие вещи....Ваще боу роуг хорош в пвп ( кроме против крузов,пристов и монков с пневмой )......дагер тож ничё на послабее в пвп дагерного ( не верите? пойдите на арену с луком помочите там а потом с дагером....результат сразу очевиден..)....
Кому как по душе....и вообще не говорите что Боу Роуги - ханты! Это не так они далеко не ханты... они слабее хантов раз и более смелые ( ))) ).... -
Насчет того кто круче даггер или лук скажу вот что - к 70-80 уровню даггерный догоняет лукового по дамаку, так как у него уже будет и сила и декс и даже вит. Тоесть я считаю что преимущество лука имеет место быть только в начале развития чара. Не верите - глядите в калькуляторе дамаг. А насчет арены - нельзя сравнивать боу рога и даггерного, у них разные задачи и разные стили. Допустим витового круза лучник-рог своими даблами и бэками тока насмешит, стриппер-же может доставить неприятности. Против хантов и магов наоборот - лучник быстрее справится (так как подойти даггерному дадут только один раз).
-
Если уж так задумываться на сравнение то боу роуга можно считать как лучника ( проще ханта )....и я согласен поповоду начала просто боу чем дальше труднее...но мне доводилось убивать на пвп несколько раз кузов с дефендарами и тд и тп...конечно хант выбивает круза быстрее ( оталкивающи стрелы фэлкон и тд ) а у боу тактика одна: Хайд - Дабл стрэйф - Хайд - Дабл стрэйф - Хайд и тд...пока не добьёте цель ( вместо дабла мона и бэк стаб ).....но вот против дагера мне почемуто было труновато ))))) против круза не всегда а против дагера туговато....стрёмно но точного ответа дать не магу....точнее магу....вся фишка в ХАЙДЕ....))вот из-за етого и слабасть...а детекта то нету)...вощемя согласеен с этим.......и вывод ставлю такой: Боу силён в МвП ( под мвп я и подразумляю и мобов ) но слаб в ПвП...Дагер не очень уж в МвП ( боу мвп орк лорда и дагер...сразу ясно...) но в пвп силён......Ваще делайте супер новайса))) и головной боли меньше и улыбка еа лице)))))))
-
Единственный чел, который тут понимает в боу рогах - JaGGa. Слушайте и записывайте, папка опытом делится... JaGGa, респект за вбивание знаний в новисов... От себя добавлю - боу рогом легко качатся - это тем, кому нравится ПвМ, он хорош на ГВ/ПвП - для любителей ПвП. Боу рог убивает практически всех, крусы со своим дефендером - боу стрип рог, присты - если маленький - камни, стан, смерть, если большой - такого только асура возьмет )), монки - умный монк рвет все что движется, а что не движется, двигает и рвет ))
-
Мда...
Вы канечно можете спорить и опровергать, на своем опыте,и наблюдениях скажу что Боу Рог рвет Легко=Хантов, Синов,Монков(что меня весьма удивило, наверно монки слабоватыпопались), Днсер, бард, Визард, сеидж, Блексмитов(Алхимиков не видел), наитов....И пристов маленького лвла...
Весь каиф в расстоянийй что есть только у боу)))
Крузы Очень тяжело, особенно когда одет не плохо...
Умные присты почти не реально, если еще у него и каст не сбивается то тогда все смерть....
Мона по всей арене партизанить и вырезать понемногу что было и не раз,
Бекстаб хороший скилл, реид тоже, и я не знаю что там писала Девушка насчет того что бы сина реидом убить, при дексе 85 еще задумывались попадет ли реид или нет, синов реидом нерельно убить тока если повезет...Крит син без скилов лучший мили боец, а от рога ему боятся только бекстаба....
На счет крузов хз как даггер с ними справится но основная задумка я думаю на стрип, а так если круз с редриком и гостингом то думаю даже даггер рогу там ловить нечего ....Кстати бекстаб слабее чем синовский соник так что у синов больше приемущества убить круза чем даггер рогу с бекстабом, у бекстаба один огромный плюс то что он не промахивается и это лучше использовать на расстоянии)))) -
А на счет прокачки, как Боу уступает ханту , так Даггер уступает Даггер сину...
Выбивайте гибрида, не ошибетесь.... -
хз, это только моём мнение.. думаю получится рульный рога..
-
@"JaGGa":
фу млин запарился зашишать боу рогов- надоелоConstance, по ольшому счету ты прав,но боу ведь тоже качают вит так?при этом им не надо качать стр, и 53+7 дексы для стрипа все равно что 1 декс
Бов рог с витом и стрипами, это так же как прист в рукопашную 99 лвл набирает...
бовы - отсасывают на ГВ - они никчемны. !!!
Вот объясни доходчиво кратко и просто, чем дагеры хуже на ГВ бовов, или наоборот !!! -
блин никого не поймёшь
так что лучше боу или даггерный???
-
в каком смысле лучше ?
лучше в смысле универсальнее?
лучше в смысле сильнее(выше дамаг)?
лучше в смысле оригинальнее?
лучше в смысле для ПвП?
ЗЫ нет лучшего билда, каждый билд в чём то да проигрывает другому... -
дагер стрип рог сильнее в пвп из-за того что:
- носит тару и пупу хет.. с ножом можно щить надеть
- есть вит
- есть стрипы [раздваються все танки , монки(все кроме спирит) , критсины]
- дагер на гв дамаг не порезан
- против лука есть пневма , против дагера дорогой сефти валл и мало у кого он есть
даг. рог практически никому не проиграет в дуели.
может проиграть ханта с хоронгом и барду с хоронгом
и батлсмиту наверное тоже с хоронгом
ну и монку с азурой хотя при шмоте можно его и убить
-
<GlideR>, круза, имхо убить анрил.(с хоронгом )) )
если ханту хита не хватит- хоронг ему уже не поможет...
син проиграет почти всегда если нет хоронга. -
Constance, Боу луче тем что у них Бэкстаб наносит просто читерские дэмэжи, Рэйд наносит большой урон и не мажет, много маны на даблы + таннел драйв с рэйнжед атакой :DD
p.s. Если у хантера нет хоронга то он и даггер ружу проиграет :)(На себе проверено)
archer, Круса убить анриал не только ружам но и всем остальным классам -
Kirill kun, рейд мажет очень хорошо, а ввс не переносит статусы...
-
Для тех кто в танке
Constance, Расказываю как прокачать рога со стрипом и витом,качаем дексу до 99 берем лук по плантам и идем мучать деревья,ты меня удивляеш как по твоему барды/дансеры качаются?
Почему интересно боу не может одеть ТАРУ и фортун?Вы меня пугает,разве рог должен выносить всех и вся?Видиш цель одел лук,нету цели-тара и фортун
archer, С дексом 99,согласись шанс миснуть рэйдом очень маленький. а его можно еще и совместить со стрипом тары(хех неплохой скил билд))
Мне кажется цель вашего ГВ одна-убить круза с гостом.Нахрен его убиваь можно его обезвредить просто заморозка заморозка или стун стун или ловушка ловшка,Неужели вы обитатели крутейших ГВ в баране не понимаете что даже SoIraiver с немеренным кол-вом хп не сможет в одиночку пробить даже средненькую гилду
Боу рог не самый полезный на гв чар,но и не некчемный как пишут некоторые мега папки
З.Ы. я забил на рога и качаю приста)) это не связано с бесполезностью боу на гв.Так что в этой части форума вы меня врдли увидите,а жаль я бы еще подискутировал на эту тему
З.Ы.Ы. <!-- m --><a class="postlink" href="http://roempire.com/forums/showthread.php?t=20197&page=1&pp=25">http://roempire.com/forums/showthread.p ... ge=1&pp=25</a><!-- m --> Папка делится секретами)) -
JaGGa, 99 декс - да.
хардкорные билды - да.
гибридные билды - да.
боу-да
даггер -да
"Минута колебанья, молчаяния предел
Я выбрал себе путь,тот путь что сам хотел"ты выбрал боу, я выбрал даггер... каждый видит роуга по сваему...