MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Pneuma или не Pneuma ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    43 Сообщения 17 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE Не в сети
      eyeless Заблокирован
      отредактировано

Dreamweaver, у Ласти монк без пеневмы и не жалуется. Пневма просто облегчает жизнь. Монк одиночка сам по себе, так как полностью автономен. И если он попадется под атаку ренж монстров, то аги его вряд ли спасет..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DreamweaverD Не в сети
        Dreamweaver
        отредактировано

@"eyeless":
        Dreamweaver, у Ласти монк без пеневмы и не жалуется. Пневма просто облегчает жизнь. Монк одиночка сам по себе, так как полностью автономен. И если он попадется под атаку ренж монстров, то аги его вряд ли спасет..

Я и говорю, что пневма не обязательна, мне удобнее прокачать аги ап и жить не с ренжед монстрами.
        Облегчает не сомненно, но заставляет жертвовать очень полезными вещами (аги, блессом или хилом).
        ЗЫ У самого пневмы нет и не будет.

• eyelessE Не в сети
          eyeless Заблокирован
          отредактировано

Dreamweaver, блессом пока не видел кто жертвует.. Кто знает куда тебя занесет и вдруг наглая пеномена, от которой фли монковское не спасет, выскочит из-за угла и тогда винги-винги-телепорт. Без пневмы некоторые места для посещения будут закрыты.

• А Не в сети
            Анктиа
            отредактировано

Вот.. главные слова.. отсутствие пневмы ограничивает твою свободу (так же как и отсутсвием варпов). Можно конечно всю жизнь прожить в баране, в клоке. Но так себя ограничивать... ну нафик. А аги ап.. я вообще не понимаю чего ради него так многие убиваются. Это фс пристам обязательно, так как не для себя, а для целой пати, где каждая еденичка у кого-то может что-то решить. А тут? Ну вот падает у меня мой аги ап 6, я особой разницы то уже и не замечаю (скорость бега только;). А это 8!!! аги 🙂 так что мне дадут еще +4 аги? Если будет кондор или виспер то вообще все просто. В обычных местах прокачки монкам достаточно 180-190 фли. Дальше уже не понятно зачем, синами все равно не стать, моб-трейнить нечем, качаться на тех монстрах у кого 100+ декс все равно не будете. В пвп 4 аги что нибудь изменят? Вряд ли.

А пневма.. я вот вижу что на панках толпы просто, ключик жалко, иду на 3 клока, бью крампов, пемонем. Приятный лут (больше 1% шанс выбить ори), приятный опыт, никого нет. Главное аккуратность и отсутствие лагов:) С пемонемы абсорб 114 маны, с крампа 112, за 4-5 раз мана полностью восстановлена.

Это как один из примеров. Еще есть прилично мест где пневма просто незаменима, не говоря уже о том чтобы иногда отвязаться от назойливых хантов.

• LastyL Не в сети
              Lasty
              отредактировано

Если скучно качаться на бабушках и панках, кто мешает качаться на острове?.. Там, между прочим, пневма совершенно ни к селу, ни к городу, а вот лишние пункты flee выручат всегда. Да, с лутом негусто, но зато относительно несложные для убиения монстры.

• Dead MorozD Не в сети
                Dead Moroz
                отредактировано

Я монку не качал пневму, т.к. знал что на ПвП им драться не буду. А в прокачке ее отсутствие особо не вредит, правда у меня все на фли, но все равно, у кого меньше фли, у того больше силы 😃

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

Dead Moroz, не факт. У мну меньше фли больше вита :roll:

• Dead MorozD Не в сети
                    Dead Moroz
                    отредактировано

eyeless, ну ты у нас вообще особенный, а обычно монки силу до 60 вгоняют и до 85-90 качаются на панках 😃

• eyelessE Не в сети
                      eyeless Заблокирован
                      отредактировано

Dead Moroz, до 85-90 это типо манчи как Фрост? :mrgreen: Обычно на бабульках сидят, а потом зайчиков-зайчиков..

• Dead MorozD Не в сети
                        Dead Moroz
                        отредактировано

eyeless, ну ты понял о ком я 🙂

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение