-
The THING,
выпадает тоже из мистресс
Gungnir одноручный,
удар 120
Hit +30
25 % chance of hitting the target anyway if the game calculates your attack to be a Miss(тоже не плохо)
и если не ошибаюсь винд стихия...
можешь выбить сам,можешь купить, вещь редкая
стоит от 5кк-8кк -
Эбису резок как просроченный кефир.
Насчет магазинного ланса - стоит иметь в запаснике и нейтрал оружие. Или иметь ДВА элементальных ланса противоположных элементов.Нафиг нужен клип, в который нечего вставить? Ради +10сп?
Со шлемом ошибся, звиняйте. Гуглес с дыркой рулит
Снежинка, не стоит оускать ниже плинтуса связку элем.пика+щит с правильной картой, если не пробовала на практике. Когда тебя будут драть в клочья несколько мобов одновременно, то сразу вспомнишь про защиту. Хотя можешь и переводить кучу денег на бутылки.
-
Nightshade,
в нвх переводить 15к на розари если от него даже 10сп нет..а в клипсы все равно потом вставлять будет.прдепочитаю флай винг;)
-
@Nightshade:
Helm (1) (1кк) + Willow Card (350к)
чувак продай хельм(1) за 1кк? оптом куплю тоже)) -
Снежинка, розари я предложил просто так. Все равно аксессуаров дешевле нет. А клипы покупать для будущих карт не стоит. По деньгам проиграешь. Они месяца полтора назад по 250к стоили, сейчас можно за 100 найти. Потом их можно будет килограммами за бесценок скупать.
-
-
- 5 чайнмейл оф чемпион. Точится на ура, ибо одевается кузнецом. Рода для тебя имхо лучще пупы. А пеко вставишь потом в плейт. 0,7 кк чайн, с заточкой до +5 видимо 1,2 кк. Рода 400 если поискать, 450 легко. 1,6 -1,7 кк
-
- 6 Вайс гугли. Кузнец тебе из 5 гуглей до + 6 одни то заточит точно. вместе с элу не больше 1 кк. Виллоу 300 к. Итого 0,4 - 1,3 кк. Как повезет.
- Все осмысленные карты в мантию стоят дорого. Очень дорого. Возможно, лучше заточить неслотовую мантию до +6.... обойдется от 0,2 до 1 кк...
- На ноги тем же образом что нибудь бутсы + 6. Или, если уровень позволяет, то +6 грейвсы (с 65 базы) 0,2 - 1 кк....
- Шилд с защитой от от брютов ( орк вариор кард) лучше точеный до +5. Если уже есть тара, то можно и тару. 1кк.
- Айрон каин. 0,3 кк
- Клипы. Рекомендую с мантисой. 1,3 кк каждый.
При хорошем раскладе или чуть пожертвовав заточкой получим около 6 кк. После чего покупаем любое водяное одноручное копье (простое или огненное рекомендуется тоже) и идем бить минорусов (хай орков если с тарой)
Защита будет у тебя 6+5+5+1+8+4 + 2/3 (6+5+6+5+5) = 45%
Учитывая что минорусы брюты - еще минус 30% .... средний удар миноруса 680, по тебе пройдет лишь 260. Какой у тебя вит дефенс? Хелится будешь быстрее чем они тебя списывать, главное под стан не подставляйся.
Атака с бонусами от силы и декстрити, да тройная учитывая пирс, да еще + 20 % от пеко.... да на 1, 75 от водяного копья...... самое слабое копьецо будет рвать их в клочья...
Для пирса 150 меджик пойнтов от виллоу роды и клипов - ой как пригодятся. -
-
Могу собрать iron cain за 0.15к
-
ZeromaN,
ага, ты собираешь за 015 я доношу за 020кк)
по пронтере доставка бесплатна -
СнеЖинКа,
Да ну, дороже чем за 250к покупать ее - себя не уважать. А доставить я и сам могу -
ZeromaN,
не уважаю эту штуку) она мне не идет))