Хант99 качает пристов 1кк опыта в час( при хорошем суппорте)
-
OMG...
Мегасекретное место под названием гонрюн, а хайлевел пристам больше делать нефиг как там качаться, где с них еще и денег берут и гребут по 500-800к в час.. Весело в общем... -
Что, правда гонрюн ?
Офигеть, я там ако с 46 до 50 джоба докачивал, и первые джобы приста.. А там, оказывается, 90+ пристов качают..
-
Slythe, ну я там ещё арчером 35 уровня был... и что? :arrow:
ZeRo, в натуре!Так, умники, вы мне поднадоели уже! Далее в этом форуме будут поститься координаты(аська, ники и т.д.) тех, кто хочет качаться(или личное сообщение). А свои обсуждения можете засунуть себе... :arrow: оставить себе короче. Или создайте в оффтопе тему!
ВСЁ!
:arrow: -
Slythe, там есть местечко, где респ деревьев все время...
Дают 3к базы, убивается 1-3 секунды... Вот и считай... -
Ну я там аколитом и качался, собственно. Только убивались деревья намного медленнее - хант 60+ лвл всего был, и у меня магни еще не было.
Пати в гонрюн, правда, хрен найдешь - все ломятся в ниф, как будто там медом намазано..
Мун, сорри за очередной оффтоп. Пусть будет ап, ок ?
-
Мэл Кори, Slythe - ну я разве не ясно написал!!?
Ps: отвечу в личном сообщении -
Присты не нищие, просто легче будет найти ханта 98го и качаться на шаре, получать лут, не тратить деньги
-
я круз 88 уровня. если я стану 89 и найду приста от 89+, сколько будет стоит совмесная прокачка и сколько опыта(приблезительно переподет мне, место где качатца выберать тебе) попадет мне?
-
Можно подумать, ты единственный, что никто про мгновенный респ не знает...Я в свое время там денег с хантером набивал...но потом стока народу там бегать стало...Вот интеренсно, если ты в час присту набьешь меньше ,чем 1 кк експы, то ты ему деньги вернешь и лут или еще час нахаляву качать будешь?..А вобще конечно это бред...нормальный прист всегда себе пати найдет...с "быстрой експой" и лут при этом будет его, а рары пополам ,как минимум...
-
Я разве не ясно сказал о своих мнениях!??
шива - тебе перепадёт треть от 2кк в час
123 - если вовремя будут аги блес и магниф то будет 1кк - 100%