Наемный саппорт.
-
ФС прист, наймусь саппортить Вас в выбранном Вами месте на each take, весь дроп Ваш.
Перешел на 50 джобе.
Блесс/аги/heal 10 (ясен пень)
Ангелус 2 (и увеличиваться не будет !)
Магни 5
Глори 3
Манус 3
Кайри 9
Суффрагим 3
Асперсия 5
Этерна 1
Куре 1 (в клипе)
Рессурект 4
Остальное неважно..Оплата 200к в час, периодами по полчаса. Возможна оплата эквипом и/или услугами (по договоренности).
Пишите здесь или в игре, ник Slythe. По рабочим дням с 19:00 до 23:00 стабильно, по выходным - как поймаете.
P.S. Спелла неуязвимости не кастую, рассчитывайте свои силы.. За Вашу гибель по Вашей же вине ответственности не несу (ресну, конечно, но часики-то тикают ).. А так - хоть с новисом в гласт на экскурсию.
-
Люди, когда здороваетесь через приват, говорите, кто вы и по какому делу. И не исчезайте сразу после "здрасьте"..
ап.
-
Как же мне хреново.. Надо бросать пить..
АП !
-
Ну пусть будет ап.. А популярно пристов нанимать, цену поднять, что ли ?
-
Апну еще разок, еще больше постоянных клиентов будет. Приватов, правда, тоже станет больше.
-
Ап.
-
Лезем вверх.. Кстати, на ГВ никто приста нанять не хочет ?
-
Ап.
-
Последний ап. В течении недели еще нанимаюсь.
-
1)есть ли скидки при наеме сразу от 5 часов?
2)как решаетца вопрос когда выбевает инет у тебя/у меня?
3)лут собирать неуспеваю и привык что все выпавшее ниже 1кк отдаетца присту, вещи\карты от 1кк и выше уже делятца попалам.
4)какой у тебя сейчас уровень? -
- Скидок нет, цена 200к/в час и так минимальна. И еще не факт, что я смогу ходить 5 часов подряд.
- Оплата происходит периодами по полчаса, аванс мне не выплачивается. Если выбьет тебя, ты ничего не теряешь, если меня - неуплату за полчаса и меньше я переживу. Или оплатишь потом, когда я смогу вернуться.
- Я могу собирать лут, могу не собирать - мне все равно. Вообще подразумевается, что весь дроп твой, неважно что там упало. Ничего делить не прошу, хочешь что-то подарить дополнительно - буду благодарен, но это только твоя добрая воля. Собирать иногда накладно, т.к. хантеры нагружают меня стрелами.
- 76/45.
-
Я круз и нагружать буду разве выбитым лутом и своим флудом =).
Мне нужно прокачатца с 87 (почти добит) до 90 уровня, посчитай сколько это часов, и брать приста меньше чем на 5 часов (ращитываю на понемание и небольшую скидку) в моем положении просто крайне невыгодно. Подумай над предложением оно может избавить тебя от финансовых проблем надолго.
Сначала хотелось просто попробовать - побегать часок(естесно с оплатой) если все ок то уже развиватца дальше. И маленькое но: если наем на 5 часов то только по окончанию 5 часов будет произведенна оплата(мне очень нехочетца после 3 часов видеть бб в своем привате или же полнейшую апатичность к моей участи со стороны приста). Можеш проверить все оставленные мной сообщения - заметок что я кинул кого-нить там нет - за чесно заработанные зени можеш небеспокоитца.
P.S. если лень или несможеш потянуть лучше скажи сразу, я конечно тоже человек и могу войти в положение, но слышать каждые 5-10мин что присту нужно в туалет,поесть,покурить и тд. мне нехочетца и если подобное случитца то зени я тебе недам считая, что свою часть сделки ты невыполнил. -
напиши хоть что нить=).
-
Знаешь, мне это вообще не выгодно. 200к в час - минимум что берут присты, и это действительно немного. 5 часов - 1кк. От финансовых проблем это меня никак не избавит, а лишних сложностей создаст. Оплата, как я сказал, происходит периодами по полчаса, и никак иначе. Каждые 5-10 минут я никуда не бегаю, но иногда нужно поесть, и раз в 3 часа я вполне могу взять перерыв на 10-15 минут. Я не буду наниматься на твоих условиях хотя бы потому, что найм для меня - способ занять свободное время + подработать, и маньячество 5 часов нон-стоп не в моем вкусе. Реальные деньги ТАК не зарабатываются, для этого у меня есть мерч. Так что сорри.
P.S. Вот если бы по 500к в час, тогда я всерьез бы задумался.
-
P.S. Вот если бы по 500к в час, тогда я всерьез бы задумался. - мну плакаль...
ехи жаль, бум искать маньяков=).
-
немного подщетов - 175к в час как я думал, умножить на 10 часов = 1750к+лут ну самый мин500к+шанс выбить дорогую вещь(и абсолютно невлаживая зеней) - нерасказывай что ты мерком столько зарабатываеш(если у мерка подобный зароботок он нанемает хантов одетых свой уровень +9\10) и далеко игровой уровень приста не 76. Со всем сожеление могу сказть что ты несможеш мну выхилять даже на самом паршивом мпв, когда одетый прист 90+ может помочь убить бафомета. Думаю и присты 99 постесняютца брать 500к за час.
-
Еще раз - я НЕ беру лут, и НЕ беру рары. Я беру только оплату налом за свои услуги. Насчет 500к была просто шутка, чтобы подчеркнуть неприемлимость для меня твоего предложения. 2кк за 10 часов ? Берется хант 80+, идем в гонрюн, 500-800к в час на двоих лутом + опыт. Считай, что мне выгоднее. Нанимаюсь я только когда нечем заняться, а это не длится больше 3х часов. Если ты всерьез предлагаешь делить лут и рары поровну, я подумаю над твоим вариантом. Все зависит от того, где предложишь ходить.
Если я тебя не смогу "выхилять" на МВП, значит ты до него еще не дорос. Практика показала, что я вдвоем с хантом/критсином свободно могу ходить на большинство МВП (допель и бафо сюда не относятся). Разница в хиле между 76 и 99 левелом составит чуть меньше 200 хп, делай выводы. Я могу все то же, что прист 99 уровня, просто сам я более уязвим. Ну так я и не собираюсь МВП сам бить. И я не хожу на МВП со случайными знакомыми.
-
Slythe,
А прокачкой как я понимаю, ты тоже занимаешься? Собсссна вопрос, скока примерно времени понадобится, чтобы моему свордману 28/21 доползти до 40джоба?
ЗЫ: если у тя есть отдельные тарифы на прокачку, готов выслушать))) -
Вит крузы несозданны для убийства мвп, НО они могут убить любого мпв неразу непомерев-если они с пристом/пристами которые успевают их хилить. Отличие между 70+ и 90+ громадное и главное в количестве сп и скорости его востановления. Что б убить бафомета по грубым подщетам нужно выхилять 1.2кк хп или 600 раз хилить по2к - прист 76 несправитца с этим хоть одень его в самые лучшие рары, прийдетца есть мастелку а присту лопать поушенны с манной.
К примеру - в нифе можно собрать половину мобов с карты, поставить мну в серединку и мне недаст умереть каждый одетый фул сапорт 90+ скажем мин 10 так точно.
Лут не делить - он твой, я просто неуспеваю его подберать. Качатца скорей всего в андеграунде барана. Шанс выбить виспера или дорогой рар там ничтожен, но как показывает практика - если недоговоришся сразу, он выпадет и будут соры.
Если бегать ночью то 3 часа вполне подойдут, пробежались перед сном и баиньки когда надоест. Причина почему я нехочу платить каждые пол часа абсолютно идинтична твоей - никому ненравитца когда кидают(даш присту зени сразу и он и хиляет медленно и блес некидает, а надоест так скажет пока и свалит) если бегаем 3 часа, то 3 часа и бегаем.
-
@"Slash":
Slythe,А прокачкой как я понимаю, ты тоже занимаешься? Собсссна вопрос, скока примерно времени понадобится, чтобы моему свордману 28/21 доползти до 40джоба?
ЗЫ: если у тя есть отдельные тарифы на прокачку, готов выслушать)))
Нет, не занимаюсь. Я не буду танковать, искать более удобные места прокачки, собирать толпы для мобтрейна и т.п. Я нанимаюсь, чтобы держать под постоянным обкастом и не давать умереть. Если этого достаточно для прокачки, то найм по общим правилам (качал мерча до 20 джоба за полчаса - цена 100к). Если этого не достаточно - sorry.