Priest - Undead Slayer
-
А я таки решился извращатся.. Мой старенький декс саппорт Глай будет реинкарнирован в МЕ приста.
-
Добавлю немного от себя) Качал я только ФС приста, но на домашнем сервере оч. долго извращался - тестил разные билды, в том числе и Батл пристов.
Идеальный охотник на нежить это прист с упопром в Турн Андед.
Никакой Магнус Экзорцизмус не сравница с Турном. Проблема в том что эффект Турн Андед зависит от LUK.
Судите сами при 99 лак + эквип на лак по врайт-дедам Турн андед стабильно наносит до 70к!!! демаджа. Обычно проходит пара ударов на 24к, затем идет убер удар на 70к. Но ниже 20к сила удара не опускается. Смотрите у Врайт деда 40к ХП примерно ... за него дают 10300 EXP, на каждого уходит по 2 удараНе знаю может это была особенность сервера (Athena v3). Буду рад если здесь запостят комменты как Турн андед работает на этом сервере.
билд приста на домашнем сервере был 99 инт 99 лак, эквип с упором на лак. приблизительно ))
p.s. пробовал Турн на Дарк иллюзию и Дарк лорда - не проходит.. сносит по 200 хп примерно, то-есть валить в одиночку МВП все таки не получится) -
У тебя Turn Undead странно работает. Дело в том, что у него есть только два варианта - либо он наносит Holy property damage по цели по формуле Base Level + INT + Skill Level*10, либо мгновенно уничтожает монстра (нанося повреждения, равные количеству оставшихся у него HP), если он Undead property. Кроме того, он не работает на Boss/Miniboss монстрах, к которым относятся Dark Illusion и Dark Lord.
-
to Lasty:
хммм... проверял на 3ей Афене. В основном тестил на Врайт дедах но в любом случае наносился конкретный демадж и врайт с одного удара не умирал.. но повреждения были в районе 20-30к. Врайты простые ложились с одного удара, но опять же они получали ~15-20к (почему то по ним наносилось меньше демаджа чем по врайт дедам). Сам скилл проходил в 9 случаях из 10. в 10м наносилось примерно 200 демаджа как и по боссам. -
И все-таки странно. Хоть в описании скила и пишется про огромный дамаг по нежити, обычно или убивает с первого раза или наносит дамаг от которого хохот разбирает. И разница между 3 и 10 турном 14 процентнов вероятность. Так что максовать её тоже кхе-кхе не стоит. Но это моё имхо, у моего приста будет 3 как проходная она.
-
@MoG:
я знаю только одну карту на которой все монстры могут быть убиты с помощью МЕ и это аматсу данж ))) Во всех остальных местах есть маленькие и не очень быстро кусающиеся и не подверженные ТУ/МЕ/Хилбомбингу существаА причем здесь это?
Читаем описание МЕ:
Calls down a Grand Cross in a 9x9 area around the targetted tile (see picture). Any Demon family and Undead property monsters entering the area of the effect suffer Holy property damage of MAtk*Skill Level per wave.Он наносит Любое Matk повреждение... При хорошей инте (120 и более) Matk немерянный..... Холи элемент лишь усиливает повреждения на андедов.... на людей же он должен действовать также как и гранд кросс... То есть скаставал такое в центре вражеской пати.... И кранты....
Кстати его каст сбивается?Всё лишь моя теория... На практике не тестил... Если не прав - раскажите....
-
Оно действует ТОЛЬКО на нежить и на демонов
делал такого приста на тестовом когда тестили ГВ, на 91м уровне при примерно 110/100 декс/инт не впечатлило... -
Уважаемые присты и пристессы... посоветуйте. ЧТО БРАТЬ?
Сейчас я нахожусь на такой стадии развития своей пристессы
Priest skills:
-increase sp recovery 4
-status recovery 1
-resurrection 4
-kyrie eleison 10
-magnificat 4
-gloria 3
-imposito manus 3
-aspersio 3
-suffragium 2
-Lex Divina 5
-lex Aeterna 1Получилось 40 скилл поинтов.
Хочу сделать Магни 5 и Суфру 3 -)
получиться 42 скилл поинтаОстается 7
Вот сейчас думаю про Turn Undead. Стоит брать ? Скажите?
(я часто качаюсь одна, к слову)И еще уважаемые, если не тяжело напишите формулу дамага Турн Андеда )
-
По-моему качать US приста плохо. Слишком мало андедов. Не будешь же до 99 бегать в орк данже
К тому же, раз не работает на Boss/Miniboss, то скилл вообще бесполезный получается.
-
Гласт, гд, ниф.. хватает, но неудобно:)