Сойду с ума сейчас (((
-
Читаю этот раздел форума третий день... все никак не могу прийти к выводу кто для ГВ лучше? Круз или найт?
Помогите люди добрые, кто уже имеет опыт ГВ
-
kvazer, в дорогом шмоте обои хороши. Но выбрал бы круза. Хотя почему "бы"? Я и так выбрал
-
kvazer,
кнайты станоаятся рульными на поздних уровнях если про пвп, а для прокачки вит кнайта тяжело качать, а аги кнайт не рулит на пвп вообще.
с крузом попроще вначале, про конец не знаю, не встречала -
ИМХО в ПвП круз все таки помощнее будет... Эта тема неоднократно обсуждалась, можешь поискать на форумах.
Кстати, на сервере крузов вдвое больше, чем найтов. К чему бы это?
-
Мощные вит-крузы подкачались, и теперь они рулят однозначно; посмотреть хотяб на кенсая и других в пупе хэт и с тара фрог шилдом.
Зато кнайты на МвП круче. С аги ап, концентратом и тухендс (спиар) квикен) это просто мясорубка не намного хуже сина. Аги крузы мало отличаются от аги-найтов, а вит кнайты - вообще извращение имхо... -
@Yaposhka:
а вит кнайты - вообще извращение имхо...слава богу это только твое имхо =))))
-
И Круз и Кнайт - оба хороши - но мой выбор, вся моя любовь все же отдана Кнайтам -)) Потому что именно они Сталь Мидгарда а не Крузы -)
ИМО - Кнайты ничуть не уступают Крузам в пвп и на гв - главноеправильно сделать Кнайта -))
-
Полностью поддерживаю Раззи, - Найты FOREVA!
-
Больше всего ненавижу джобовый расизи и найтов :roll: Крусы-наш выбор :roll:
-
OopSan, Дуэлей, как и Крузов - быть не должно
-
Найты - штурмовики
Крузы - ходячая крепость
Конечно вариаций применения круза куда больше в пвп, зато найт хорош не только в пвп, но и как заметили для МвП, особенно когда введут адвансд классы. -
Лону уже многие считают overpowered причем даже больше чем снайпера. Так что у найтов большие перспективы.
-
Darth Crusher
Найты - штурмовики
Крузы - ходячая крепость
согласен: и этим свё сказано
а начет защиты моего имхо: смысла делать вит кнайта нет, так как кнайтовская задача - нанесения наибольшего урона в единицу времени. А если много вит - то аги придется жертвануть. Кроме того у круза есть скилл фэйтс который доводит его хитастость воистинну до сверхвысоких величин.
-
наивный Япошка ты полностью не прав, на 99 уровне при макс вит у найта жизни 16670 а у круза с фэйфом 14700. А дамаг найт наносит своим пирсом, И АГИ ДЛЯ ЭТОГО ПОЧТИ НЕ НУЖНО
-
Хм... да ладно трудно качать вит найтов? По-моему также как и крузов если не ещё быстрее! Просто нужно знать места
-
Спасибо всем!
Теперь буду думать над билдом вит найта для ГВ.
Дух, ты написал, что аги для пирса почти не нужно. А сколько это почти? -
а проверь на собственном опыте, я вот решил все же не качать, обойдусь эвэйками и берсерками поушенами. А если качать то те кто пробовал советуют качать 30-40 аги, этого достаточно.
-
вит найт ОЧЕНЬ быстро качается, сам сделал 71 левела, правда пока не ввели патч на аспд. Но и потом попробовал - вполне сносно.
Почему вит-найт лучше как штурмовик? У него больше повреждений в единицу времени, как уже заметили, и реально много хп. При 99 вит с пекопеко и матир картами у него ~20k хп. Это значит, что даже гастами+лов его долго убивать будут.
А если учесть, что Лорд Найт будет иметь на 30% больше хп да еще и дополнительные скиллы...это действительно будет самый сильный класс в РО -
@Дух:
а проверь на собственном опыте, я вот решил все же не качать, обойдусь эвэйками и берсерками поушенами. А если качать то те кто пробовал советуют качать 30-40 аги, этого достаточно.30 аги вполне достаточно и еще инт к 30 для большого количества пирсов :lol:
-
В плане атаки Найт гораздо еффективнее Круза, хотя у последнего защит больше.
Если говорить о продвинутых Классах, то Лорд Найт действительно круче Паладина, так как дополнительные скилы у Паладина впринципе лажа.
Согласен с Раззи, насчет 30 Аги, а вот инты можно и 32 - под блесом 42 будет