MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обидели и очень сильно(

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    27 Сообщения 7 Posters 558 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Slythe
      отредактировано

Впервые я зашел на форум в сентябре. Эта тема была прикреплена.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CBuHKaC Не в сети
        CBuHKa
        отредактировано

Значит, я был бухой в хлам, под наркотой, травой, слепой, глухой и не заметил. Я удтверждаю, что этой темы небыло прпикрепленно когда я писал свою :!:

• CBuHKaC Не в сети
          CBuHKa
          отредактировано

@"Slythe":

зареген ты 6/10/24, это намек, а я еще раз говорю, этой прикрепленной темы небыло.

• S Не в сети
            Slythe
            отредактировано

@"CBuHKa":

@"Slythe":

зареген ты 6/10/24, это намек, а я еще раз говорю, этой прикрепленной темы небыло.
            Читать форум можно без регестрации. Это намек. :twisted: Не знаю, какой ты был (пьяный, укуреный и т.п.), но аколита я качал, используя информацию из этой прилепленой темы. Кстати, даже если считать, что я впервые зашел на форум в октябре, то намекаю - уже декабрь.. :twisted:
            Хотя, форум аколитов недавно чистили, переносили посты и т.п., так что возможно, что название топика меняли. Но было это уже недели 2 назад..

• VingV Не в сети
              Ving
              отредактировано

Я на этом форуме живу... эмм... долго, в общем. Не помню, кому интересно - может посмотреть дату, а мне лентяйно. Так вот, сотни тысяч леммингов не могут быть не правы. Покамест только один человек утверждает, что темы там не было. Вывод? Ему примерещилось.

• CBuHKaC Не в сети
                CBuHKa
                отредактировано

@Ving:
                Я на этом форуме живу... эмм... долго, в общем. Не помню, кому интересно - может посмотреть дату, а мне лентяйно. Так вот, сотни тысяч леммингов не могут быть не правы. Покамест только один человек утверждает, что темы там не было. Вывод? Ему примерещилось.

Есть скрин чт о он там был? Ну, покажи, покажешь, посчитаю, что я н е прав. :arrow:

• S Не в сети
                  Slythe
                  отредактировано

ВСЕ знают, что топик был, и был ПРИЛЕПЛЕН. В данном случае, ты просто "встаешь в позу", уже поняв свою неправоту, но не желая признать это. Понятное дело, что никто такую чушь, как скрин списка топиков, никогда не делал. Но не огорчайся - невнимательность не фатальна (в этом случае..). 🙂

• CBuHKaC Не в сети
                    CBuHKa
                    отредактировано

@Slythe:
                    ВСЕ знают, что топик был, и был ПРИЛЕПЛЕН. В данном случае, ты просто "встаешь в позу", уже поняв свою неправоту, но не желая признать это. Понятное дело, что никто такую чушь, как скрин списка топиков, никогда не делал. Но не огорчайся - невнимательность не фатальна (в этом случае..). 😢
                    Ты тоже не огорчайся, я удтверждаю ЧТО ЕЕ ТАМ НЕБЫЛО, и докозательства у вас нет, а удалять топик без предупреждения там нельзя, т.к. там нету таких правил, прикрепленных, как в оффтопике. И жалуюсь не на то чтобы восстановили или небыло, а просто написал, что удалили не сказав ни слова. И считаю обидели меня очень сильно, идиотской неправотой. Там нельзя, а админам это можно 😢

• CBuHKaC Не в сети
                      CBuHKa
                      отредактировано

ДЫК, я реально слепой, удаляите тему тему, и хрен с ним, был он прикреплен или нет.

• ThroyanecT Не в сети
                        Throyanec
                        отредактировано

Спасибо этому форуму за ежедневный бесплатный лол ^_^

-Вот ты видишь там суслика?
                        -Нет
                        -И я нет, но он там есть -)

ЗЫ у меня этот топ сохранен на компе - дата 27 сентября 2004 г., 20:04:00

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение