MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обидели и очень сильно(

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    27 Сообщения 7 Posters 558 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CBuHKaC Не в сети
      CBuHKa
      отредактировано

Спасибо, конечно, это очень приятно с вашэй стороны не ответа не привета, только пост удален и нет проблем. Хоть сказали бы что неподходит. 😢 Но так или иначе, спасибо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BasargaB Не в сети
        Basarga Заблокирован
        отредактировано

@CBuHKa:
        Спасибо, конечно, это очень приятно с вашэй стороны не ответа не привета, только пост удален и нет проблем. Хоть сказали бы что неподходит. :? Но так или иначе, спасибо.
        Как я понял, притензии к модераторам. Но звучит так, как буд-то виноваты оффтоперы :?

• skurudoS Не в сети
          skurudo
          отредактировано

Basarga, за компанию, конечно. А вообще, стоит ли обращать внимание, ведь ни слова о том, что было в посте и т.п.? Я его явно пропустил.

• BasargaB Не в сети
            Basarga Заблокирован
            отредактировано

@skurudo:
            Я его явно пропустил.
            Пост умер непорочным 😛 😛

• skurudoS Не в сети
              skurudo
              отредактировано

Basarga, это было гуманно со стороны модераторов, на них не обижаться надо, а благодарить периодически. За, так скажем, понимание.

При том, что достаточно много глупых постов остается можно сделать определенный вывод.

• CBuHKaC Не в сети
                CBuHKa
                отредактировано

Ладно, я со всеми вами согласен, но про удаление постов, не в оффтопе, без ведома автора не написанно ничего. Т.е. без ведома удалить нельзя (. А мой удалили и мне не здравствуите не досвидания. Все это получилось у них очень быстро и спокойно, 1 клик мышкой, ну может чуть поболее. Там правил об этом, к примеру в оффтопе есть такое дело, не напитсанно. Если бы там поместили хотя бы линк на пост в оффтопе, вопросов небыло, но там об этом не слуху не духу. 😢 😢

@"skurudo":
                При том, что достаточно много глупых постов остается можно сделать определенный вывод.

Описание скиллов ако я не считаю глупым постом. Мне сказали что такое уже есть, это я отрицать не буду, но хотя бы сообщили мне что они собираются удалять. Ато ни Бэ ни Мэ ни Кукареку, клик и все 😢

• ThroyanecT Не в сети
                  Throyanec
                  отредактировано

Хе Хе, а уж сколько я таких постов потер :twisted:

• eyelessE Не в сети
                    eyeless Заблокирован
                    отредактировано

Нашел чем хвастаться 😉

• skurudoS Не в сети
                      skurudo
                      отредактировано

CBuHKa,
                      "Мне сказали что такое уже есть" - вот и причина. Уже все описано и расписано.

eyeless, хи-хи... щеми Троя-бездельника 🙂

• S Не в сети
                        Slythe
                        отредактировано

@CBuHKa:
                        Описание скиллов ако я не считаю глупым постом. Мне сказали что такое уже есть, это я отрицать не буду, но хотя бы сообщили мне что они собираются удалять. Ато ни Бэ ни Мэ ни Кукареку, клик и все 😢

Все дело - в волшебных пузырьках, известных также как правила форума. Потому и удалили. Ты ведь даже не посмотрел, что такой пост есть, и прилеплен, и сразу сделал свой. А от модераторов хочешь, чтобы они не только просматривали все посты, но еще каждого извещали об удалении или перемещении. Согласись, проще тебе быть внимательнее, чем сначала писать, а потом жаловаться на несправедливость мира.

• CBuHKaC Не в сети
                          CBuHKa
                          отредактировано

Я писал про ако, и про ако там не бвыл прикреплен. Там было прикрепленно про монка, а про ако ни слова небыло. Потом указали мне на обычный, не прикрепленный пост, а ты говоришь внимательным, и упоминаешь об ако. гы 😢

все... я плачу хнныыык 😢 😢 😢

• VingV Не в сети
                            Ving
                            отредактировано

А что, дело было у аколитов? Это мне что, рассказывают про несправедливость тамошних модераторов? Не смешите...

• CBuHKaC Не в сети
                              CBuHKa
                              отредактировано

@"Ving":
                              А что, дело было у аколитов? Это мне что, рассказывают про несправедливость тамошних модераторов? Не смешите...Ving, еы в темеоб аколитах видишь прикрепленный топик об аколитах :arrow: Я невижу. Об пристах там есть, спотрить не стану.
                              :arrow: А об аколитах где? Если есть, протри мне очки.

• ThroyanecT Не в сети
                                Throyanec
                                отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3071">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3071</a><!-- m -->

• VingV Не в сети
                                  Ving
                                  отредактировано

CBuHKa, сверху. Называется "Саппорт аколит". Автор - Kimurin. Извини, но очки тебе надо не протереть, а купить новые...

• eyelessE Не в сети
                                    eyeless Заблокирован
                                    отредактировано

щемлю Троя-бездельника

• CBuHKaC Не в сети
                                      CBuHKa
                                      отредактировано

@"Throyanec":
                                      http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3071

@"Ving":
                                      CBuHKa, сверху. Называется "Саппорт аколит". Автор - Kimurin. Извини, но очки тебе надо не протереть, а купить новые...
                                      Жаль я не зделал скрин, так бы убедились ОБА, что этой прикрепленной темы до этого *небыло :!: *

• S Не в сети
                                        Slythe
                                        отредактировано

Впервые я зашел на форум в сентябре. Эта тема была прикреплена.

• CBuHKaC Не в сети
                                          CBuHKa
                                          отредактировано

Значит, я был бухой в хлам, под наркотой, травой, слепой, глухой и не заметил. Я удтверждаю, что этой темы небыло прпикрепленно когда я писал свою :!:

• CBuHKaC Не в сети
                                            CBuHKa
                                            отредактировано

@"Slythe":
                                            Впервые я зашел на форум в сентябре. Эта тема была прикреплена.

зареген ты 6/10/24, это намек, а я еще раз говорю, этой прикрепленной темы небыло.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение