Обидели и очень сильно(
-
Спасибо, конечно, это очень приятно с вашэй стороны не ответа не привета, только пост удален и нет проблем. Хоть сказали бы что неподходит.
Но так или иначе, спасибо.
-
@CBuHKa:
Спасибо, конечно, это очень приятно с вашэй стороны не ответа не привета, только пост удален и нет проблем. Хоть сказали бы что неподходит. :? Но так или иначе, спасибо.
Как я понял, притензии к модераторам. Но звучит так, как буд-то виноваты оффтоперы :? -
Basarga, за компанию, конечно. А вообще, стоит ли обращать внимание, ведь ни слова о том, что было в посте и т.п.? Я его явно пропустил.
-
@skurudo:
Я его явно пропустил.
Пост умер непорочным -
Basarga, это было гуманно со стороны модераторов, на них не обижаться надо, а благодарить периодически. За, так скажем, понимание.
При том, что достаточно много глупых постов остается можно сделать определенный вывод.
-
Ладно, я со всеми вами согласен, но про удаление постов, не в оффтопе, без ведома автора не написанно ничего. Т.е. без ведома удалить нельзя (. А мой удалили и мне не здравствуите не досвидания. Все это получилось у них очень быстро и спокойно, 1 клик мышкой, ну может чуть поболее. Там правил об этом, к примеру в оффтопе есть такое дело, не напитсанно. Если бы там поместили хотя бы линк на пост в оффтопе, вопросов небыло, но там об этом не слуху не духу.
@"skurudo":
При том, что достаточно много глупых постов остается можно сделать определенный вывод.Описание скиллов ако я не считаю глупым постом. Мне сказали что такое уже есть, это я отрицать не буду, но хотя бы сообщили мне что они собираются удалять. Ато ни Бэ ни Мэ ни Кукареку, клик и все
-
Хе Хе, а уж сколько я таких постов потер :twisted:
-
Нашел чем хвастаться
-
CBuHKa,
"Мне сказали что такое уже есть" - вот и причина. Уже все описано и расписано.eyeless, хи-хи... щеми Троя-бездельника
-
@CBuHKa:
Описание скиллов ако я не считаю глупым постом. Мне сказали что такое уже есть, это я отрицать не буду, но хотя бы сообщили мне что они собираются удалять. Ато ни Бэ ни Мэ ни Кукареку, клик и всеВсе дело - в волшебных пузырьках, известных также как правила форума. Потому и удалили. Ты ведь даже не посмотрел, что такой пост есть, и прилеплен, и сразу сделал свой. А от модераторов хочешь, чтобы они не только просматривали все посты, но еще каждого извещали об удалении или перемещении. Согласись, проще тебе быть внимательнее, чем сначала писать, а потом жаловаться на несправедливость мира.
-
Я писал про ако, и про ако там не бвыл прикреплен. Там было прикрепленно про монка, а про ако ни слова небыло. Потом указали мне на обычный, не прикрепленный пост, а ты говоришь внимательным, и упоминаешь об ако. гы
все... я плачу хнныыык
-
А что, дело было у аколитов? Это мне что, рассказывают про несправедливость тамошних модераторов? Не смешите...
-
@"Ving":
А что, дело было у аколитов? Это мне что, рассказывают про несправедливость тамошних модераторов? Не смешите...Ving, еы в темеоб аколитах видишь прикрепленный топик об аколитах :arrow: Я невижу. Об пристах там есть, спотрить не стану.
:arrow: А об аколитах где? Если есть, протри мне очки. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3071">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3071</a><!-- m -->
-
CBuHKa, сверху. Называется "Саппорт аколит". Автор - Kimurin. Извини, но очки тебе надо не протереть, а купить новые...
-
щемлю Троя-бездельника
-
@"Throyanec":
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3071@"Ving":
CBuHKa, сверху. Называется "Саппорт аколит". Автор - Kimurin. Извини, но очки тебе надо не протереть, а купить новые...
Жаль я не зделал скрин, так бы убедились ОБА, что этой прикрепленной темы до этого *небыло :!: * -
Впервые я зашел на форум в сентябре. Эта тема была прикреплена.
-
Значит, я был бухой в хлам, под наркотой, травой, слепой, глухой и не заметил. Я удтверждаю, что этой темы небыло прпикрепленно когда я писал свою :!:
-
@"Slythe":
Впервые я зашел на форум в сентябре. Эта тема была прикреплена.зареген ты 6/10/24, это намек, а я еще раз говорю, этой прикрепленной темы небыло.