MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Удалите этот топик !!!!!!!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    28 Сообщения 14 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Lord SnakeL Не в сети
      Lord Snake
      отредактировано

ццццццццццццццццццццццццццццццццццццццц

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DeMoN5389D Не в сети
        DeMoN5389
        отредактировано

а ещё ты непривильно написал слово "Неудачник"
        иди и повесься :twisted: :twisted: :twisted:

• N Не в сети
          Nikeolrock
          отредактировано

Гы гы гы :lol:

• HORHEH Не в сети
            HORHE
            отредактировано

Все фигня, кроме пчел....
            Да и пчелы - тоже фигня....

З.Ы. Вот если б тебя таки сбила машина, а вместе с процом сгорела бы хата....
            а перед этим ты б еще и обблевал директора школы, а твой аккаунт на мотре удалили.... вот тогда да.... тогда бы ты был полным неудачником 🙂

• Z Не в сети
              Z
              отредактировано

тут оказывается такие добрые люди обитают 😉

• poisoncatP Не в сети
                poisoncat
                отредактировано

а теперь "добрые люди" преставте себя на его месте ... :roll:

• Z Не в сети
                  Z
                  отредактировано

для полноты ощущения представлять себя на месте человека, описанного(в хорошем смысле этого слова 🙂 ) хорхе...

• BasargaB Не в сети
                    Basarga Заблокирован
                    отредактировано

@Lord-Snake:
                    За последню неделю со мной произошло несколько довольно интересных вешей .

1. Меня бросила девушка
                    2. Меня чуть не выгнали со школы (явился в не трезвом сосотоянии и конечно поставили в извесность радителей )
                    3. Меня чуть не сбила мошина
                    4. Один из моих лучших друзей стал встречаться с моей бывшей ( а я попрежнему чувствую что я ее люблю )
                    5. У моего компа полетел процессор ( пришлось купить новый )

Ну как я должен себя после етого чувствовать ?
                    Единственное утешение ето любимая игра !
                    ИМХО, но причиной этому может являться твое "Единственное утешение".
                    Мой тебе совет: ...эээ....
                    Че ж тебе посоветовать-то?... эээ...
                    !!!
                    юзай поиск :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• HORHEH Не в сети
                      HORHE
                      отредактировано

@Z:
                      для полноты ощущения представлять себя на месте человека, описанного(в хорошем смысле этого слова :shock: ) хорхе...

дык эта.... нормально.... в аду вроде тепло должно быть :shock:

и вообще, я не злой.... у мну зимняя депрессия началась....

З.Ы. Вот влезает Басарга в форум.... а Поиска нет.... типа юзали, юзали, да и выюзали весь :shock:

• HORHEH Не в сети
                        HORHE
                        отредактировано

я вот представил себя почти на его месте.... написал бы так наверное:

начал отмечать новый год как обычно, 26 декабря :lol:
                        потом ничего не помню, но трабла в том, что сегодня уже 18 января и я лежу в больнице с многочисленными переломами разной степени тяжести....
                        друзья не хотят мне рассказывать что было, они вообще со мной не разговаривают :lol:
                        да, с работы меня выгнали, девушка меня бросила....
                        что еще.... а вот! в Рагнарек мне тоже не поиграть - типа многочисленные переломы правой руки (а левой я это типа все набираю :lol:)
                        что же делать?? пора паниковать! хотя нет, лучше пойду и брошусь под машину.... м.... скажем под камаз, так надежней....

• VingV Не в сети
                          Ving
                          отредактировано

Добрые люди как-то мне на тему "Посоветуйте яду" сказали "лучший яд - водопроводная вода. Стакан каждый день - и через 70 лет точно умрёшь". Так что чем меньше человека жалеть - тем лучше ему это помогает. :)))

• Z Не в сети
                            Z
                            отредактировано

как ты с многочисленными переломами пойдешь-то? 😉 ладно, допустим, тебя принесли, бросили под камаз. камаз каким то чудом тебя объехал. и вот лежишь ты на дороге, весь поломанный(особенно левая рука, с намертво зажатой клавой :D) и только тогда понимаешь, что всем может быть еще хуже...

З.Ы. поделись секретом: как ты вообще смог бы выжить после 2/3 месяца беспробудного пьянства?;)

• poisoncatP Не в сети
                              poisoncat
                              отредактировано

%(darkblue)[хм...вот вам реально смешно...а на самом деле вы глупо поступаете.Может этому человеку нужна была поддержка и он пытался найти ее тут.А что сделали вы?Просто надсмеялись...жаль вас искренне 😉 ]
                              %(darkblue)[]
                              А вам,Lord Snake, я желаю найти свое счасье и не заморачиваться на этом.Удачи. ;)

• mm ja xzM Не в сети
                                mm ja xz Заблокирован
                                отредактировано

"Временами люди спотыкаются, важно суметь на ноги подняться, свойственно всем в этой жизни ошибаться, всё наладится, глупо бояться, да, бывает судьба частенько нагибает... "
                                каста
                                По первому и четвертому пункту ты реально попал, сочувствую

• Z Не в сети
                                  Z
                                  отредактировано

poisoncat, мы над ним не смеялись. такое с каждым бывает(правда не все сразу). но если тебя будут жалеть(а главное сам себя будешь жалеть), то можно просто сломаться, расклеиться. а если перебороть себя и посмеяться(ведь над тем, что было написано выше можно посмется, да :lol:), то станет легче...

в конце-концов - это все "детские" запары, над которыми потом он будет смеятся(а помнишь, вано, как я в школу пьяный приперся? хахаха). у меня есть друг который сейчас об этом(он в такую же ситуацию попал пару лет назад) рассказывает так, что все лежат от смеха :lol:. Бросила девушка - фигня, пережить можно. Друг гуляет с твоей бывшей - да какой он нах тебе после этого друг? пожелай им долгой и счастливой жизни(правда, вероятнее всего она и друга твоего бросит). родители простят(а как же иначе? отец потом будет подкалывать;)). пусть не сразу, но простят. ну а проц компа у меня самого месяц назад полетел:)

а все, что было написано выше это ведь действительно гораздо хуже, чем это. так что не парься особо. фуфь. все :lol:

• HORHEH Не в сети
                                    HORHE
                                    отредактировано

я б дополз :roll:

жалеть - это нада с друзьями хорошими водочки попить, и поговорить на темы....
                                    а на незнакомых непонятно кого (на нас тобиш) без мазы вообще....
                                    ну не жалеть же тебя, в конце то концов :roll:

на счет почти что месяца пьянства - это да, я б не выдержал, у меня б деньги кончились :roll:
                                    хотя.... я вот так попил пивка как то летом в доме отдыха.... месячишко.... теперь уже третий год на него смотреть не могу. так что на данный момент у меня две самых больших мечты: это что бы остались хоть какие нить деньги на момент 12-13 января, и что б я так же пержрал водки, джин-тоника и абсента, бросил пить, закончил бы наконец институт, и нашел нормальную работу :roll:

• Z Не в сети
                                      Z
                                      отредактировано

я не понял: ты не можешь смотреть на домик или на пиво? 😉

З.Ы. я представляю, что с тобой будет после такого же перебора водки, джин-тоника и абсента...точнее, что будет с твоей печенью(елси она еще жива, конечно ;))

• VingV Не в сети
                                        Ving
                                        отредактировано

Ой... нет... пить - не надо... только что проснулась после вчерашнего :)))

• HORHEH Не в сети
                                          HORHE
                                          отредактировано

на пиво....
                                          на домики пока могу смотреть :lol:

посажу я печень....
                                          и вырастет печень большая пребольшая ':?'

хм, ну мне тоже на следующей день после пьянки пить особо не хочется.... но иногда приходиться :lol:

З.Ы. хватит.... а то человека не утешили, офтопик развели....

З.З.Ы. - Эй, мужики, вы откуда будете?
                                          - Мы?! Да мы даже из горла будем!

• B Не в сети
                                            BaZZiliO
                                            отредактировано

Lord Snake, если ты еще читаешь этот зафлуженный в хлам топик ..
                                            Последнее что ты должен делать это искать утешения в ОНЛАЙН игре ..
                                            С тобой случились неприятности в реальном мире? Может быть стоит задуматься, посмотреть а как ты живешь .. может надо что-то поменять в своем отношении к реальному миру и роли РО в нем?
                                            P.S> Захочешь пообщаться на эту тему пиши личкой ..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение