Ако в Пати??? ФИ!!!!!!!!!!!!
-
Ну крит син мало чем пользуется. Я как дерево увидел и подумал: А ведь сину еще проще со скилами чем ханту. Кстати сам в ближайшее время собираюсь крит сина начать качать.
На счеткуска мяса это я про приста, круза, мага и ханта. А сину че, врубил пилу, и знай себе жри мастелу. -
Ну не совсем.
У меня, зачастую, 3 слота панели заняты катарами. 4-ый - фортун свордами.
А ещё нужный Бекслайд и Хайд.
Про грим/соник не забудем.
Просто я перед заходом на локацию "оптимизирую" набор команд.Хотя о чём это я... Я больше не ассассин.
-
@Kitsune:
Хотя о чём это я... Я больше не ассассин.O_O Вот так вот... Кто же для меня теперь примером будет :?:
-
Бери КуККа в идолы.
После определённых событий, я больше не хочу играть ассассином. -
После определённых событий, я больше не хочу играть ассассином.
Хм... совсем оффтопик получается... КуКК не катит... Хотя у него и левел повыше... А что за события?
-
Ммм, случайно Добрый Тенши тут не причем :?: это типо для конспирации =р
-
No Сomments.
И -
-
Ладно подолжем по теме, как быть маленьким ако идущим на монков? Их тоже в пати если и возьмут, посмотрят сколько они хиляют и нафиг прогонят, а им надо как то до пневмы дотянуть, что бы в маматсу идти. Ну есть еще мегалодоны, но я там как то раз видел ако фс 2х уровня, пришлось его покачать, так как после смены мегалодоном элемента он начинал его мочить дубиной, а это с 1 стр и мин аги выглядело попвткой растянуть самоубийство.
Кстати из личного опыта. Вор в пати с аков в тунеляк качаетсяь ой как быстро уровня до 40, да и лут там приличный. -
а в чем проблеммма любого ако докачаться до пневмы?
я качал ФС ако без пати, до хил10+пневма
проблемма пати, это когда её ждать надо полчаса и более, а на мелких уровнях быстрее самому мелочь побить -
@Prof.Kashey:
Ладно подолжем по теме, как быть маленьким ако идущим на монков?
Искать пати с другим ако... И ходят ведь...