MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Скиллы Хантера-полный перевод.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    22 Сообщения 8 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • El AlameinE Не в сети
      El Alamein
      отредактировано

Скиллы Хантера.

Тут я привел перевод 17 скиллов Хантера на смысловой русский язык. Хотя может быть это не нужно, или это уже знают. Тем не менее, буду рад, если кому-нибудь помогу.

Skid Trap – Скользящая ловушка. Вид скилла: спрятанная ловушка. Цель: поверхность. Устанавливается ловушка, при попадании на которую враг скользит в определенном направлении. Расходует одну ловушку.
      [Уровень 1] : Держится 300 сек
      [Уровень 2] : Держится 240 сек
      [Уровень 3] : Держится 180 сек
      [Уровень 4] : Держится 120 сек
      [Уровень 5] : Держится 60 сек

Land Mine – Землянная мина. Вид скилла: спрятанная ловушка. Цель: поверхность. Устанавливается ловушка, при попадании на которую происходит ее взрыв. Расходует одну ловушку.
      [Уровень 1] : Держится 65 сек
      [Уровень 2] : Держится 50 сек
      [Уровень 3] : Держится 35 сек
      [Уровень 4] : Держится 20 сек
      [Уровень 5] : Держится 5 сек

Ankle Snare – Западня «Лодыжка». Вид скилла: спрятанная ловушка. Цель: поверхность. Устанавливается ловушка, делающая врага ступающего на нее неподвижным, на определенное время. Расходует одну ловушку.
      [Уровень 1] : Держится 250 сек
      [Уровень 2] : Держится 200 сек
      [Уровень 3] : Держится 150 сек
      [Уровень 4] : Держится 100 сек
      [Уровень 5] : Держится 50 сек

Shockwave Trap – Волноударяющая ловушка. Вид скилла: спрятанная ловушка. Цель: поверхность. Устанавливается ловушка, отнимающая СП у ступающего на нее врага. Расходует две ловушки.
      [Уровень 1] : Отнимает 20% СП, Держится 200 сек
      [Уровень 2] : Отнимает 35% СП, Держится 160 сек
      [Уровень 3] : Отнимает 50% СП, Держится 120 сек
      [Уровень 4] : Отнимает 65% СП, Держится 80 сек
      [Уровень 5] : Отнимает 80% СП, Держится 40 сек

Sandman – песочный человек. Вид скилла: спрятанная ловушка. Цель: поверхность. Устанавливается ловушка, при наступлении на которую, враг и рядомстоящие с ним падают в сон. Расходует две ловушки.
      [Уровень 1] : Держится 150 сек
      [Уровень 2] : Держится 120 сек
      [Уровень 3] : Держится 90 сек
      [Уровень 4] : Держится 60 сек
      [Уровень 5] : Держится 30 сек

Flasher – Осветитель. Вид скилла: спрятанная ловушка. Цель: поверхность. Устанавливается ловушка, которая ослепляет ступившего на нее врага с выделением света. Расходует две ловушки.
      [Уровень 1] : Держится 150 сек

Freezing Trap – Морозящая ловушка. Вид скилла: спрятанная ловушка. Цель: поверхность. Устанавливается ловушка, замораживающая ступившего на нее врага. Расходует две ловушки. [Уровень 1] : Держится 150 сек

Blast Mine – Взрывная волна. Вид скилла: видимая ловушка. Цель: поверхность. Устанавливается ловушка, автоматически взрывающаяся. Расходует одну ловушку.
      [Уровень 1] : Взрывается через 10 сек
      [Уровень 2] : Взрывается через 8 сек
      [Уровень 3] : Взрывается через 6 сек
      [Уровень 4] : Взрывается через 4 сек
      [Уровень 5] : Взрывается через 2 сек

Claymore Trap – Ловушка в прах. Вид скилла: видимая ловушка. Цель: поверхность. Устанавливается ловушка, которая при попадании на нее врага повреждает брызгами стоящих вокруг нее существ. Расходует две ловушки.
      [Уровень 1] : Держится 20 сек
      [Уровень 2] : Держится 40 сек
      [Уровень 3] : Держится 60 сек
      [Уровень 4] : Держится 80 сек
      [Уровень 5] : Держится 100 сек

Remove Trap – Снять ловушку. Вид скилла: поддерживающий. Цель: ловушка. Снимает установленую ловушку. После снятия ловушка возвращается к ее хозяину. Работает только на свои собственные ловушки.

Talkie Box – Говорящая коробка. Вид скилла: спрятанная ловушка. Цель: поверхность. Устанавливается ловушка, которая играет запомнившее сообщение, когда кто-нибудь наступает на нее(включая игрока и Пати). Расходует одну ловушку.

Beast Bane – Звериная отрава. Вид скилла: пассивный. Добавляет урон при схватке с Брут(Brute)-монстрами.
      [Уровень 1] : Attack STR +4
      [Уровень 2] : Attack STR +8
      [Уровень 3] : Attack STR +12
      [Уровень 4] : Attack STR +16
      [Уровень 5] : Attack STR +20
      [Уровень 6] : Attack STR +24
      [Уровень 7] : Attack STR +28
      [Уровень 8] : Attack STR +32
      [Уровень 9] : Attack STR +36
      [Уровень 10] : Attack STR +40

Falconry Mastery – Приручение сокола. Вид скилла: пассивный. Дает возможность к приобретению сокола в Гильдии Хантеров.

Steel Crow – Стальная ворона. Вид скилла: пассивный. Добавляет повреждение от сокола.
      [Уровень 1] : Attack STR +6
      [Уровень 2] : Attack STR +12
      [Уровень 3] : Attack STR +18
      [Уровень 4] : Attack STR +24
      [Уровень 5] : Attack STR +30
      [Уровень 6] : Attack STR +36
      [Уровень 7] : Attack STR +42
      [Уровень 8] : Attack STR +48
      [Уровень 9] : Attack STR +54
      [Уровень 10] : Attack STR +60

Blitz Beat – Блиц-удар. Вид скилла: активный. Цель: враг. Направляет сокола для нападения на врага. Расстояние : 3+( Vulture's Eye Lv)

Detect – Обнаруживание. Вид скилла: поддерживающий. Цель: поверхность. Направляет сокола для обнаружения на расстоянии спрятавшегося врага.

Spring Trap – Прыгающая ловушка. Вид скилла: поддреживющий. Цель: ловушка. Направляет сокола для уничтожения и установки ловушек.
      Если где ошибки нашли, то напишите как правильно.

Пользуясь случаем хочу спросить у опытных или знающих Хантеров:
      Стоит ли качать скилл Beast Bane жертвуя какими-то двумя ловушками? У меня сейчас 1 поинт и если я решусь его качать, то уж до конца. Напишите плиз, примеры Брут-монстров. И побольше.
      Правильно ли будет качать ловушки Ankle Snare и Land Mine до конца, как я решил?
      Вроде, это самые популярные ловушки среди Хантеров.
      Какие еще ловушки считаются важными или полезными.
      Так ли нужен Detect, как говорят?
      И насколько актуален Spring Trap?

Ответы на эти вопросы очень пригодятся остальным Арчерам-Хантерам. Так что ответьте, кто может. И кто не может, но знает, тоже.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Deem
        отредактировано

Надо в сабже слово "перевод" заменить на "отстой" ...
        Мне тоже интересен вопрос о Бист бане ...

• mm ja xzM Не в сети
          mm ja xz Заблокирован
          отредактировано

я качнул бист бейн на 8, норм
          потому что я на 6*-71 левелах был на пляже, а там галапаго брут, главный моб с которого у меня лично была экспа
          и щас я последние 10 левелов качаюсь на брутах и буду там до 99-го качаться +) ну в смысле до какого сил хватит вобще качаться
          Так что мне бист бейн очень нужен.
          Если вы хотите всегда тусить в нифе или просто не на брут мобах, то вам наверно он не нужен. Но я не буду ничего советовать
          Пусть кто-нить возьмет на себя смелость +))

• PumiKP Не в сети
            PumiK
            отредактировано

Хехех чел мне тебя жалко :lol: до 99 лвл на пляже , жестоко ты это с собой обошолся :lol:
            А насчёт скила я качал до 10 и считаю что норм на пляже помогает и не только .
            А в нифе ты с 6- или даже с 75 не по ходиш один . Если только с присткой или ако ну там экспы мало .
            Самое реальное качатся с 6- по 71 я считаю на пляже до 70 на 1 лвл пляжа потом на 2 лвл с аваками и т.д
            Ну лан отвлеклись от темы , короче качать скил или не качать решает каждый сам ты сам посмотри по базе брут монстров я считаю что их не такуш и мало . Я качал и не растроен . Я думаю ты эти 10 поинтов не будеш тартить на всякие там Разменирования , а там смотри сам.
            Спасибо за прослушивание моей цитаты типо :lol:
            Ну всё я всё сказал расказал чё знаю и чё не знаю всё слипил и напИсал сюда :lol:

• mm ja xzM Не в сети
              mm ja xz Заблокирован
              отредактировано

@PumiK:
              Хехех чел мне тебя жалко 😢 до 99 лвл на пляже , жестоко ты это с собой обошолся 😢

пляж я покинул на 71 левеле и больше туда не возвращался
              Я же не писал, что я последние 10 левов качаюсь на пляже +)) я написал на брутах, это не только пляж))

• PumiKP Не в сети
                PumiK
                отредактировано

Круто )

• El AlameinE Не в сети
                  El Alamein
                  отредактировано

Я все же решил качать скилл Beast Bane до 10(max). Brute-монстров всего 91 вид. И при чем всякие - мелкие, малые и средние. Полагаю скилл этот полезный.
                  Самое лучшее, что есть у Хантера, это ловушка Ankle Snare. С ней мне многие монстры даются без проблем. Главное закупить побольше ловушек.
                  Хочу спросить, прокачан ли у кого-нибудь скилл Talkie Box? Любопытно, как он работает.

• El AlameinE Не в сети
                    El Alamein
                    отредактировано

Brute-монстры так же есть и большеуровневые монстры, и немало.

• D Не в сети
                      Deem
                      отредактировано

Толки бокс выдает надпись фиолетового цвета при наступании , только и всего...

• PumiKP Не в сети
                        PumiK
                        отредактировано

Угу ерунда типо это для отцов )))

• El AlameinE Не в сети
                          El Alamein
                          отредактировано

Да, пожалуй скилл Talkie Box это всего лишь детская забава, думаю что она мне не нужна. Ну ее нафиг.

• U Не в сети
                            unnamed01
                            отредактировано

а разве beast bane работает тока на brute монстров, а как же insect раса?

• El AlameinE Не в сети
                              El Alamein
                              отредактировано

Beast Bane должен работать только на Brute монстров и не на ком другом. Так написано в описании скилла.
                              Другой вопрос действительно ли наносится большие повреждения от этого скилла. Работает ли он?

А кто-нибудь качал скилл Freezing Trap? Работает ли она и как эффективно?
                              И скажет кто-нибудь наконец, нужен ли Detect, а то мнения полно противоположные. Работает ли он? И на ком?

Теперь и Украина стала американской. Сначала Грузия, потом Прибалтика, теперь и Украина. Что дальше? Белоруссия?

• mm ja xzM Не в сети
                                mm ja xz Заблокирован
                                отредактировано

тока что админ написал что бист бейн и на инсектов работает

• King of LamersK Не в сети
                                  King of Lamers
                                  отредактировано

Вопрос про Spring Trap: она имеет вроде 5 уровней:
                                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/skills/archer_hunter.php">http://rodatazone.simgaming.net/skills/ ... hunter.php</a><!-- m -->

Кто могбы расписать что дает каждый уровень?

Уменьшает время задержки?
                                  Работает на область?
                                  Тратит меньше маны?

King of Lamers
                                    отредактировано

@mm-ja xz:
                                    тока что админ написал что бист бейн и на инсектов работает

Имп - это инсектор, больше демадж по империуму - не плохо:).

• ThroyanecT Не в сети
                                      Throyanec
                                      отредактировано

@King-of Lamers:
                                      Вопрос про Spring Trap: она имеет вроде 5 уровней:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/skills/archer_hunter.php">http://rodatazone.simgaming.net/skills/ ... hunter.php</a><!-- m -->

Кто могбы расписать что дает каждый уровень?

Увеличивает дальность пролета птички (примерно также как и с детектом) на самом деле на данном сервере практически бесполезный скилл - на анкл снаре она не работает, а других ловушек в замках местные хантеры не ставят -)

King of Lamers
                                        отредактировано

Разве не действует на анклав? - явный баг, надо бы пофиксить.

King of Lamers
                                          отредактировано

Мой хантер сказал что капканы на ГВ снимются отлично.

Ради этого и стоит качать этот скил.

• ThroyanecT Не в сети
                                            Throyanec
                                            отредактировано

У меня не снимались,.. и не только у меня -) Ланды шоки и фризы снимались на ура, анклы нет. Может снова чтото поправили? )

Уровень скила увеличивает лишь дистанцию для снятия. Кстати на ГВ анклы прекрасно снимаются Remove Trap даже если ты в таком трапе стоишь сам.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение