MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Злые Присты/Монки и Пневма

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    53 Сообщения 27 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Sherwood
      отредактировано

@Анктиа:
      Я сижу в комнатке, жду панков..
      Часть 3 (Этика)
      Запрещено:
      ...
      7) Кемпинг в местах компактного появления монстров настоятельно не рекомендуется.
      &
      Часть 1 (Общие взаимоотношения)
      Игрокам запрещено:
      ...
      😎 Не знать правила.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • mmsttM Не в сети
        mmstt
        отредактировано

Rakot. Читай внимательнее что я написал.

Я не привожу здесь сою логику по поводу пфеумы, я пытаюсь покачазть, что было по правилам, а что нет. Высказывания типа "а вот это мне не нравится" я не принимаю, посколько надо четко высказывать свои мысли и обосновывать их.

Ставь пфеумы где хочешь, мне всё-равно, но в один прекрасный день, кто-нибудь сделает пару фотографий и отошлет куда надо, и они будут (по правилам) правы.

Я здесь рассуждаю именно с точки зрения правил, а не с точки зрения морали.

• А Не в сети
          Анктиа
          отредактировано

Sherwood, а мне просто в остальных частях нечего делать;) Там стоят часами, в одной и той же точке хантеры и крутят камеру. А тут маленькая комнатка где никого нет, какой нибудь перекресток, укромное место где меньше нервы будут портить и то умудряются. В общем весь первый этаж клока можно смело в бан, если уж формально подходить.

А кстати, что такое кэмпинг тут? Определение можно(серъезно)? Я перевод знаю, смутно представляю, но как это применять не понимаю. Маги крутящие гасты у себя там тоже занимаются "кэмпингом"? Гонрюн? Хантеры стоящие ждущие панков? И тд и тп.

mmstt, повторяться не хочется, см. выше. Ты формально прав, "не пойман - не вор", не килстилер то есть. Просто не удивляйтесь что таких (к сожалению большинство) не любят. Интересно, многие хантеры используют @moblock или как там оно?

• ГенийГ Не в сети
            Гений
            отредактировано

ИМХО
            Платника не забанят в 99 процентов случаев если это тока не из ряда вон выходящее нарушение.... Просто это невыгодно серверу - банить платников...
            А большинство хантов - премиумы...

• S Не в сети
              Sherwood
              отредактировано

@lockmob слишком часто стоит жизни - некто впереди убежит вингами, а ты жди, пока монстра тебя в упор не атакует - бесконтактнику без приста в таких ситуациях смерть... Да и с пристом в нифе умирал из-за этой команды при подобных обстоятельствах.
              Кемпинг здесь, имхо, означает: "Стеречь один локально определенный респ "сразу" с целью постоянной его зачистки". Хотя полностью прояснить значение сего пункта правил может только автор.

• S Не в сети
                SQ
                отредактировано

@mmstt:
                Как показывает практика, панк (в клоке) не живет больше 2 секунд, т.е. панки (в клоке) вообще не могут считаться чьими-то мобами, со всеми вытекающими последствиями. Т.е. бить можно кого угодно (причем неважно кто его начал атаковать, и к кому этот панк полетел 😃 ), пфеумы ставить нельзя.

Как бы ты не теоретизировал, как показывает практика - ревендж иногда срабатывает. Это все потому, что ханты привыкли к тому, что они успевают убить моба раньше и бьют все что движется, как только увидят. И иногда прокалываются. 😉

Более того, когда хант начинает бить мобов на экране с того, которого только что ударил я, дальше убивает их по мере удаления от меня, а потом и своих (которых на нем 3) - это не просто нарушение правил. Это - ХАМСТВО ЭЛЕМЕНТАРНОЕ. И такое там - довольно часто.

Потому - пневма. Хант, даже будучи обделен этими конкретными мобами, все равно убьет в 2-3 раза больше. Ты уж поверь. Просто хант может всю маленькую комнатку один чистить до упора, и никто у него ни одного моба не вырвет для себя. Он будет бить мобов из под носа контактников, будет добивать только что удареных... Дабл, дабл, дабл...

Вот она, проблема то где. А тут - надо же! Завыли! Пневму им ставят! Не дают 3х мобов, которых контактник держит. во гады, а!

Вот то, что пневму ставят специально, чтоб мобы ханта поели - неправильно. Так, ИМХО, нельзя...

ЗЫ А хамоватых наглых хантов - в бан, однозначно. Не надо разговоров на форуме... Учитесь правильно скринить, граждане. 😉

• A Не в сети
                  Alk
                  отредактировано

Наблюдение №2... Относительно полного соблюдения Правил.

Участники те же - я (Аколит малых уровней) и мой напарник - Хантик. Место действия все то же - Орковский Данжеон, уровень 2.

Ситуация следующая - мой хантик сражается с тремя монстриками (1 зен и 2 орка-скелета). Я его, понятно, подлечиваю. Рядом со мной, абсолютно никому не мешая, дерется Вор. Появляется еще один орк-скелетик и нападает на меня. Вор тут же, видимо пытаясь помочь, на него нападает. Мой хантик, забыв о своих монстриках, тоже. Орк мгновенно погибает. На моего Охотника так же мгновенно объявляется revenge.

Правы были оба... Так кто же правее? 😉

• RakotR Не в сети
                    Rakot Заблокирован
                    отредактировано

Морально оба-Хант пати спасал,вор думал что нужна помощь.
                    Правилами-вор прав,хант нет--ибо мобтрэйн и вообще получил рэвэнж 😃
                    Я бы на месте вора не включал ничего.но вор попался гадливый.Что сделать,хантов больше таких =)))))

• Reckless 0neR Не в сети
                      Reckless 0ne
                      отредактировано

Имхо, Thief. Ты монстра не атаковал => формально он не был твоим. Вор атаковал => моб его => хант начал киллстилить. Тем более, на ханте 3 моба уже было. А вообще - дело прицнипа для вора видимо. Некрасиво, но справедливо.

• LeviL Не в сети
                        Levi
                        отредактировано

@"Kirill-kun":
                        -=Меланхолик=-, Я то это знаю - но вот большинсво тех кому я это грил нет 🙂 Один монк сказал: никому не мешаю ставлю пневму на тех панков что я бью =)а бил он 5 панков 🙂 я к тому грю чтоб отдельный пунк для пневмы сделать или хоть в скобках указать ее:) - ведь монкам сильно мешат хантеровский ДС 🙂 например бежит он к панку а я бац 2 дс панк мертв и правило не нарушал а вот монка это наверно может разозлить

p.s. Вообще любая пневма в локации где нету рэнжед монстров злоупотребление 🙂 скрины делать просто надоест +___+Поставил пневму - атаковал монстра удалённой атакой первей тебя,так что свободен,иначе в пределах экрана все монстры твои.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение