Злые Присты/Монки и Пневма
-
@Анктиа:
Я сижу в комнатке, жду панков..
Часть 3 (Этика)
Запрещено:
...
7) Кемпинг в местах компактного появления монстров настоятельно не рекомендуется.
&
Часть 1 (Общие взаимоотношения)
Игрокам запрещено:
...
Не знать правила.
-
Rakot. Читай внимательнее что я написал.
Я не привожу здесь сою логику по поводу пфеумы, я пытаюсь покачазть, что было по правилам, а что нет. Высказывания типа "а вот это мне не нравится" я не принимаю, посколько надо четко высказывать свои мысли и обосновывать их.
Ставь пфеумы где хочешь, мне всё-равно, но в один прекрасный день, кто-нибудь сделает пару фотографий и отошлет куда надо, и они будут (по правилам) правы.
Я здесь рассуждаю именно с точки зрения правил, а не с точки зрения морали.
-
Sherwood, а мне просто в остальных частях нечего делать;) Там стоят часами, в одной и той же точке хантеры и крутят камеру. А тут маленькая комнатка где никого нет, какой нибудь перекресток, укромное место где меньше нервы будут портить и то умудряются. В общем весь первый этаж клока можно смело в бан, если уж формально подходить.
А кстати, что такое кэмпинг тут? Определение можно(серъезно)? Я перевод знаю, смутно представляю, но как это применять не понимаю. Маги крутящие гасты у себя там тоже занимаются "кэмпингом"? Гонрюн? Хантеры стоящие ждущие панков? И тд и тп.
mmstt, повторяться не хочется, см. выше. Ты формально прав, "не пойман - не вор", не килстилер то есть. Просто не удивляйтесь что таких (к сожалению большинство) не любят. Интересно, многие хантеры используют @moblock или как там оно?
-
ИМХО
Платника не забанят в 99 процентов случаев если это тока не из ряда вон выходящее нарушение.... Просто это невыгодно серверу - банить платников...
А большинство хантов - премиумы... -
@lockmob слишком часто стоит жизни - некто впереди убежит вингами, а ты жди, пока монстра тебя в упор не атакует - бесконтактнику без приста в таких ситуациях смерть... Да и с пристом в нифе умирал из-за этой команды при подобных обстоятельствах.
Кемпинг здесь, имхо, означает: "Стеречь один локально определенный респ "сразу" с целью постоянной его зачистки". Хотя полностью прояснить значение сего пункта правил может только автор. -
@mmstt:
Как показывает практика, панк (в клоке) не живет больше 2 секунд, т.е. панки (в клоке) вообще не могут считаться чьими-то мобами, со всеми вытекающими последствиями. Т.е. бить можно кого угодно (причем неважно кто его начал атаковать, и к кому этот панк полетел), пфеумы ставить нельзя.
Как бы ты не теоретизировал, как показывает практика - ревендж иногда срабатывает. Это все потому, что ханты привыкли к тому, что они успевают убить моба раньше и бьют все что движется, как только увидят. И иногда прокалываются.
Более того, когда хант начинает бить мобов на экране с того, которого только что ударил я, дальше убивает их по мере удаления от меня, а потом и своих (которых на нем 3) - это не просто нарушение правил. Это - ХАМСТВО ЭЛЕМЕНТАРНОЕ. И такое там - довольно часто.
Потому - пневма. Хант, даже будучи обделен этими конкретными мобами, все равно убьет в 2-3 раза больше. Ты уж поверь. Просто хант может всю маленькую комнатку один чистить до упора, и никто у него ни одного моба не вырвет для себя. Он будет бить мобов из под носа контактников, будет добивать только что удареных... Дабл, дабл, дабл...
Вот она, проблема то где. А тут - надо же! Завыли! Пневму им ставят! Не дают 3х мобов, которых контактник держит. во гады, а!
Вот то, что пневму ставят специально, чтоб мобы ханта поели - неправильно. Так, ИМХО, нельзя...
ЗЫ А хамоватых наглых хантов - в бан, однозначно. Не надо разговоров на форуме... Учитесь правильно скринить, граждане.
-
Наблюдение №2... Относительно полного соблюдения Правил.
Участники те же - я (Аколит малых уровней) и мой напарник - Хантик. Место действия все то же - Орковский Данжеон, уровень 2.
Ситуация следующая - мой хантик сражается с тремя монстриками (1 зен и 2 орка-скелета). Я его, понятно, подлечиваю. Рядом со мной, абсолютно никому не мешая, дерется Вор. Появляется еще один орк-скелетик и нападает на меня. Вор тут же, видимо пытаясь помочь, на него нападает. Мой хантик, забыв о своих монстриках, тоже. Орк мгновенно погибает. На моего Охотника так же мгновенно объявляется revenge.
Правы были оба... Так кто же правее?
-
Морально оба-Хант пати спасал,вор думал что нужна помощь.
Правилами-вор прав,хант нет--ибо мобтрэйн и вообще получил рэвэнж
Я бы на месте вора не включал ничего.но вор попался гадливый.Что сделать,хантов больше таких =))))) -
Имхо, Thief. Ты монстра не атаковал => формально он не был твоим. Вор атаковал => моб его => хант начал киллстилить. Тем более, на ханте 3 моба уже было. А вообще - дело прицнипа для вора видимо. Некрасиво, но справедливо.
-
@"Kirill-kun":
-=Меланхолик=-, Я то это знаю - но вот большинсво тех кому я это грил нетОдин монк сказал: никому не мешаю ставлю пневму на тех панков что я бью =)а бил он 5 панков
я к тому грю чтоб отдельный пунк для пневмы сделать или хоть в скобках указать ее:) - ведь монкам сильно мешат хантеровский ДС
например бежит он к панку а я бац 2 дс панк мертв и правило не нарушал а вот монка это наверно может разозлить
p.s. Вообще любая пневма в локации где нету рэнжед монстров злоупотребление
скрины делать просто надоест +___+Поставил пневму - атаковал монстра удалённой атакой первей тебя,так что свободен,иначе в пределах экрана все монстры твои.