MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Злые Присты/Монки и Пневма

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    53 Сообщения 27 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Kirill kunK Не в сети
      Kirill kun
      отредактировано

Собсвенно говоря ^^некоторые представители данных классов совсем решились совести севодня за весь день кача каждый час стабильно встречал в клоке то монков то пристов ставщих на панков пневы, и не просто не тех которых они бью и которые стоят рядом !!!а на моих ^^в большинсве случаев специально - а когда пригрозил баном 🙂 больше половины брезжа слюной начало кричать что за пневму не банят... просто хочеца сказать что в правилах нада добавить 1 пунк - "За пневму на мобов в локакиции где нету Ranged type монстров - бан" а то там даже слова про этот скил нету - хотя все знают случай когда прист получил бан за это.
      p.s.Это не наезд на пристов и монков просто уж больно часто в поледнее время стал встречать таких людей :)(
      p.s.s. Ненада Ляляля мол ханты килстилят а мы поетому пневму ставим 🙂 похоже все монки считают что в клоке панки - их часная собсвенность а ханты убивающие их килстилеры 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Fr33Lv3F Не в сети
        Fr33Lv3
        отредактировано

НУ сделал бы пару скринов и отослал по нужному адресу, делов-то)))

• Kirill kunK Не в сети
          Kirill kun
          отредактировано

^_^ да уже отсылал и не раз 🙂 только эффекта - 0 🙂 а еще за мной вчера ако бегал и ставил на себя пневмы мотивируя тем что на себя мона ставить:) вот например в правилах написано не рекомендуеца мобтрейнить, за килстил бан а вот про злоупотребление пневмной ничево нету и чем дольше играю тем больше вижу таких вот пристомонков 🙂 просто в правилах это нада четко написать!
          p.s. монков скрины не пугают по ходу дела 🙂 те сразу же начинают вопить про килстил 🙂 например одна монашка сказала что мы все задолбали и выстроила дорожку из пневм по которой до мну дошли злые панки 🙂 это нормально ? и добавила что за пневму не банят 🙂

• -Меланхолик-- Не в сети
            -Меланхолик-
            отредактировано

Часть 3 (Этика)
            Запрещено:
            3) Злоупотребление скиллами не в ПВП (использование скиллов или вещей с целью помешать игре другого игрока)

На здоровье.... :twisted:

• Kirill kunK Не в сети
              Kirill kun
              отредактировано

-=Меланхолик=-, Я то это знаю - но вот большинсво тех кому я это грил нет 🙂 Один монк сказал: никому не мешаю ставлю пневму на тех панков что я бью =)а бил он 5 панков 🙂 я к тому грю чтоб отдельный пунк для пневмы сделать или хоть в скобках указать ее:) - ведь монкам сильно мешат хантеровский ДС 🙂 например бежит он к панку а я бац 2 дс панк мертв и правило не нарушал а вот монка это наверно может разозлить
              p.s. Вообще любая пневма в локации где нету рэнжед монстров злоупотребление 🙂 скрины делать просто надоест +___+

• kvissK Не в сети
                kviss
                отредактировано

А хантер это не ренжед монстр?

• -Меланхолик-- Не в сети
                  -Меланхолик-
                  отредактировано

kviss, в самую точку! :mrgreen: :mrgreen:

• Y Не в сети
                    Yoki
                    отредактировано

Сайт и рувоч на локациях где нет монстров с хайдом а так же не в режиме ПВП - тогда тоже злоупотребление

• Martin HamsyM Не в сети
                      Martin Hamsy
                      отредактировано

Детект - туда же

• RakotR Не в сети
                        Rakot Заблокирован
                        отредактировано

@Kirill-kun:
                        а еще за мной вчера ако бегал и ставил на себя пневмы мотивируя тем что на себя мона ставить:)

Если ты тот ктот играл ХАНТЕРШОЙ платницой,и ако с гильды Moonlight_Angels,то это я.А бегать за ней начал после того как я поставил на себя пневму и руварч(хотя я был в пати с арчем,но мне нравится это сочетание,красиво) и небыло рядом монстров,ТО та хантерша сказала--вот тупой ако.И понятно /heh . После 200 киллстилов,ещё и оскорбления я стерпеть не мог,вы уж извините!!!
                        А если мне хочетсся на себя пневму,то это моё дело,меня под ней максимум убьют(ханты не смогут убить моего моба),а хант,если ему мешает и он рядом,делает 2 шага в сторону и продолжает заниматься своим делом.

• RakotR Не в сети
                          Rakot Заблокирован
                          отредактировано

Просто так никто за тобой ходить не будет,эт и дураку ясно,а почему ходили,не написал,что самое интересное...

• GolumG Не в сети
                            Golum
                            отредактировано

Вчера ради желтых гемов на 10 минут забежал в клок..когда увидел чесно офигел, ако и син наглым образом ставили пневму куда можно было и куда нельзя...если вам так трудно среди хантов в клоке, неужели т рудно найти другое место для прокачки???

• О0_оОО Не в сети
                              О0_оО
                              отредактировано

@Golum:
                              Вчера ради желтых гемов на 10 минут забежал в клок..когда увидел чесно офигел, ако и син наглым образом ставили пневму куда можно было и куда нельзя...если вам так трудно среди хантов в клоке, неужели т рудно найти другое место для прокачки???
                              А почему должны уходить "все остальные"? Почему бы не уйти хантам? 🙂
                              Я в клоке просиживал довольно долгий промежуток времени. Могу сказать, что ханты там по большей части - манчкины-килстиллеры. Заявляю со всей ответственностью. 🙂

• itI Не в сети
                                it Заблокирован
                                отредактировано

после миграции мобов каждый класс мможет найти себе место для прокачки, где он не будет мешать другим классам. (не помню кто это сказал) панки - единственный приличный моб , на котором можно жить синам и монкам с 65 по 80. хантам же стоит спуститься чуть ниже и с озверением долбить пеномен. опыта больше, напряга нет. к тому же - полная изоляция от ужасных манчкинов и килстиллеров (монков крузов синов пристов).

• Kirill kunK Не в сети
                                  Kirill kun
                                  отредактировано

Rakot, Во первых оскоблений вообще небыло 🙂 просто очень смешна ситуация с арчем твои вышла ты на нево пневму поставил ) а тут прилетело 3 панка и стон курс.. дальше расказывать ненада ) после чево от мну послевала справедливая для тебя фраза - тупой ако и /heh. Оскроблений небыло вообще т.к. больше с тобой вообще не общался 🙂 и килстилить не могу потому что рядом небыло 🙂 через 5 минут уже без арча приваливаешь ты со своей пневой и как имбицил начинаешь ставить пневмы на себя 🙂 при этом риально мешая мне ^_^ скажи пасибо я скрины не отправил +__+а так бы сидеть те в бани за "Злоупотребление скиллами не в ПВП (использование скиллов или вещей с целью помешать игре другого игрока)"- Кстати 🙂 Монстры были 🙂 или амнезия замучала 🙂 Про "2000 килстил и оскорбления " у мну вообще слов нету :)Как я тебе килстилить и оскроблять мог если мну рядом небыло 🙂 только грил с другом по привату 🙂 вдруг не возьмись откуда ты вваливаешься с пневмой :D**
                                  О(0_о)О, Для этово есть другие топики на форуме где хантов поливают грязью

• Kirill kunK Не в сети
                                    Kirill kun
                                    отредактировано

it, На пеноумен идти далеко 🙂 мона по пути словить райдворда 🙂 потом еще через толпы крампов проходить ) да и на пеноуменах особо без чертовой пневмы не посидиш 🙂 а панка убить леко их много и лут дорогой 🙂
                                    p.s. и вобще мы про пневму кажется грили а не где кочаться ханту 70ых левелов ^_^

• VingV Не в сети
                                      Ving
                                      отредактировано

Да, все случаи когда: выстраивают "дорожки", ставят пневмы на чужих монстров, ставят пневмы на "своих", которых больше трёх - это те случаи, которые подпадают под "помехи игре другого человека". В случае же, если пневма ставится: на себя, на своих монстров, которых не больше 3, или же на своих сопартийцев - сие есть совершенно нормально, даже если на карте нет рэнджд монстров. Кому, собственно, это мешает? Никому, ибо монтра моя, что хочу с ней - то и делаю. По первым случаям - снимаете скрины - и шлёте по адресу. Во вторых - кончаете капать слюной и осознаёте, что киллтилить вам могут и не дать.

• Fr33Lv3F Не в сети
                                        Fr33Lv3
                                        отредактировано

@О(0_о)О:

А почему должны уходить "все остальные"? Почему бы не уйти хантам? 🙂
                                        Я в клоке просиживал довольно долгий промежуток времени.
                                        А вас никто не просит уходить, только нам не мешайте.Мы не кильстилим , Вы не ставите пневму, полное взаимопонимание;-)

@О(0_о)О:

Могу сказать, что ханты там по большей части - манчкины-килстиллеры. Заявляю со всей ответственностью. 🙂
                                        Если я обругаю матом, ты ведь скажеш ты одурел?Ты вообще понятие обо мне не имееш, ты меня не знаеш и вообще за базар отвечай, ну и тд:)
                                        Ну вот и нефига на хантеров наезжать...

• Kirill kunK Не в сети
                                          Kirill kun
                                          отредактировано

@Ving:
                                          Да, все случаи когда: выстраивают "дорожки", ставят пневмы на чужих монстров, ставят пневмы на "своих", которых больше трёх - это те случаи, которые подпадают под "помехи игре другого человека". В случае же, если пневма ставится: на себя, на своих монстров, которых не больше 3, или же на своих сопартийцев - сие есть совершенно нормально, даже если на карте нет рэнджд монстров. Кому, собственно, это мешает? Никому, ибо монтра моя, что хочу с ней - то и делаю. По первым случаям - снимаете скрины - и шлёте по адресу. Во вторых - кончаете капать слюной и осознаёте, что киллтилить вам могут и не дать.
                                          Да да да все начинаеца именно так 🙂 только вот у многих пристомонков нитак мозги повернуты может на тот момент когда он ставит пневму ево бьет 1 панк 🙂 а тут син рядом закопался и панки зареспились и бац уже 4-5 ! а пневма то стоит и мешает бить не только ево мобов и ничейных 😃 мало тово он еще вокруг себя все Обпневмает - у мну уже штук 50 скриншотов таких нет ! я в клоке уже ради лута а не ради экспы на кой мне нужен ево панк!! мне вообще жалко контакников тех кто там кочаеца.. ни собираюсь я отбирать ево кровные 0.05% экспы пусть хоть удавица но точно могу сказать что пневма ЛЮБАЯ раздражает !!и ты не имеешь никаково ставить ни на сопартица пневму, не на себя! если МНЕ это помешает игарть ? и вообще я тут грил про случаи ЗЛОупотребления пневмой ! например любой скриншот с пневмой в клоке по идее должен служить докозательством для бана т.к. цель любой пневмы в клоке убрать ранжед атаки на территории а значить помешать хантам боу ружам и бардам кочающимся там и неважно на ком она стоил или что за ЛЯЛЯЛЯ тут грят

• RakotR Не в сети
                                            Rakot Заблокирован
                                            отредактировано

@"Kirill-kun":
                                            Rakot, Во первых оскоблений вообще небыло 🙂 просто очень смешна ситуация с арчем твои вышла ты на нево пневму поставил ) а тут прилетело 3 панка и стон курс.. дальше расказывать ненада ) после чево от мну послевала справедливая для тебя фраза - тупой ако и /heh. Оскроблений небыло вообще т.к. больше с тобой вообще не общался 🙂 и килстилить не могу потому что рядом небыло 🙂 через 5 минут уже без арча приваливаешь ты со своей пневой и как имбицил начинаешь ставить пневмы на себя 🙂 при этом риально мешая мне ^_^ скажи пасибо я скрины не отправил +__+а так бы сидеть те в бани за "Злоупотребление скиллами не в ПВП (использование скиллов или вещей с целью помешать игре другого игрока)"- Кстати 🙂 Монстры были 🙂 или амнезия замучала 🙂 Про "2000 килстил и оскорбления " у мну вообще слов нету :)Как я тебе килстилить и оскроблять мог если мну рядом небыло 🙂 только грил с другом по привату 🙂 вдруг не возьмись откуда ты вваливаешься с пневмой :D**

О(0_о)О, Для этово есть другие топики на форуме где хантов поливают грязью

1.А если я скажу что ты ТУПАЯ ХАНТЕРША это тя не оскорбит? Меняй ник!
                                            2.Писал не про твой киллстилл а вообще про КИЛЛСТИЛЛ.
                                            3.ИМБИЦИЛ про меня--тоже воссринимать как оскорбление и нмёк на идиота?
                                            4.Спасибо у своих друзей проси,Хантерша дорогая,а не у меня.
                                            5.А т ы,дорогая хантерша оскорбила игрока,да так что ему пришлось ради тебя пати покинуть.
                                            6.При постановке пневмы на меня и руварча НИКОГО НЕБЫЛО!
                                            7.Про "2000 килстил и оскорбления "---ты уже предыдущий пост не помнинь,куда те знать что было вчера? во первых 200 киллстила-см выше К ТЕБЕ НЕ ОТНОСИТСЯ! во вторых,если слово тупой тя не оскорбляет,меняй ник,я с радостью ТУПАРЁМ тя буду называть.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение