Син на ГВ, чем заняться...
-
Есть тут подобный топ по роугам, а вот синам что делать?
И на каком лвле реальнее ходить на ГВ, чтобы не быть мясом.
Так я до сих пор и не понял какие их скиллов работают на ГВ а какие нет, (не успеваю -
А можно рогам тут пописать? спасибо
бэкслайд не работает, а делать то что лучше всего делают сины - рЭзать. Да и делать они больше ничего не умеют. Потому я и стал рогом.
-
Это точно, сины ничего кроме как рубить критами не умеют
А что делать на ГВ, кидаться на всё что шевелится со значком над головой не товей, и не союзной гильдии :lol: -
Они могут еще много чем рубить
сониками там, или 7 картами...
-
могут, если захотят
-
А еще можно веном дасты раскидывать
-
ну вот издеваться начали
Да и на всех кидаться глупо... веном даст конечно можно но где ж гемов столько взять -
Это уже совсем другая история...
-
Кто издевается? Все так и есть.
-
бью всех кто мне ненравится
-
не тов. сцу... тоесть рогУИ вы - издеваитесь, а кто говорил что они "бедные и урезанные" парой топиков раньше, кто говорил что "вас синов с этим новым патчем СЛЫШКОМ усилят" ,а , неслышу? :evil:
-
ассассин - самый ефективный убийца емпериума + крити одна из немногих атак пробиваюшая деф. тоесть при хорошей парти, син очен неслабый ударник
-
С пристам, как под наркотиком ничего не строшно=))))
-
Ну счас опять начнется...
Ну покажите мне где я хоть раз говорил что сины слабы или типа того?
И напишите мне хоть одну тактику сина не связаную с ускореным нарубанием врагов.
Че флеймить-то? -
А кто знает как бороться с крузами, их рефлекты меня просто "убивают"
да и стан от баша, много раз пробовал дуэлиться с крузами, ни чего не получалось, т.е. заканчивалось все моей смертью. Их вообще можно убить или нет? -
можно
-
убить круза с шилд рефлектом можно, если твоё ХП больше примерно 1/2 ХП этого круза, причем с условием что он по тебе не успеет попасть, или попадет , но снимет немного
сам пробовал не раз (только не на ГВ), в 80% получаеться, только вот крузы удивлялись когда я заранее спрашивал сколько у них ХП
само мобой на ГВ никто спрашивать не будет -
задам еще вопрос.
22 декс это не много для критовика? -
Для нат крита хватит, для эквипа не предел.
-
Злой Ворон, имхо это оптимально..я сам качаю эквип критина и у меня декс 22...потом будет +8 декс от джоба.