MOzhna li aco(idu na prista) kachatsia v Amatsu?
-
Smogu li ja kachatsia v Amatsu solo na Firelock,u mine dmg s blessom okolo 30~100.Podskazhite plz
-
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.translit.ru">www.translit.ru</a><!-- w --> :roll:
-
Качаться тебе нужно тут, пока не научишься находить нужные топики - не сможешь ничего больше. Ррр... Ладно-ладно, не укушу. Файерлоков надо не дубиной, а лечить... только пневму не забывай ставить.
-
Я и сам раньше транслитом баловался
А теперь ни***на непонимаю что написано
(все из-за ГМов которые ненавидят транслит)Упс, нафлудил =]
-
Лучший вариант таков:
- Набить 5 хилов
- Прямиком добраться до пневмы (Рувач-2Телепорт-4Варп-Пневма)
- Идти и пройти квест в аматсу.
- Качаться в аматсу минимум до 50 лева, а потом, если станет скучно, то прервать.
4.1. Пневма, хил, хил, хил, пневма, хил, хил, ... Может маны хватит на антика, а если после пайона запасете виноградного сока, то проблем быть не должно..
Итого, на 13 джобе вы пройдете в аматсу, где вам экспа просто ПОПРЕТ изо всех дыр. Но предупреждаю: поначалу будет КРАЙНЕ сложно...
-
Предупреждение: вариант от Akkuch в одиночку нереализуем. Просто потому, что у одинокого аколита на 23-25 базе (13-й джоб) никак не хватит маны даже на одного лока, да и жизни не ахти, убивать будут очень часто. Поэтому, либо искать толпу и наваливаться на лока вдвоем-втроем, либо качаться до 35 базы - при раскачке только инты, маны начинает хватать на лока именно с 34-35 base level.
-
Я с 23-й базы пошел в амацу(ну правда пупа+т.б.егг рулили). Бил на сколько мог, садился под пневму и жалобно орал хелп пробегающим аколитам. Кажется с 27-го маны стало хватать на самостоятельное убийство антика(или это просто первый соло убитый был?). На инту только bone wand у меня из вещей.
Если у вас нет пупы или тиф баг егга, то подходит что-то типа 5хил, 1 агиап, 10 хил, ветка пневмы и очень осторожно начинать в амацу(у меня было 9 вит когда так делал). -
я в аматсу сам качался с 28го лвл... при 3ем хиле тяжко но можно... очень хороший вариант таскать туда воров и/или арчей)))) правда с ворами всё таки попроще)))) Соло для ако на приста так и так зло)))) Даже в аматсу пати рулит)))
-
Эх... Будь моя воля, я бы под страхом бана запретил ако аматсу Хотя будь моя воля и пристов раза в 4 меньше было.....
-
Spasiba za otvet!
Endrorian objasni plz,kak polzovatsia etim translitom))ja nikak ne mogu dorubit'
spasiba zaranee -
Dead Moroz, ты бы их всех посжигал бы за еретичество... ну и кто бы спасал мир, в таком случае?
-
А я что уже совсем ни на что не гожусь? Сам бы и спасал
-
Не понимал, и не кокда не пойму ако-пристов качаюших соло в аматсу.
Експа? В пати с мечником в орковском подземелье будете набивать примерно столко ибо отдыхать вы будете реже.... с вором тем более.... о лучников молчу.
Лут? Ако это класс менше всего нуждаюшийся в денгах, но даже если вам приспичило забогатеть то арчер выбивает сей драгоцености гораздо быстрее с учетом убыток на стрел и магазиное оружие.
А торговцем можно еще быстрее забоготеть если вы головы не толко для еды ползуетесь.Не нравится ходить в пати? Токда на какой черт вы качаете приста?!
-
Слоник, Присту деньги нужны и не маленькие. Хорошие шмотки и карты стоют не дешего. Во многом от эквипа зависит то, наскока жизнеспособен прист. Тока не надо заниматься активным накоплением капитала на ранних левелах, все придет само. А до 80-85 левела присту вообще особого шмота не нужно, нацепил пупу и вперед!
-
Согласен, но ведь тут речь идет о аколите, я ходил с максимум 10к в кармане всю свою аколитскую жизнь и был счастлив, в пати всегда говорил - лут ваш. Это джоб приста возбудил во мне дух жадности. (Прист это зло )
-
Срочно удаляю приста :))
Keinсross, все реализуемо, если есть виноград(для новичков) или блу потионы :)) -
Аматсу отстой для соло ако-пристов, лучше исползовать эти хербы в пати.
-
Пожалуй, вякну, что тоже отношусь к жестоким противникам Аматсу. Манчикинизм, конечно, побеждает иногда и народ толпами ломится именно туда, ибо вполне возможно, что там реально можно получать больше опыта, чем в партии... только вот... а может, круса надо было качать? И хил у него есть, и качаться может в одиночку... зачем сразу приста?
-
up-up! где мой аколит... срочно перетаскиваю из гластхейма.
-
Ving, Ой ты Солнце мое, ако/прист может качаться в одиночку. Но Аматсу - это место где вырабатыватся самые худшие качества приста - жадность, гордыня, не уважение к другим, самовознашение... Это связано с тем, что это антикоммандное место. Толпы народу толкая друг друга локтями рвется к заветной экспе.
mak, из гласта не в коем случае не уходи. Место изумительное. И раньше там качался и сейчас там в пати бегаю.