Программерам
-
16к кода могу быть проблемой, но не в данном случае. Но это так, лирика - а ЧТО ты предлагаеш меня в этом шестнадцатикилобайтном лоадере? Адрес MOTR сервера? Или настройки по умолчанию для качества и количества спецэффектов? Непосредственно игрового кода там нет.
-
он просто думает что весь клиент может уместиться в 16кб сишника
нет ну 15 минут видео со звуком конечно можно упаковать до 16-64кб но ето другое -
Ммм, а не подойти ли к проблеме с друглй стороны? Выделить 1Г на винте, поставить Win+RO и получить щастье? 200М лишних жалко?? :shock:
-
Ребутиться придется часто )
-
ага, надоело ребутится
-
@Antzekyrre:
Знаешь какой геморойно-героический выход мы нашли??
REMOTE ADMIN-хочешь смейся хочешь нет -
@Hoha:
Ммм, а не подойти ли к проблеме с друглй стороны? Выделить 1Г на винте, поставить Win+RO и получить щастье? 200М лишних жалко?? :lol:Уги - Двести метров жалко....
ХР`юшка в голой установке 1.2 Гектара, 512 Своп и Сам RO почти 0.9....
Что? Ставить 9х? И тоже плясать с бубном и напильником, молясь попутно о том, что б какая-нибудь хрень на влетела из Сети и не угробила и вЫнь и остальные рабочие разделы?!> > @NightDamn:
@Antzekyrre:
Знаешь какой геморойно-героический выход мы нашли??
REMOTE ADMIN-хочешь смейся хочешь нет:lol: Ага - прям до сервера MOTR :lol: :lol:
-
Мда-а-а-а-а-а-а... Писал же в инструкции, что для игр не предназначено... О_О...
ждет письма в техподдержку - "Здравствуйте, я играю в Ragnarok по Radmin и у меня слишком мало FPS. Сетка быстрая, компы тоже - подскажите, в чем проблема? ;))
-
э-э, ребята, а у вас управление мышой через РА нормально идет ? а то у нас фигня какая-то - нигде проблем нет, а вот именно когда окно РО активно - курсор в нем ползает или летает как ему бог на душу положит, никак не сообразуясь с движениями мыши на стороне управляющего клиента
-
Попробуй запускать РО в оконном режиме. Они там не совсем корректным образом мышь опрашивают - не как Microsoft в инструкциях пишет, а "как им кажется будет работать". В виндах чудом работает, но в Radmin поддержку данного чуда не включили - бо если все кривости поддерживать - то прямости работать перестанут ^_^.