Я лутер?
-
ситуация: качаюсь я торговочкой 30 лвл на бабочек на карте недалеко от геффена, исправно бью все, что шевелится. тут же бегает юный маг, тоже бья все, что шевелится, но явно с трудом. и вот - бью я улитку, а он - бабочку. и тут - вот незадача! ну, с каждым бывает - его убивает :oops: при этом бабочка умирает тоже (интересно, как это вообще возможно? конвульсиями зацепило?) и роняет... правильно :oops: ее, родимую, о которой все мы мечтаем (ну, кроме монков с пристами, но они бы ее на смоки выменяли...). ее тут же съедает пробегающий мимо попоринг. он это видит и начинает шипеть и плеваться с разными воплями, типа это его и т.д. ну не могу же я стоять и смотреть, как она пропадет!!! ессно, я грохнула попоринга и забрала лут (кстати говоря, задержки не было никакой).
теперь он меня достает воплями в приват. а я виновата, что он умер? ну не могу я отдать ему эту карту!! я ж умру от жадности сразу! :oops:
так имею я право на нее? по правилам - вроде да...
-
Лут твой и по правилам и по морали :roll:
-
Ну мораль дело относительное (быть или не быть
), но карта точно уже не принадлежит дохлому магу
-
Случай странный... Редкий.
Кто убил бабочку? Ту самую, из которой выпала та самая?
OopSan
"По морали"... Высокоморализованый человек, думаю, поступил бы не так, как автор сабжа.
valeka
Не принадлежит. Эт точно. А разве не должна принадлежать?Я бы в такой ситуации поступил иначе.
Девушка, "жадность фраера погубит". (с)
-
После смерти теряются права на лут. Про это когда то давно был топик.
А мораль это вопрос философский. Если бы меня этот маг попросил бы карту я отдал бы (отдал бы и если бы не просил). Но так как наверняка от него можно было услышать "атдай карту быстро лутир". Я бы просто рядом сел бы с исчезающей картой, и слушал бы идиотские выражения. Тоже, в общем то, высокоморально. Мораль это не обязательно быть в белом халате, и ронять перья на пути к алтарю.
-
Мораль у каждого своя. Труп не имеет никаких имущественных прав. Все что выпадает из лутера-принадлежит тому кто убил лутера. Другого не дано.
-
LaDy Dy, лут железно твой! Тут даже и говорить не о чем.
-
Лут действительно твой тут и говорить особо не о чем, - претензии абсурдны..
ЗЫ: Но я бы отдал -)
-
"правильно ее, родимую, о которой все мы мечтаем (ну, кроме монков с пристами, но они бы ее на смоки выменяли...). " чё серьёзно??? крими можно на смоки поменять?)
ЗЫ не барыжил и не загладывал на рынок месяца 2))) -
не думаю
крими сейчас вообще ничего не стоит. смоки ещё пока за 3.5кк+ где-то продают
-
@Raistlin-Majere:
не думаюкрими сейчас вообще ничего не стоит. смоки ещё пока за 3.5кк+ где-то продают
Вы чего ребяты, сорри за оффтоп - совсем недавно видел (в нескольких местах в течении недели) Крими 1.5 кк (риал - берут) 2 кк анриал, не берут. Смоки 5.5 кк риал берут, 6 кк анриал - не берут ж)
За 3.5 кк я бы смоки с руками бы оторвал -)
-
@Spacoom:
Думаю после смерти претендовать на лут нельзя -
Ну вот, пришёл весь оффтоп испортил и всё
-
@"Throyanec":
Лут действительно твой тут и говорить особо не о чем, - претензии абсурдны..ЗЫ: *Но я бы отдал *-)
з.ы. Все вы так говорите, а вот когда увидите лежаший Хкк рядом с трупом..мысли уже будут повернуты в другую сторону от морали и принципов -
зы. тоже так думаю
Я после нового года твёрдо обещал не пить, если мне лучше станет. Ёлку уже подготовил...
-
valeka, Я наоборот щас не пью..чтобы новый год хорошенько запомнился))
-
Lady Dy, торговкой еще ничего... мертвый маг так и так не сумел бы эту карту забрать сам, так что лут по праву у того, кто выжил. А вот если бы там была пристесса... вот где муки совести, реснуть-не реснуть, отдать не-отдать.
-
Golum, да не, новый год всегда хорошо начинается запоминающеся
а вот о дальнейших событиях обычно не хочется вспоминать. Эх, а ведь такой хороший чистый праздник по идее
-
LaDy Dy, стоп, ты вибила карту из попоринга? Он лутер и ты не отвечаешь за его действия? Монстр твой? Попоринга ДО тебя никто не бил? Если да, значит и лут твой... А вот что именно от слутил проблемы упустивешго лут...
-
Тут предложили альтернативу))) Тихонечко стукнуть попоринга и убежать за границу экрана)))
И там добить)
Парню не так больно смотреть было бы)))
Я бы отдала ему половину рыночной стоимости.
Если б не сильно ругался.