О распределении скилов
-
Приветсвую странников!
Ну вот я и стал торговцем... прокачал Оверчендж и Дискаунт... и нихочу больше ничего качать!
Собственно вопрос: могу я оставить эти "лишние" скилпоинты для кузнечного дела? Дадут ли мне вторую профессию при нерастраченных скилпоинтах?
Ну очень хочется -
Перенос скилл пойнтов с первого жоба на второй - запрещен
-
не, ну я понимаю - резет гёрл... но вот это уже маразм
чем хоть обоснованно это решение? -
Сделано для того, чтобы люди над собой не издевались.
-
вендинг покачай, пригодится - деньги зашибать %)
-
kostya, вот то, что сделали и есть издевательство!
Я сейчас торговец только потому, что иначе нельзя выбрать профессию кузнеца.
Ну не нужны мне другие скилы торговца, кроме как оверчендж и дискаунт!!! :...-(((
Вы знаете, что такое качать кузнеца, когда все вбухивается в ловкость да удачу?!
Так судя по этой логике я теперь должен КРОВНО (именно, так, не потом и кровью, а кровью и потом) скилы вкладывать в АБСОЛЮТНО ненужные мне вещи!!! :((((((((((( При том, что в таком варианте на кузю остаётся немного скилов. Это ли не издевательство?!! Я понимаю, тот же свордман переживёт... у него и на первой профессии есть куда скилы девать... а мне как быть?! :...-(((
И после этого народ стонет, что кузнецов мало и они из-за отсутствия конкуренции заворачивают цены... да как же иначе их будет много, если нас фактически задавили! 8-Е2darmoed
Я сижу на диал-апе и просто неимею возможности оставлять перса торговать.Spacoom!!! Ну поимей совесть!
Неужели ты не понимаешь, что это ограничение - бред?!
Ну я понял отмену резет-гёрл - её действительно можно было назвать читом.
Но это-то?!! Где тут чит?!! Ведь мы же эти скилы зарабатываем!!! (причём те же кузнецы - в диком ужае по причине, указанной выше). Я не прошу ввести девочку обратно. Но очень прошу: хотябы попытайся пересмотреть это положение вещей с позиции здравой логики!!!
Повторяю, я не хочу читтерить! Я сторонник честной игры... но разве это честно, когда нас фактически заставляют тратить то, что мы с таким трудом зарабатываем впустую?!!
Spacoom, я очень прошу, подумай!!! -
kostya, вот то, что сделали и есть издевательство!
Я сейчас торговец только потому, что иначе нельзя выбрать профессию кузнеца.
Ну не нужны мне другие скилы торговца, кроме как оверчендж и дискаунт!!! :...-(((
Вы знаете, что такое качать кузнеца, когда все вбухивается в ловкость да удачу?!
Так судя по этой логике я теперь должен КРОВНО (именно, так, не потом и кровью, а кровью и потом) скилы вкладывать в АБСОЛЮТНО ненужные мне вещи!!! :((((((((((( При том, что в таком варианте на кузю остаётся немного скилов. Это ли не издевательство?!! Я понимаю, тот же свордман переживёт... у него и на первой профессии есть куда скилы девать... а мне как быть?! :...-(((
И после этого народ стонет, что кузнецов мало и они из-за отсутствия конкуренции заворачивают цены... да как же иначе их будет много, если нас фактически задавили! 8-Е2darmoed
Я сижу на диал-апе и просто неимею возможности оставлять перса торговать.Spacoom!!! Ну поимей совесть!
Неужели ты не понимаешь, что это ограничение - бред?!
Ну я понял отмену резет-гёрл - её действительно можно было назвать читом.
Но это-то?!! Где тут чит?!! Ведь мы же эти скилы зарабатываем!!! (причём те же кузнецы - в диком ужае по причине, указанной выше). Я не прошу ввести девочку обратно. Но очень прошу: хотябы попытайся пересмотреть это положение вещей с позиции здравой логики!!!
Повторяю, я не хочу читтерить! Я сторонник честной игры... но разве это честно, когда нас фактически заставляют тратить то, что мы с таким трудом зарабатываем впустую?!!
Spacoom, я очень прошу, подумай!!! -
Не ты первый, не ты последнии...
И Spacoom здесь непричем, это сделано на офицальном сервере и у нас так-же!!! -
глупо, как всё глупо... я весь расстроен
И Spacoom не может это исправить? -
Исправить можно все, только нарушать баланс я не собираюсь
-
Spacoom, ну не пожалей пары минут времени и обьясни нам, чем конкретно этот перенос скилов рушит баланс? Тем, что мы не будем выбрасывать скилы на ненужные вещи, а потратим их на действительно нужные?
Я понял, резет гёрл - чит. Впринципе по другому и быть не может.
Но я не понимаю, где здесь чит!
Обьясни пожалуйста! -
Gideon Vi - блексмит это не для соло игроков. а гильдой он прокачивается за пару дней.
-
Мирный кузнец способен делать денги из воздуха просто за свои услуги. И ты хочешь чтобы его еще качать было легко и приятно. Прежде чем получить - надо что-то вложить. Закон природы.
-
На вторую профессию дано 49 скиллпоинтов. Использование больше 49 скиллпоинтов очевидно нарушает баланс снижая количество разных билдов.
-
Вот не надо было вводить резет гёрл
Щас одни проблемы.
-
kostya, тогда не надо плакать, что "кузи совсем охамели, такие цены берут".
и будем брать, коль всё так плохо.g18, вопрос не в прокачке, а в выбрасывании скилов на ветер.
-
ну и пусть хамеют... больше цены --> меньше клиентуры... обычная совковская ситуевина... нашли проблему....
а насчет скилов: ты получаешь скилпоинты будучи мерчем... и соотв скилы полученные на поинты будут чьи? прально, мерчевские... и ничего тут не поделаешь... всем бывает тяжело...
у меня тоже было...
-
count, то-то и оно, что нет проблемы с клиентурой!
Проблема в том, что всех нас фактически заставляют просто выбрасывать скилы... вот это и печально
Замечание про мерчевские скилы былобы коректным, если бы у меня была возможность не брать эту профессию, а сразу стать кузнецом -
я щаз качаю энвеном с полныи осознованием того что он мне нужен как мертвому припарка... но качать просто больше нечего... у большинства так...
-
Дык, ёлы-палы то-то и оно!
Я ведь не говорю только за свою профессию! Я ЗНАЮ, что почти везде тоже самое.
Ну кому, кому пользу принесло это изменение?! Какой мифический баланс оно спасло?!!
Баланс спасает то, что человек теперь не вправе выбирать(причём замечу, на абсолютно честных основаниях, ибо это вам уже не резет гёрл!!!) то, что нужно будет лично ему, так чтоли?!!! 8(((
В который раз повторяюсь: мы заработали эти скилы! Так почему мы не можем их потратить по собственному усмотрению?Spacoom, я ещё раз прошу, ну обдумай ты эту проблему на трезвую голову!
Ну сделали глупость на оф. сервере, но почему ты-то должен обязательно сделать то же самое?!
Небойся менять свои решения, это не уронит твой авторитет, а наоборот, только покажет то, что ты способен мыслить, чувствовать, понимать и принимать решения!!! Ну небудь ты калькулятором бездушным!