Квест на приста!
-
Люди, подскажите как пройти квест на приста ??? Что нужно делать ???
-
Если ты с другого сервера, то читай факи с официала, у нас пока введен лишь квест при переходе на хантера.
-
Я вообще не помню ни 1 квеста для перехода на приста... Или я не заметил? Или получание 48-50го джоба считается квестом))))?
-
Естественно
когда получаешь 50 джоб... то радость
-
A Kuda nadi itdi shtob im stat'???
-
В церковь идти, а что, есть другие варианты?
-
Ну мона идти нафиг)))))
-
Азазелло, туда всегда можно, равно как и на форум к хантам. :))) Это классика...
-
@"Ving":
Азазелло, туда всегда можно, равно как и на форум к хантам. :))) Это классика...Я хотел отправить жутко пошлое сообщение ... в итоге скажу что классика это нах...))))
-
А давайте придумаем квест на приста, пока его еще не ввели
Например,
вспоминается "Пойди, найди Рубалкабару, потом сбегай к Йосуке и через Матильду вернись ко мне..."
вызывается в церковь дарк лорд, а задание аколиту захилять его до смерти. При этом на ако вешается кляра (щит это) ровно на 333 удара любого моба
Успел - прист, не успел - повтори.Ну и жестокий же я
-
Жестоко... бедный дарк-лорд... :)))
-
Зато сколько экспы молодому аколиту!
-
И, подумать только(!), стафф!
-
Предлагаю ввести акссесуары на профы)))) Например пусть браслетик для пристов онли даёт +10 аги))))) или лака))))) Вот смеха будет))))) чтоб и редко и вроде дорого да бесполезно)))))
-
+10 аги для приста оч. даже не бесполезно, особенно если инт/аги билд. А вот лак это у приста нонсенс
-
Dead Moroz, если место есть для браслета то совсем не нонсенс :(, другое дело что места нет
-
Кстати..вы все смеетесь..а квест есть.Я начинал играть на одном из серверов.который имел все квесты на профессии.
Суть квеста..
Отец в церкви посылает к женщине за церковью, на улице.Та отправляет в локацию, в форме квадрата..где по углам стоят 4 монашки.локация довольно большая,надо поговорить с каждой из них по очереди.А подвох в том что на локации летают такие себе Бабушки..Wraith называется.Вот собственно и проблемка..я квест проходил часа 2. Если убили все заново.Так что никаких шуток. -
Да. Насколько я помню квест на пристов один из самых сложных, хотя на бардов дансеров муторней..
-
Квест очень трудный..Особенно для Аколита без шмоток и переходящего на 40 джобе.тоесть где то 54-55 лвл.Ужассс...Если сделают этот квест у нас..Пристов переходящих на 40 джобе станет очень мало
-
Точнее их не станет вовсе :twisted: Хотя я с 50 левела солил в гласте старушек, но маны там катастрофически не хватало.