Blade Stop + Investigate
-
Обнаруживается очень неприятное свойство.. уж не знаю это только на нашем сервере или на официальном тоже, но по сути получается что описание скиллов не соответствует действительности, следовательно баг?
Суть в том что инвестигейт работает исключительно на расстоянии в одну клетку от цели, а блейд стоп может поймать за две ;( В итоге я не могу применить инвестигейт если поймала цель за две клетки от себя.
Причем я не знаю что будет если цель в блейд стопе кто то откинет юпитером или чарж арроу, наверное то же самое.Может быть кто нибудь может проверить или узнать как это все работает на официальном сервере?
-
лол.. сделать инвист орк лорду и умереть..
-
ага, пробовали знаем :mrgreen:
-
В блей можно ловить и читеров со стрелами...Только если далеко поймаеш ничего не сделаеш...Потому я и заблуждался с 5 блейдом...Можно жахнуть или чайном или азурой гдето за 5-7 клеток.
Далее ты просто будеш стоять и ждать пока пройдет время....... -
Вот чем дашеры удобней. Поймал,подлетел и вставил...
-
Инвестигейт для меня самый дешевый выход из блейд стопа, я только ради этого, пвп в любом виде пока не интересует.
А разве чейн тоже может ударить дальше 1 клетки? Или тут настолько все запущено?:)
-
Анктиа, хехехе, чейн бьет того кого ты поймала независимо от расстояния
Я так лучников ловил и бил чейном, что игроков, что мобов.
Плюс на инвистигейт тратится 1 сферка, на чейн - сферки не тратятся ... иногда весьма критично -
хмм.. серъезно? черт.. до 4 делать что ли. 5 сферок = 5 безответных чейнов(стоп - чейн).. так получается?
-
Именно так!
-
Ну если ты поимаеш хантера в конце экрана то хер ты выйдеш из бса чайном...Ктому же я не уверен что ты чайном по нему еще попадеш...Разве что таким образом станить? Иращение........