MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[E] Магический круг (скриншоты наших волшебников)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    233 Сообщения 93 Posters 122.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • antalA Не в сети
      antal
      отредактировано

Ку: информация о выкладывании скринов несколько устарела, сейчас лучше использовать хостинги <!-- m --><a class="postlink" href="http://imageshack.us">http://imageshack.us</a><!-- m --> или, например, http://foto.radikal.ru, а также новую галерею мотра. Флад и комментарии разрешены, но будут удалятся спустя некоторое время.

Этот топ создан под влиянием топа наших славных войнов <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=18008">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=18008</a><!-- m -->
      Если хотите, постите сюда скриншоты важих персонажей, если что не помещается на скрине-можете дописавать сюда вручную.
      Инструкция по созданию и выкладыванию скриншотов.

1. Заходим в игру своим магом/визом/сагом.
      2. Открываем те вкладки которые могут быть интересны другим игрокам-инвенатрь, скилы, эквипмент и проче, что посчитаете нужным.
      3. Жмем кнопку Print Screen на клавиатуре.
      4. Выходим из игры.
      5. Открываем папку в которой лежит рагнарёк, в ней открываем папку ScreenShot. Ишем в ней сделанный вами скриншот, обычно он последний в списке.
      6. Теперь скрин нужно выложить в интернет, для этого можно и мотр использовать.
      7. Идем по адресу <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/photo/">http://motr.ru/photo/</a><!-- m --> и регистрируемся там (если вы конечно еще это не сделали раньше).
      8. Послерегистрации опять идем на главную страницу <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/photo/">http://motr.ru/photo/</a><!-- m --> и переходим в категорию Скриншоты героев.
      9. В этом разделе в правом верхнем углу под надписью Новые изображения есть кнопка Upload (если у вас выключены картинки-включитеи обновите страницу).
        10 Жмем на Upload, в Категории Файл изображения: жмем кнопку обзор, и выбираем местоположение нужного скриншота (будет что-то типа G:\Games\Рагнарёк\ScreenShot\screenRagnarok519.jpg).
      10. По желанию можно написать Имя изображения: Описание: Ключевые слова: . Потом жмем отправить.
      11. Оно загружает ваш скриншот на сервер, при этом на экран выводится сам ваш скриншот.
      12. Щелкаем по нему правой кнопкой мыши, и выбираем пункт свойства.
      13. В свойствах есть пункт Адрес (URL) Копируем куда-то строку которая напротив адреса (что-то типа <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/photo/data/media/1/screenRagnarok519.jpg">http://motr.ru/photo/data/media/1/screenRagnarok519.jpg</a><!-- m --> ).
      14. Заходим на форум в эту тему. В поле ответа пишем такую строку , где путь к картинке это путь из пункта 14 (что-то типа <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/photo/data/media/1/screenRagnarok519.jpg">http://motr.ru/photo/data/media/1/screenRagnarok519.jpg</a><!-- m --> ).
      15. По желанию можно дописать еще что-то, типа что вы считаете в своем билде правильным, а что немного неправильным. Можете расказать про путь своего персонажа и т.д. и т.п. - вообщем никак себя не ограничивайте.
        Начну со своего малыша Антора. 🙂
        Тут 2 скрина, первый из них это Антор, готовый к гв, на втором Антор готовый бить своих коллег визов и сагов на арене 🙂

Также выложу свой билд виза, который долго хранился в строжайшем секрете :lol:

Sp Rec 5;
      Fire bolt 4, Fire Ball 5, Sight 1 , Fire Wall 10;
      Napalm 7, Soul Strike 5, Safety Wall 10;
      Cold Bolt 5, Frost Dive 10;
      Lightning Bolt 1, Stone Curse 1;
      Jupitel Thunder 10;
      Storm Gust 10;
      Earth Spike 3, Heaven Drive 1, Quagmire 5;
      Water Ball 5;

Вообщем , это билд Эдена, несколько подкручен под соло(спрек 5), так как до 93 го левела я качался соло. Теперь я уже так не могу 🙂 С пристом веселее и эффективнее в 4 раза 🙂

Расскажу еще немного интересного о себе 🙂
      Играю на сервере с февраля, antora создал в районе начала мая, первым чаром(виз) antal играл в гильдии Noir пока она не развалилась(через некоторое время она была восстановлена при помощи Midnight Panthers). После развала гильды, фикса айс волла, некоторых запоротостей чара и месяца отсутствия в игре решил перекачаться 🙂 . Вторым чаром antor вступил в Midnight Panthers как только стал визом. В то время это была гильда магов , лучших визардов 🙂 там были SineMan , Unter , Souler и Eternity(в то время маг), ну и я 🙂 , а также саг Sitri. К сожалению со временем гильда стала сдавать, Сайн и Юнт забили на игру, Сулер ушел из гильды, и были проблемы с онлайном. Как попытка поправить ситуацию была восстановлена гильдия Noir(как оказалось это была замечательная идея, спасибо за это ее нынешнему ГМу Valary Windgrace). Вообщем в начале ноября вроде( не помню точно) от безысходности( скука на гв , проблемы со шмотом, отсутствием перспектив, а также бунта в Noir) я ушел из гильды куда глаза глядят 🙂 . Вообще было 3 варианта - Империя , Хаос или забить на игру. Как это часто бывает, случилось по-другому 🙂 . Моя знакомая еще по Noir Дьяволица пригласила на пару дней в тогда еще совсем новую, никому не известную гильду Overlords, вроде там было 10 человек, я точно не помню. Я даже состава не знал когда вступал 🙂 . Поговорив с людьми, а именно Chainer , MasterHealer и Zenman я понял что если мне и будет интересно то только в этой гильдии, у гильды оказался огромный потенциал, и я решил остаться в ней. В ней я и состою до сих пор. Вот , вкратце , история моей игры 🙂 .

Пишите свои билды и истории и скрины не забывайте 🙂 .

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • srrS Не в сети
        srr
        отредактировано

просто я)

чутка большая картинка получилась.. =.. и ещё больше траффика жрёт.. сочувствую тем для кого это актуально

• Raistlin MajereR Не в сети
          Raistlin Majere
          отредактировано

Надо всё-таки как-то оживить процесс ... 😉

Играю с середины сентября (этого виза кажется создал 12 сентября). Первого чара как водится благополучно убил неправильными изначальными статами. На осознание этого ушло два дня 😉 Если бы играл всё это время более-менее постоянно наверное левел был бы повыше. Как был жутким нубом так и остался, все кто со мной пересекались в игре с радостью подтвердят 😉

Комплект вещей на скрине единственный 😉 Но сейчас нахожусь в процессе переодевания чара в более понтовый шмот ... кстати визардри никто не продаст? 😉 Когда полностью оденусь сделаю ещё скрин 😉

Билд был придуман / срисован собственно тогда же, когда и создавался чар, со всеми вытекающими. Исключительно ПвМ / МвП (с большими оговорками насчёт МвП 😉 ). Что-то в духе FD 10, SG 10, LoV 10, JT 10, Quag 5, IW10, SP rec 7. В последнее время почему-то неожиданно стала кончаться мана в клоке. Подозрительно 😉 Вообще если сейчас бы начинал качать виза заново многое бы сделал по-другому...

В гильде никогда не был. И не очень собираюсь - мне в общем и так неплохо живётся 😉

Примерно так 😉

• А Не в сети
            Антоний
            отредактировано

А можно историю...правда она не так интересна, и не так богата, но всё же полгода игры.
            Так вот. Начал я играть в мае месяце, ну как бывает в начале нечитал форум и собственно запорол первого мага, идущего на сага. Следует отметить, что у меня сразу появилось желание играть сагом, даже не видя самой игры, а лишь по наслышке. Поэтому я не выбирал кем стать: сагом али визом. Всё уже было ясно. Играя магом я вступил в гильдию "Всадники Солнце", может знаете такую, там ещё Карлсон ГМ. Надо отметить, что она была очень перспективна, но ГМ к несчастью за его язык по поводу гильдии 3-его рейха забанили( и в самом деле мне тоже название не нравится). Отмечу, что сейчас "Всадники Солнца" снова ожили=), и Карлсон пока что играет свордом( пожелаем удачи=)). В общем когда ГМ был ещё не забанен, то пришла в его голову сумасшедшая мысля: создать отдельно гильдию магов/сагов/визов:Магические Всадники(было ещё 3 филиала помимо главной!!!).
            И вот она появилась, Анаш Гашевич был ГМ, я зам. Набирался народ, но собственно идея была обречённой. Я ушёл из Всадников. И вот я перешёл в Галерианс. Но вскоре гильдия распалась, и я бегал один. Вскоре сново ожила правдв с нуля и с другим ГМом. НУ, собственно я до сих пор в неё=))). Там весёлые ребята, нескучная обстановка и мне там хорошо=).
            Узнал много интересных и отличных людей в игре, разве что Хината до сих пор ходит надувшаяся на меня😉 . Ничего, пройдёт
            Собственно вот и я...Мало ли кому интересно=)

Шмот не покажу потому что нечего смотреть=)))). Витата пока самое ценное.
            Ну если прокомментировать мой билд, то укажу, что вот "некоторым" не нравится что я прокачал виту(не буду показывать пальцем), но я рад и доволен. Начиная с этого лвла где то до 93-95 буду качать токо декс, что самой собой разумеется. Ну и не знаю куда деть 2 поинта, хотя уже 50 джоб 😛 . ВИЗЫ...на делюг не потрачу, не уговаривайте! 😛
            Извиняюсь за, может быть, неинтересное и усыпляющее сообщение 😛
            Ааааааааа!!! Берегись! Одному сагу пришла в голову мысль создать гилду исключительно сагов( это не я). Не произошла бы та же история 😛
            И опять же прощайте 😛 😛

• manirkaM Не в сети
              manirka
              отредактировано

Что такое саппорт визард? Это я. 😉
              Соло качаться не умею. Да и не хочу. Я бы и не качалась, наверное, если бы не Ал. 😉

PS. Стены криво ставились и до патчей. Это я вам точно говорю 😉

• MonoLiTM Не в сети
                MonoLiT
                отредактировано

ну что ж... коментарии?
                Билд таков:
                ФД10, ФБ8, ФВ10, ЛоВ10, СГ10, ДЖТ10, Квага4, АВ7 и все пререки
                Первоначально хотелось ПВМ\МВП, но потом решил раскачать ЛоВ, сделав его ГВ\МВП.
                в статах будет вита (еще не решил сколько, но будет)
                Кстати прикольная история насчет Аги 11... :))) когда кидал первые поинты на псевдодекс, оказалось что у меня был багнутый скрин, где Agility и Dexterity были перепутаны местами :))))))) вот такой казус вышел, хотел был о перекачиваться, но с учетом вит\декс\инт получилось как раз на 99 - 6 свободных статов, так что особо не расстраиваюсь - ухожу вноль 🙂

Пожелания... Эххх душу бы отдал за резет герл, а хрен... ну хочу я СВ, вот и нового виза качаю... на своем-то 93...
                Желание перекачаться в ПВП\МВП гибрида появилось на 90 лвле, когда впринципе отступать-то некуда... Но потом как-то отпустило... Все му будем новайсами... вот и все 🙂

Начинал я игру нубиком... вошел в игру и какой-то добрый человек из пиратов помог прокачаться...в итоге это был запоротый чар... бросил его не дойдя и до 30 базы... Делет... Еще не имея друзей в игре качался со свим знакомым в реале справа от пронты... какже это было мучительно 10 джобов с 1 силы и все в инту... Хех, стал магом качался на мандрагорах, но т.к. не был готов к такому количества агриоп как снизу барана... пошел качаться... (вы не поверите) на галапаго, в очередной раз подбегая к нему молился чтоб не убил меня ССом :)) Соотношение прокачки было жестоким: 2 галапаго 1 смерть... Благо там кафра рядом на пляже 🙂 Затем пошел на Котиков :)) ууу я такого количества хантов еще не видел... Было весело, но печальный расклад сохранился: 2-4 котика и мпоя смерть... и так до 45 базы, тогда я решился отправится в клок... Очень осторожно бегал учил закоулки 🙂 и как то раз ко мне стучится в приват человек из FallenFolowers (дочерка FA) там я узнал много интересных людей: Хома, FatDog, Винни Пух, BlessKnight, BattleMage, и множество других... Став визом все больше и больше отдавал время не гулянию по миру, а качанию... и где-то на 70 лвле вылез наконец на клок 4, где сразу пзнкомился со многими обитателями : ГудЛак, Клеф, Siberian, Novel и др. Стало как-то веселее... Так получилось, что вся игровая жизнь связана была с приставкой в гильде Fallen ... менялось только окончание ) После распада FA на Overlords и непосредственно Fallen Angels я был закреплен окончательно за FA, ох и нелегкие же времена переживала гильда... 12\26 человек... на ГВ могло быть по 10-11 человек, но при этом мы каким-то образом умудрялись держать замок в Геффене 🙂 Весело было, но постоянные расприи не позволяли создать сплаченно-играющий коллектив, в то время, как Оверлордс, в союзе с Импайр процветали, мы пытались найти решение проблемы... и оно было найдено - слились 2 играющих состава гильдий СХ и ФА, путем отсева неиграющих был создан коллектив для захвата замка в Баране... К чему все это? 🙂 Да качаюсь я теперь в ГД 🙂 ДЕнег только с МВП срубать пытаюсь хоть как-то, а в ГД кроме экспы денег нет :)) точнее есть, но там не до лута :)) человека отдельного для лута ставить надо 🙂

Оглядываясь на все это немогу не поблагодарить Хедина, который во многом помог на форуме, УберДрага и, наверное, такого человека как Malik.

Интересная такая игровая жизнь получилась... а сейчас... вопрос перекачивать или не перекачивать остается для меня гордиевым узлом... немогу я этого перса просто так бросить 🙂

тут подсчитал что я еще из вещей хочу... немного ужаснулся... около 40 кк вышло бррр )

Кстати... 2й гвард, который там лежит - совсем не то, что вы подумали :)) там не Тифбаг эгг :))) Хорн там, Ну не люблю я хантов 🙂

• hinataH Не в сети
                  hinata
                  отредактировано

На этом скрине я, такая как и всегда.

Мои скиллы (сейчас будет дежа вю 🙂 )

Sp Rec 5;
                  Fire bolt 4, Fire Ball 5, Sight 1 , Fire Wall 10;
                  Napalm 7, Soul Strike 5, Safety Wall 10;
                  Cold Bolt 5, Frost Diver 10;
                  Lightning Bolt 2, Stone Curse 1;
                  Jupitel Thunder 10;
                  Storm Gust 10;
                  Earth Spike 3, Heaven Drive 1, Quagmire 4;
                  Water Ball 5;

Lightning Bolt 2, agi 12 и vit 2 - ошибки детства. 🙂
                  В идеале должно быть Lightning Bolt 1, agi 9 и vit 1

Желаемые скиллы.
                  Мммм.. лишних скиллпойнтов бы еще десяточка два, и я б айсволл 10 взяла для полноты картины, да и болт огненный замаксить можно было бы, наверное, и землю тоже... Но скиллпойнты ушли все до последнего.
                  Вообще, я бы прибила того, кто для сейфти пререки придумывал. -_- Напалм 7... брррр... Но меня эта стенка очень радует.

Эквип.
                  Мой любимый красный бант - не только красивый, он еще и полезный, +10 мдеф. 🙂 Бонванд тоже вещь хорошая, роба с пупой и щит с тиф баг эгг - чтоб от сильных монстров с двух укусов не мереть, если стенка свалится или респ за спиной будет. Для дексы - есть аркванд с дропсами и АоА. О, витата... 🙂 При соло-хождении по опасным местностям - незаменимая вещь, экономит ману и нервы. Крими - прыгать по локациям удобнее телепортами, винги для экстренных случаев. Ну а желаемого эквипа - море... эхх... когда-нибудь я его раздобуду.

Деньги.
                  Хмм... денег у меня, как у antor'а... 😄 Не знаю, так ли у него, но у меня главный поедатель денег - сейфти.

Моя история:
                  Играю с середины июня только этим чаром.
                  Да уж, тяжело начинать первого чара без эквипа и денег, с силой 1 и макся инту. Новиса до профессии вела несколько дней, не нашла в Пронте Варпру 😄 и шла в Геффен пешком. (это наверное, был знак судьбы, предвещающий мой будуший образ жизни 🙂 )
                  Слыхом не слыхивала о мандрагорах, зато пустыню всю обегала. С аргиопами тоже дружбы не вышло - немного посаппортила другу и поняла, что насекомые мне не по душе. Плюнула на гусениц, вооружилась картой мира и пошла исследовать неизвестые мне местности. Познакомилась с замечательными людьми, которые стали моими друзьями и согильдийцами. (К слову, в этой гильдии я и состою до сих пор). Базе этак на 45 друг позвал в клок, и мы вместе там весело пробегали некоторое время. Но потом надоело видеть все время одних и тех же монстров, и я слиняла оттуда в путешествие по миру, которое длится и по сей день. Собственно, большую часть локаций и данжей повидала еще до получения титула визарда. (В Нифле я в энержи-коате здорово смахивала на призрак любопытного и наивного мага, убитого злобными мертвяками. 🙂 ) Визардом стала лишь в середине октября... это была такая радость! Новый кульный облик, новое мироощущение, новые скиллы - это так интересно. ^_^
                  В клоке бываю иногда, если хочется там повеселиться... особенно в библиотеке на 4м 🙂
                  А вообще "Я не качаюсь, я гуляю" (с) 🙂

Хожу я преимущественно соло, с удовольствием общаюсь с друзьями по чатам.
                  Спасибо всем визардам и сагам, которые зажигали со мной в боях, ресали и хилили.
                  И отдельное спасибо antor'у и Saluki, которые отвечали на мои вопросы и помогали советами. 🙂

• M Не в сети
                    Milaya
                    отредактировано

Пару слов по поводу билда:
                    Мне, честно говоря, он не особо нравиться:( Но перекачиваться как-то не хочеться...
                    Sp rec 5;
                    F bolt 5; F ball 6 (мдя... как-то случайно жмакнулось, поссле изрядного количества выпитого алкоголя на ДР 😞 ) ;F wall 10;
                    Frost drive 10; Cold bolt 5;
                    Lighting bolt 4; Napalm beat 1; Stone curse 1; Thunderstorm 1
                    Jupitel Thunder 8 (юпитер был прокачен до 8 по совету моего согильдица-наставника, а теперь вот сожалею, что не 10 😞 хнык );
                    Storm Gust 10;
                    LoV 10;
                    Ice wall 10;
                    Earth Spike 3, Heaven Drive 5, Quagmire 2;
                    Sense 1;

Играю я приблизительно с августа, может чуть раньше. В РО пришлось прийти, потому что в первой моей онлайн игре Anarchy online у меня был чар максимально прокаченный и просто мне и моим друзьям там стало скучно. И вот тогда и началась жизнь в РО. Докачавшись до виза, меня приняли в Tranquilility, где мое существование продлилось до октября ( В октябре закрыли компьютерный клуб ПВП в Москве, где играло большинство согильдийцев, в том числе и гм. Так что гильдия распалась 😞 Сейчас нахожусь в SoW.

Вот так вот ....

Пы.Сы. Не ругайте билд, пожалуста. Не сыпьте соль на рану 😞

• CrafterC Не в сети
                      Crafter
                      отредактировано

,
                      Недокачаный и запоротый саг. Запороты скиллы, статами доволен. На 4 клоке хожу без напряга.
                      Перс до недавнего времени был основной, поэтому где он только не качался, хотя начинал стандартно. Мандрагоры, флора. Из-за плохого инета 1.5кб\сек (gprs) агриоп я не любил. 40-44 базу брал на Каракасах. Не из-за экспы,а из-за лута. Для меня тогда 50-70к в день было много, плюс копил на саккат транки. Потом был в оркДанже, на галапаго и алигаторах. На мумиях. В перерывах рвался в клок, но книги и мимики с лагами просто бесили. Еще был в Горюне, на Зипперах немного лута пособирал. О, еше петиты съедающи весь столб маны ))) Пытался добратся до ПХЕНОВ, но забил - слишком страшный для мага данж.
                      Потом появился хороший инет, примерно месяц назад, на 42 джобе спустился в клок4 с другом-визом. Первое впечатление - караул. Прут оттовсюду, кушаю быстро. Одна радость книг и мимиков нет. Последнюю радость отобрали - портанулся прямо в библиотеку))), Спасибо ГудЛаку спас.
                      Встретился на 4 этаже с Лектором. Поулыбались, пообщались. Когда он узнал, что качаю батл сага, наверное подумал что я идиот. Теперь я тоже так думаю.
                      Последней каплей к кривым маговским скилам стало то, что не туда кинул скилл у сага. Плюнул, начал качать нового сага, Декс\инт\вит. Супорт для ГВ.
                      Этого оставлю для Абракадабры)))
                      Берегитесь нубы, потому как плох тот поринг, то не мечтает стать Бахом.

• CrafterC Не в сети
                        Crafter
                        отредактировано

,
                        А вот собственно и мой будущий саг. Отроду 2 недели.
                        Вы не поверите как легко и быстро качатся, когда знаешь что качать и где качать. До 38 базы за первые 6 часов на мандрагорах и флорах. Потом еще 10 баз за на агриопах. На 48 базе спустился в клок4 и до 58 базы еще 5-6 часов. Кстати, с СП-рекавери 0,начинаешь понимать, что Emergency Care, не предназначен для лечения)). Собствеенно поэтому и было принято волевое решение копить деньги на ВИТАТУ. Задача кстати выполнена всего за неделю.
                        Билд простой.
                        ФаерВол-10
                        СайвтиВол-10
                        СтоунКерст-10
                        ФаерБолт-пока 4, но будет больше

• саппорты у сага, остальное по вкусу
                          на 99 будет примерно
                          инт-81
                          декс-99
                          вит-50
                        • hinataH Не в сети
                          hinata
                          отредактировано

По просьбе Хамика пишу сюда его историю и скрин.

Ну что я могу сказать... Играя своим визом XaMuK'ом, я узнал много нового, познакомился много с кем, со многими подружился, хотя и врагов было не мало 🙂 Как и полагается первый хамик был запорот будучи магом из за фаерболла :)))) Он прожил небольше 2х дней 🙂 Потом мне мой знакомый в реале (тоже визард) стал помагать, сказал какие скилы качать будучи магом, какие статы делать и вообще я учился смотря на его игру, чем ему и благодарен... Время шло мой магиканец рос и спустя 2 месяца игры я стал визом 🙂 Всего в общей сложности играл им где-то пол года....забросил я его на 88/50. Меня многие знали под этим ником, я сторался многим помагать и быть со всеми чесными. Я никог ни разу не обманул и никогда не собирался 🙂 (и вообще я белый и пушистый хом94ок). Билд был взят с форума :)((( был бы модератором давно бы убрал топ где были эти чёртавы билды... 🙂 я долго всем втирал, что я не жалею прокаченых скилов, сам себе говорил что чарик неплохой и может жить, но в душе нехотело
                          сь играть, но и жалко было бросать уже столь для меня любимого героя .... ( жалко было потраченых, почти в пустую скилов, которые можно было намного эффективнее пустить в ход) Про гильдии писать не буду, я был всего в 3х и то в последней не более 2х недель. В последнюю неделю я заходил им раз в день на час или два. Играть своим визом не хотелось вообще 🙂 Забивать на эту игру тоже не хотел 🙂 поэтому решил отдохнуть от визов и стал качать другого чара, чего и ни сколько не жалею 🙂 спустя 2 недели уже почти 65ый левел, чем я очень горд 🙂 Я бы мог, не раздевать виза да и дальше им играть, но такой уж я человек что могу играть только одним персом, качать сразу несколько мультов не могу, поэтому визом больше не играю 🙂 но иногда захожу по разным причинам...

• изначально мой билд был совершенно не такой 🙂 было много вопросов что да как качать и что лучше и нужнее 🙂 пока играл сам понял что лучше для меня, и нужнее другим.... но жаль было уже позно 🙂 впринципе получился жизнеспособный виз:) хотя играть им надоело, больше чем моему хомяку опилки менять 😄

Сам билд:

7фболт
                          5фбол
                          1сайт
                          10фвол
                          5кболт
                          10фдайвер
                          10спрек
                          4напбит
                          9сс
                          1лболт
                          1стоунк
                          10гаст
                          10юпител
                          8айсвол
                          3ертсп
                          1хевен
                          3квадр

вот сопсна и всё 🙂 Мой ник в игре теперь ХаМиК (по русски) пишите кто хочет в приват буду рад побалтать. И всегда рад помоч, чем сам моч 🙂

ЫЫЫ - Сэтт-Ра жук меня пропалил 🙂 Ну да ладно...

• srrS Не в сети
                            srr
                            отредактировано

вот!))

• srrS Не в сети
                              srr
                              отредактировано

Феррари - фота вылажена тока от радости)).. - райдрика выбил))
                              я до этого уже выкладывал свой скрин

билд: фаер болт, фаер волл, фд, юп, гаст - всё по 10.., лов 8, айсволл 7, квага 4, вболл 5.. (пререки естессно не пишу)

что бы сейчас не брал\взял:
                              вотер болл бы не брал --- очень редко пользуюсь, даже если есть делюга... - хороший спелл просто хз.. выходит постоянно что его можно заменить гастом\фболтом )

айсволл бы сейчас взял 5-6.. , с дексой 105 туда вполне помещаются 3 гаста

квагу взял бы 2-3 , если тока не пофиксят её (слышал про будущие фиксы - чем меньше лев кваги тем меньше будет снимать дексы аги)
                              если такой фикс будет , то 5 естессно!! если не будет то квага 2 вполне рулит при каче, или 3 на гв...

обязательно взял бы стон курс, и сейфети волл!
                              вот соббсно и всё)

• MonoLiTM Не в сети
                                MonoLiT
                                отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://mitglied.lycos.de/zephirothx/iro/screenChaos567.jpg">http://mitglied.lycos.de/zephirothx/iro ... aos567.jpg</a><!-- m -->

мамааааа...

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img.photobucket.com/albums/v469/kanarazu/Screenraptures/aki-full-inventory-20041202.jpg">http://img.photobucket.com/albums/v469/ ... 041202.jpg</a><!-- m -->

проглатывая литр слюны ПАПАааааааааааааааааа, я бы сказал Атэццццццц

• G Не в сети
                                  Glu
                                  отредактировано

Никаких вам предметов, статов и т.д. Просто красивая картинка. Виз на настоящий момент запорот. Причем еще с новисовских времен, когда вместо 9 аги я сделал 5 аги и 5 лак. В принципе направление мысли было правильное, однако, испугавшись я вкачал 4 стата в аги и дограл аги до 9. Вот к чему приводит написание билда в стиле "делай как я", без всяких объяснений. А ведь перед этим я несколько ночей прочитывал форум вдоль и поперек. Билд мой где-то лежит. Особенность у него одна: SS 10. В принципе, пользуюсь постоянно, чтобы отгонять мелочевку и выбивать вещи (ничего толком не выбил), но, если честно, обидно. SW 10 тоже есть, но пока особо не пользовался.

В вещах нет ничего интересного, как вы можете заметить, я все еще хожу в Wizard Hat, которую мне подарил небезызвестный Senji... Как врочем и Arc Wand[2]. Денег на картинке 11к, сегодня их 18 и то только потому, что 20к недавно подарили. Не знаю, кто придумал такую чушь, что визарды делают хорошие деньги. Суммы больше 200к я у себя не видел...

Хотя нет, наверное, интересным будет то, что я ношу +4 Mage Coat, которые остальные не ценят. Была Силка с пупой, но я ее снял, надоело лечить First Aid'ом больше 2к жизней.

За всю долгую жизнь в игре вибил только Male Thiefbug (которую спер некто Блейд, когда я пошел показывать ему, как валить аргиоп) Pupa, (которая была обменяна на Guard[1]) и три Clip[1]. Остальное мелочевка. Даже если продать всю кафру и весь эквип по рыночной цене, вряд ли наберется 2m, так что я действительно не знаю, каким местов визарды делают деньги...

Сейчас думаю, перекачать его (благо, всего 73) или же догнать до 99, а потом сделать нормальным ХайВизом 😉

Кто-то говорил, что я манчкин, ну так вот, где вы выдели настолько нелепого манчкина?

• srrS Не в сети
                                    srr
                                    отредактировано

Фрост опечалил тему слишком.. буду молча продолжать...мага чтоли выложить сюда своего...

• srrS Не в сети
                                      srr
                                      отредактировано

всё-таки визы это читерная профессия! :roll:
                                      пару дней с хинатой месили этих радриков и хоть бы хны. А за пол часа до гв пришёл.. и сразу два О_о

• DrK46D Не в сети
                                        DrK46
                                        отредактировано

я

• D Не в сети
                                          Disgarmoniya
                                          отредактировано

я....

• ГромфГ Не в сети
                                            Громф
                                            отредактировано

Громфя до онубения.
                                            Громфя создался примерно в начале сентябра прошлого года, первый маг был запорот самым жестоким образом(сам ужасаюсь тому как можно мага запороть). Примерно с 60 левла был в гилде Воины_погибшего_солнца где и прошли мои первые гв. С 80 вступил в инсомнию когда она только создавалась где и пробыл вплоть до её развала 😉 После развала инсов нахожусь в Золотой орде 😉
                                            Билд до ресета
                                            Sp rec 1
                                            Sight 1
                                            Napalm Beat 1
                                            Cold Bolt 5
                                            Stone Curse 1
                                            Frost Diver 10
                                            Fire Bolt 10
                                            Fire Ball 1
                                            Firewall 10
                                            Lightening Bolt 4
                                            Thunderstorm 1
                                            Jupitel Thunder 10
                                            Lord of Vermillion 10
                                            Water Ball 5
                                            Ice Wall 6
                                            Storm Gust 10
                                            Earth Spike 3
                                            Quagmire 4
                                            Heavens Drive 1

И после
                                            Sight 1
                                            Napalm Beat 7
                                            Soul Strike 5
                                            Safety Wall 10
                                            Stone Curse 10
                                            Frost Diver 10
                                            Lightening Bolt 4
                                            Thunderstorm 1
                                            Jupitel Thunder 10
                                            Ice Wall 6
                                            Storm Gust 10
                                            Earth Spike 3
                                            Quagmire 3
                                            Heavens Drive 1
                                            Sightrasher 2
                                            Meteor Storm 10
                                            З.Ы. Спасибо 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение