Билд ФС приста. Ожидаю конструктивной критики от отцов.
-
Ну вот в ангелус и девай :)) Не слушай их, оно супер в том же нифе и многих сложных ситуациях, а эффекта не замечаешь пока вита нет.
Если не брал кьюр, то тоже очень полезно. Бутылки бутылками, но не всегда это возможно, мою пристку знакомые хантеры очень часто стрелами загружают, о каких тут бутылках речь то вести -
PaciFisT, БСС дает холи армор всей твоей пати, а холи армор дает 25% защиты от 4 главных елемнтов (огонь, вода, воздух и земля) тобиш от почти всех заклинании визов. Цель бсс не остановить танк а защищать своих контактиков при этом делать неудобства для врага, учти что многие люди выключают еффекты во время гв и не заметят что ты на них накинул и вполне могут принять миссы как еффект кири елисон.
Насщет санктуари, видел, но 400 хп это тоже хлеб (если, например, эмп пробуют разибть даш монки). Но и декриз аги не плох. Короче, тебе решать
Анктиа, кьюр скил это дело удобства, если не напрягает нести еще один клип то лучше купить обеун карту и сохранить скилл пойнт.
Ангелус супер? Толко на моб трейнов с крузами и на гв/арена, хантам (с кем болшенство пристов качаются) он нужен как рыбе зонтик.
-
С ГК крузами от ангелуса тоже толку нет - их всё равно лечить постоянно приходится. А качатся с ними в Нифе весьма неплохо.
-
Слоник По поводу санкта, это бред он или 0 или 3 или 10. Да и то 10 не успееш отлечить, это так если атакера у импа положили.
насчет куры ты зря, менять броник это одно а вот аксесори.... да и смысла нет, т.к. то на ГВ что на каче есть гораздо более ценные карты, а хоткеев только 27 (((А ангелиус на ГВ... странный он )) т.е. неплохо конечно, но слишком многим жертвовать придется.
А вот декрис аги mast have. иначе фиг вы дашера догоните)
-
аетерна рулит для визов, инт крузов, бардов
стенка рулит при ходьбе по мвп. я хоть и вит и без суфрага но со стенкой.
и не надо говорить что по мвп ходишь редко -
Слоник, грр.. Ну сколько уже повторяться, он нужен не ханту! А мне.. Я очень часто стою в толпе всякой мелочи, просто чтобы нам выжить в некоторых ситуациях беру все что могу на себя, так чтобы не лечить ханта как сумашедшая. И если меня бьют 8 Lude по 200... то посчитай сколько мне экономит ангелус каждую секунду?
-
Анктиа, посщитал, тебя все этот ангелус с эконимит еще один хил, люды тебя все ровно не убьют (учитавая 6-7к хп витового приста) а от опасных монстров которые бьют по 700-800 (кализбург, рейдрик и вся Гластская шайка) ты еффект ангелуса не заметиш.
Vitky, возможно ты и прав о санктуари, я беру в пример ту ситуацию кокда на имп нападает одиноки монки или хай левел крусайдеры с шмотом. Токда есть смысл лечить емп перед тем как субьект вернется добивать его, на массовой атаке санктуари ессено не поможет, хоть 10 левел скилла и 99 декс
В каком смысле более ценные карты, обеун стоит 500к от силы, очень дешево ради скил пойнта, и в отличии от брони и оружия, можно менять клипы восползуясь одной клавишы а не двум.
Декриз аги на даш не влияет.
Melhior Тут речь идет о ГВ билда, на какой ему стенка? А на мвп может сходить тот же ГВ-билд, толко ползы от него будет на порядок менше чем у декс-стенка.
Я себе очень туго представляю как она может быть полездной на мвп (азура?) а насчет качи я уже говорил на сколко это аетерна "рулит".
-
в отличии от брони и оружия, можно менять клипы восползуясь одной клавишы а не двум.
если не секрет это как?
А что до карт то для ГВ в 1 аксесори смоки 2 некплейс/сейфти ринг/крестик с спорой итп. на кач и МВП 2 меняется на фен.Декриз аги на даш не влияет.
напрямую естественно, ток вот ты будеш долго бегать за дашером в инкрис аги и догонеш его когда он почти имп раздолбает. А так, сферок у него конечное количество, а если будет перекастовывать то...
Я себе очень туго представляю как она может быть полездной на мвп (азура?) а насчет качи я уже говорил на сколко это аетерна "рулит".
eyeless уже говорил и я по своему опыту подтверждаю, стандартное МВП это соревнование кто быстрее и больше снимет ХП с него, вовремя сказанные антены мягко говоря повышает шансы что лут будет ваш а не их :arrow:
К слову когда я качался с клоке 4 с визами комба сфаг :arrow: гаст :arrow: антена :arrow: антена работает просто великолепно, дамаг гаста вырастает в 1.5-2 раза
кстате вопрос, ктонить пробывал ставить стенку под имп?
-
кстате вопрос, ктонить пробывал ставить стенку под имп?
Пробовали, но как то не очень эффективно =р -
Vitky, ты должен быть мега снайпер или иметь какой то механизм тормозящий настоящего времени чтоб аетерна попала под удар твоего сопартийца на мвп которого бьют еще 3-4 ханта.
А мвп по силнее которым нету оссобой конкуренции (фор екзампл: бафомет, генерал) у тебя не будет время ее кидать ибо хил постоянно касутеся с перерывами на кири и осталными обкастами (даст бог дать тебе время на магни).
Если ты часто качаешся с визами на 4ом клоке то на здаровье. Хотя не всегда аетерна зарулит, я кокда ходил в клок с нашим визом (было это давно) то танковал 4-5 алармов вместо аетерны. Суфф - гаст - удар енвеномом - нету алармов.
Не уверен, но по теории експа так быстрей идет чем кидать аетерну на идинычных монстров. Нужно будет потестить -
Посидел я, подумал и решил) Санкту седьмому БЫТЬ. Т.к. в пати на ГВ все равно будет прист у которго ангелус 10. Тем более вит дефа не так критична. А вот отхилять всю гильдию разом это стоит того. Тем более 17к хп имперу это куль за 1 каст. Придется разве что асперс 4 взять. Но это неважно.
-
Итак итог. ГВ инт/вит прист на 80ой базе и 50ой джобе.
75 вит
85 интHeal 10 Bless 10 Agi up 10 DP 5 Pneuma 1(8скиллов) Аква 1 Ангелус 2 Дикриз 1 еще 2 скилла куда-нить ^_^
Кайри 10 Магни 5 Глория 5 Ресурект 4(9скиллов) Дивина 1 ИМ 5 Суф 3 Асперс 4 Санкт 7
З.Ы. Недолгое штудированеи базы мобов показало что с санктом на моб трейне очень даже можно рулить. Кстати имхо неплохо бы на Осириса с хантиком сходить. Стоим себе в санкте. Он стреляет. А мобов всех от нас отпихивает. ~_^
-
Анктиа
ты замечаешь эффект с ангелус и без, сколько у тебя вит ? -
PaciFisT, седьмая санкта пустая трата скилов.. Да лечит она 777, а не 500, если надо полечить имп, то кладешь сразу несколько на одну и вылечиваешь быстро, хотя может это мне как декс присту... А на мобах, к примеру, мне хватало и 5 санкты, когда в гефенском данже загоняли с крузом всё живое в одну каморку для последующего запирания в айс волы и сноса почти всей нежити сторм гастом И то, третья санкта стопит монстров так же как пятая, но по молодости думал будет полезно
-
Ок раз говорят не рулит и тестили то не брем. Куда 2 скилла приста девать тогда?
-
Ты бы хоть билд промежуточный написал... а то неясно чего у тебя еще нет. Вроде ты кьюр не закладывал - вот и попробуй, как раз тот случай когда опциональный скилл встречается со свободным скиллпойнтом. :mrgreen: Ну и билд все-таки выложи - сразу станет ясно, что там еще можно ковырнуть. :mrgreen:
-
Билд в студию ибо уже есть, что сказать (бегло просмотрел тему), но хочу сначала увидеть твой билд целиком...
-
Слабо выше прочесть???))))
-
Да ладно, мы тупые, выше читать не умеем.
Вообще-то кьюр ты можешь взять еще ако, да вдобавок не тянуться до 50-го джоба аколита. Ибо 50-й джоб даст тебе только понты и мало что сверх того, поскольку от последнего скиллпойнта сколько-нибудь серьезной выгоды не будет - кинуть в декриз или ДП и забыть. Только ангелус делает по настоящему необходимой прокачку саппорт аколита до 50-го джоба (боевые - это отдельный разговор). Отказался от ангелуса - плюнь и на 50-й джоб, 49-го вполне хватает.
А вот с пристом в твоем случае можно извратиться посильнее - все-таки взять БСС.
А если серьезно - у приста можно поднять повыше Improve SP Recovery. Как его ни хают, какой бы неразумной ни была его раскачка выше 4-х вместо чего-то действительно очень нужного - если есть свободные скиллпойнты, это весьма неплохой выбор. И, кстати, зачем тебе асперсио 4? Стенки нет, почему не оставить на 3-х??? Тогда СП рекав можно поднять до 7-и, а это уже весьма неплохо.
-
У меня
Асп - 3
ИМ - 5
Глори - 3
СП Рек - 8
и ничего живу... правда уже проклинаю свои кривые руки.. лучше вы взяла ТУ - 1 и было бы веселее хзи-хи