MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Sakexe.exe забивает память :-(

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    57 Сообщения 32 Posters 2.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ToddT Не в сети
      Todd
      отредактировано

Люди помогите.
      У меня последнее время файл Sakexe.exe забивает под завязку всю память (768мег) типа он пишет туда какую то инфу пока игра не повиснет.
      Подскажите как его "Sakexe.exe" подрегулировать?
      А то перезаходить в игру каждые 40-50 мин утомительно.
      Примечание эта проблема появилась около недели назад, до этого было всё ок. Сегодня переусторовил игру не помогло 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • АзазеллоА Не в сети
        Азазелло
        отредактировано

Мда.... Вообще последнее файлы подкачки РО занимаются на 100% за пару часов иногда... Я не знаю чем можно забить 1гб....

• Z Не в сети
          zakenayo
          отредактировано

по-моему, это стало появлятся после замены экзешника.
          у меня такое происходит только когда я в пронте.

• M Не в сети
            MoonlightShadow
            отредактировано

@zakenayo:
            по-моему, это стало появлятся после замены экзешника.

у меня такое происходит только когда я в пронте.

Есть такой момент в пронте
            Утечка виртуальной памяти идет.

• ToddT Не в сети
              Todd
              отредактировано

В том то и странность
              Память забивается по любому в течении 40-50мин 😞
              Замена экзешника не помогла, я бегал к соседу у него всё ок. я у него копию игры брал все равно память кончается 😞

• Y Не в сети
                Yoki
                отредактировано

За ночь торговли в пронте памяти игра выжирает просто уйму, для смены персонажа быстрее выгрузить процесс и запустить игру заново чем через меню

• Аное СижайтА Не в сети
                  Аное Сижайт
                  отредактировано

Это всё из-за чёртовых ёлок 🙂
                  В непосредственной близости от ёлки в Пронте\Геффе\Излюде виртуальная память кончается моментально.

• CrafterC Не в сети
                    Crafter
                    отредактировано

Точно. Я торгую около елки - клиент постоянно сварачивается. Надо попробывать другое место.

• ToddT Не в сети
                      Todd
                      отредактировано

Спасибо за инфу и за отзывы Значит не у меня одного глюки 😕

Надо админов поспрашивать может они что подскажут или посоветуют?
                      Админы HELP !!!

И еще! Вот уже 2 часа сижу около деда мороза (тот что с падарками) Игра заняла 150мег и пашет без глюков! Так что пока пидется там "играть" 😞

• SpacoomS Не в сети
                        Spacoom
                        отредактировано

Это явление было всегда в местах, где активно бегает народ

• Andy the SkrontzA Не в сети
                          Andy the Skrontz
                          отредактировано

@Spacoom:

После сравнительно недолгого (~10 минут) нахождения в полупустом утреннем Геффене, в клиенте вылезает нефиговый memory leak. Проверял два раза, больше не рискую.

• ToddT Не в сети
                            Todd
                            отредактировано

@Spacoom:
                            В том то и дело я играю уже 2 месяца и в основном барыгой (круглыми сутками сижу, игра класс!), а барыги они только в людных местах барыжат и эта проблемма с памятью меня достаёт исключительно последние 2 недели (примерно).
                            Кабы пороблемма была изночально то я бы её тогда и решал, а то тут вдруг... через 2 месяца. Как то странно.
                            Может будут советы каието? Ну там типа "запусить игру с ключами". Или может как то отключить у клиента эти ёлки (если поблемма в них).

• АзазеллоА Не в сети
                              Азазелло
                              отредактировано

@Spacoom:

Первый раз столкнулся после патча в 22мега на АРЕНЕ пронтеры(арена в пронтере на карте пронтеры)))) Там от силы было 8человек...

• SashokS Не в сети
                                Sashok
                                отредактировано

Это все прямые корейские руки. По этой же причине клиент тормозит на iC1800, на котором отменно бегает технически более сложная HL и даже весьма сносно бегает Morrowind. Неплохо было бы, конечно, отдать клент на полную переписку грамотным программистам, но в Азии не принято чинить то, что еще не сломалось окончательно.

• SonixsS Не в сети
                                  Sonixs
                                  отредактировано

Даже трабла, после 3, 4 перезапусков игры, играть отопадает желание...

• mm ja xzM Не в сети
                                    mm ja xz Заблокирован
                                    отредактировано

Todd, попробуй освободить место на харде, чтобы 25% от общего размера хдд было чистое

• АзазеллоА Не в сети
                                      Азазелло
                                      отредактировано

@Sashok:
                                      Это все прямые корейские руки. По этой же причине клиент тормозит на iC1800, на котором отменно бегает технически более сложная HL и даже весьма сносно бегает Morrowind. Неплохо было бы, конечно, отдать клент на полную переписку грамотным программистам, но в Азии не принято чинить то, что еще не сломалось окончательно.

Потому что ДАО))))))))))

• ToddT Не в сети
                                        Todd
                                        отредактировано

@"mm-ja xz":
                                        Todd, попробуй освободить место на харде, чтобы 25% от общего размера хдд было чистое
                                        Нет дело не в объёме это точно.
                                        Винт 45гик свободно 24гига файл подкачки определяет автоматом винда, щас 1150мег.
                                        Похоже что эти глюки какието местные так как уйдя подальше от ёлок и новых украшений, память и правда забивается меньше!
                                        Сегодя ходил к соседу (у которого я брал как бы хорошую копию игры) у него не чего не глючит потому что он качается и бегает по всем локациям, а посидев на карте "Люти" перед входом в дом санты (на улице) примерно через 40мин у него тоже начались лаги.
                                        Отсуда вывод хватит тоговать (рынок всё равно упал) надо качаться и двигаться чтобы не замёрзнуть.

• N Не в сети
                                          NDN
                                          отредактировано

something like this has never happened to me.
                                          I have 512 mb. ram.
                                          But playing with winamp or opera opened is very uncomfortable und laggy.

• AstarA Не в сети
                                            Astar
                                            отредактировано

Есть такое понятие memory leaks. Именно его мы тут имеем. Неконтролируемая утечка памяти.
                                            во всем, в данном случае, виноваты погромисты, 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение