Элементный меч
-
хехе... элементалка не будет рулить режик с картами... т.е она имеет ценность тока на начальном этапе... а там денег таких нету... итого: это оружие мультов или для людей имеющих знакомых в кузнецах... приплюсуем неплохой риск при создании и получим соотв картинку... (сам собирался делать стилетто огненный, но узнав кол-во материалов, шансы и расценки за енто удовольствие просто отказался от ентой затеи)
-
Я посмотрю на тебя , как ты вором будет виспера мочить...
-
Жалкое зрелище, если честно. Про ядовитое оружие тоже лучше не говорить - это тоже жалкое зрелище.
-
2 KoSJaK:
я чуток умнее сделал.. я щаз в пати с магом бегаю... вот осталось витату нарыть и мона горы ворочать... -
Ну-ну , висперЫ твоего мага съедят как нефиг делать
-
а я на что? сбоку типа стоять буду? 8)))
-
Ты в них непопадешь :))
-
Whisper Level 34 Poison 50%
банальный энвеном отвлечет его на меня... а там уже работа мага ему нашмалять... хехе...ЗЫ на правах рекламы: "зато если бы у вас был наш меч всего лишь за 999999,99 то вы бы..."... на месте топчимси... 8)) вывод один: али мы тупые, али цены действительно завышены...
-
count - цены завышены? заточенное по самое небалуйся, very very strong (чтоб на мага не отвлекался зверь даж когда промахиваешься) 1го лева оружие стоит около 100к... это день в данже. )
-
То ечсть даже по синус фли 250 этот меч будет попадать?
И если да то сколько примерно дамагу этого оружия например двуруча(10-20-30???????????)