Запуск 2х Рагнорок? Миф?
-
Мучает вопрос, возможен ли запуск сразу одновременно 2х ruro!
Да я знаю, что этот вопрос звучал и в других темах, но после того как человек несмог представить ссылку на прогу, как-то все замялось! Дак вот хочу точно узнать, можно сделать это или нет.
-
а ты сам попробуй
-
В принципе при правильном подходе....мона. Но зачем?
-
торговать и качаться сразу
-
а почему нет? 2 компа решат проблему :roll:
-
Прямые ручки решают проблему))) ЛЮБОЙ(почти)))) процесс можно запустить на компе в 2х экземплярах)))))
ЗЫ Намного приятнее поставить мерча на втором компе(или даже на третьем)))))
-
что за привычка у нубокритинов открывать новый топ, чтобы обсудить старый?
-
Азазелло, я вроде не ламер, но запуск 2-х процессов через службу RunAs под разными пользователями тоже не приводило к успеху. Поделись секретом запуска нескольких клиентов игры на 1м компе.
-
Darth Crusher, ага, так он и поделится. Помнишь, уже дважды или трижды обсуждали? А воз и ныне там.
-
@Darth-Crusher:
Азазелло, я вроде не ламер, но запуск 2-х процессов через службу RunAs под разными пользователями тоже не приводило к успеху. Поделись секретом запуска нескольких клиентов игры на 1м компе.
береш SoftIce и ....
давно хочу попробовать, но руки не доходят
ленивый я все мои беды от лениЗЫЖ но насколько я понял патченье клиента не разрешено и карается, так что не просите научить, показать-поделится...
ЗЫЖЖ зени в перед!
-
Когда то в незапамятные времена запуск двух руро был возможен. Потом с очередным патчем эта возможность исчезла. При запуске с двух компов на один Акаунт не влезть, выбивает с обоих компов.
-
никто не мешает создать 28 разных аккаунтов и попробовать запустить 28 рагнарьков
-
запуск двух клиентов на компе не является нарушением правил. Если это не так, то пусть об этом заявит представитель администрации.
-
@bear50rus:
никто не мешает создать 28 разных аккаунтов и попробовать запустить 28 рагнарьков
ЛОЛА как вам такой изврат? Ставим виртуальную машину, на неё ставим винду и рагнарок Торгуем сколько угодно
-
не работает, знакомый пробовал
-
@Darth-Crusher:
запуск двух клиентов на компе не является нарушением правил. Если это не так, то пусть об этом заявит представитель администрации.
запуск может быть, но патчить клиент - другой вопросЗЫЖ хотя можно не патчить, а jnz забить nop`ами и поменять в памяти вроде и не патчил как бы
-
bear50rus, а кто вообще узнает о патче-то , кроме себя самого
-
меня как будующего приста, совесть замучает :twisted:
-
@W@R:
А как вам такой изврат? Ставим виртуальную машину, на неё ставим винду и рагнарок Торгуем сколько угодноИспользование виртуальных машин для запуска клиента, вообще говоря, не поощряется. И даже наказывается.
-
@Darth-Crusher:
bear50rus, а кто вообще узнает о патче-то , кроме себя самогоruro и sakray проверяют файлы игры на целостность а вообще за подобные действия теоретически можно попасть в бан.