На ком лучше качатся?
-
Sakaki-chan: товарищи аколиты, поделитесь опытом, пожалуйста где можно покачаться пати аколитка+сворд, чтобы сворду не очень тухло экспа шла?
pS. - да, я лентяйка, лень под своим акком зайти -
Единственное место для пати "аколит+сворд" - это окрестности орк данжа. На Орк Ледях. Дальше аколиту уже имеет смысл брать вора или арчера в данжн к зенам. А потом уже молодого кнайта или крузадера к хаям.
-
Sakaki-chan: Melifaro, ой, как фигово... спасибо а брать вора или арчера смысла не имеет - все равно сворда не брошу, потому что он хороший
-
Одна из лучших партий - также ливо Крестоносец с Кранд Кыосом, Либо рыцарь с копьем с Брендишь Башем - толпу собираешь и валишь - опыт идет не хуже чем с хантами
-
хммм, объясните а чем аматсу плохо до 50джоба? идеальное место, если память не подводит на 50 джоб надо убить 500 солдатиков...не так и много О_о
-
некоторым хочется не только экспы, но и компании интересной..
-
кстати насчет компании, парти можно и с ако сделать и поговорить можно и если умреш будет кто реснит да и гилд чат неплохо помогае исбавится от одиночества... странно не помню стоб в аматсу было скучно!
-
А где монком качаться? Я 64 и мне это Аматсу уже...
-
64 и уже монк? видимо недотерпел до 50 джобы...
а вообще качаться неплохо агильному монку можно:
Шахты - на мистах и скелетон воркерах - экспы не очень много, зато падает уголь, элу, сталь и если повезет - скелворкер карта.
Клоктауер - на панках и батори, при себе иметь земельный фист.
Карта левее и выше геффена - на милых кисках ака вайлд розе и на кобольд арчерах
Для чуть повыше левела - на висперах в гластхейме, карта, где висперы, крампы и горгульи, иметь элементальный фист обязательно.
Вообщем качаться можно везде, главное подобрать место, где будешь убивать полезных мобов, с которых экспы меньше, но с каким-то полезным для монка дропом (буклер, мафлер, шузы, элу).
Ну и можно саппортить декс-инт хантов/бардов/дансеров в гонрюне, или пристроится знакомому визу под крылышко на 4 этаж клока, ходить с ним на фоллоу, обкастовывать, хилять... Вообщем работать витатой
Агильному монку с виспером можно уже идти качаться на феноменах, почему агильному и с виспером, потому что там куча забавных зубастых мышек
Ну и в подвал клока на батори, как подрастешь. Обязательно иметь при себе девайс, при помощи которого воюешь на ВоЕ... Т.е. кхе... вагнхак+10 с 2 гидрами и 2 скелворкерами...
-
@Edmon:
На правах дурацкого вопроса:Где можно покачаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМУ СОЛО саппорт-аколиту 55 уровня? Аматсу можно исключить, там я просто живу. Антики ложатся пачками, но и толку особого с них уже нет...
И не нужно, пожалуйста, нервно кричать о том, что "ТОЛЬКО ПАТИ!", тем более, что "САППОРТ ЖЕ!"... Жизнь штука сложная.
Просто жду советов.
Не надо,я там до 65\50 левела сидел и не умер.