Про коматозников
-
Вот не надо только "дурак - сам дурак". Если ты на учишься на первом курсе технического вуза, в который каким-то боком занесло преподавателя научного коммунизма, выучившего по Макконелу экономикс на твердую тройку, то это очень хорошо, но меня учить не стоит. Если можешь по делу говорить, то давай определения сразу...
-
@Glu:
Вот не надо только "дурак - сам дурак".
Вот именно, что не надо - если считаешь, что Тибериус в чём-то не прав, напиши, в чём. Обвинять человека, не имея оснований на это - глупо. Иначе получится что-то вроде "No comments - useless case" (c) -
хоть и поздно написал,но хоть когда нить!
Я своим торгашом стою у тул дилера в пронте и вместе с
одним челом(не будем называть его имя
стоим-торгуем!с ценами договорились-ниже никто
не ставит!Живем беззаботно(ну или почти:)Но как меня взбесило,когда последние 2 недели стали
вставать торгаши,которые ставят цены ниже ,чем мы!!
при этом намного дешевле!БЕСИТ!!!!!!!!! -
креон, с такими бороться надо их же оружием, только умело - я когда возле пайона сидел, бутылками\мясом торговал, покушались многие. только почему-то дольше получаса никто не сидел :roll: это - тонкий расчёт: небольшие убытки ради стабильной прибыли, так сказать.
-
мне иногда нравится потратить чуток времени и средств дополнительных но полностью обгадить торговлю несимпатичных мне людей.
-
креон, надо уметь держать удар, а то, ишь ты, они о ценах договорились! Небось сразу с угрозами в приват полез?
Последний раз завляю, я ставил и буду ставить цены такие, какие мне нравится, я уже давно не торгую мясом и вингами и если вижу, что кто-то продает товар по слишком низкой, по моему мнению, цене, то я просто скупаю этот товар у него и потом перепродаю дороже...
-
@Glu:
...и если вижу, что кто-то продает товар по слишком низкой, по моему мнению, цене, то я просто скупаю этот товар у него и потом перепродаю дороже...
Ой, как удобно!
Можно, я буду вам мясо по 45z сдавать? По 10к за раз. -
Мясом давно не занимаюсь, как и вингами, сказал же. Но если продашь мне партию в 10к хотя бы по 37 - уже буду благодарен. 45 - это еще не слишком низкая цена
-
я мерком давно мясо не покупал - дешевле и эффективней приста нанять ))
-
@Phyr_Negator:
мне иногда нравится потратить чуток времени и средств дополнительных но полностью обгадить торговлю несимпатичных мне людей.
А такое часто было!приходили люди ставили дешевле,
а брали все равно у меня!
2 GLU: я подобной гадостью не занимаюсь!в "приват
с угрозами" я никогда не лез и лезть не буду!насчет мяса!
в свое время я на нем до 250к в день делал!