Детект вне ПвП.
-
Тогда ты лол ^_^
-
блин, да бывает организеушь тестовую дуэль с приятелем, там рэйд затестить или дальносто того же детекта - тут же аколиты налетают с рувочем...
и смотрят вот такими глазами О_О, когда на них орут- я же тебе помогаю....
рррр.....
тока у арены захайдишься - детект....
ray[CDG], кач и арена это разные вещи, действительно каждый использует свои скиллы, вот я и хочу сражаться с хантом/крузом/пристом а не толпой упортящих его/меня чаров...
- я же тебе помогаю....
-
Арчер ты понал о чем я писал:) спасиба за это и за потдержку.
А если пойдеш на арену ... ну вы поняли.
Далиб сину возможность травить оружые лудям вне парти Ггггггггг -
Azazello насчот аколитского сразу незаметил Клокинг, моя ошiбка(в нашей базе на святом детекте не написано что клокинг детектит !), а насчeт ханторского и магического(я его со святым перепутал) :
Manage a Falcon to Detect hidden Enemies from a Distance.
Sight: Detect Hidden Enemies around.
Клокинг не упомянулся, следователно на клокинг работать не должен !
-
Слово Hidden ни в коем случае не должно подразумевать именно использование Hide скилла.
Hidden - скрытые, спрятанные. В данном случае клоакинг также прячет синов.
Так что всё работает, как и должно.
З.Ы представь. пофиксили клоакинг - с 4 уровня можно гулять не только у стен, а тут ещё и недетектят его
ЧИТ!
По сабжу: Был неприятный момент: Напали на меня в клоке 4 панка. ХП практически на 0, а СП осталось.. начинаю я их медленно (ой, как мне полюбилась задержка на скиллы) Рейдить.. тут подбегает добряга-хантер и меня соответственно детектит, затем птицей добивает всех моих панков и радостно уходит...
-
Ruwach
Required For: Lex Divina (L1, Priest), Teleport (L1)
Max level: 1
Type: Active (Magic)
SP Cost: 10
Target: Self
Range: Unknown
Cast time: 0
Cast delay: 1 second
Duration: 12 seconds
Range: Unknown
Effect: Reveals Hiding and CLOAKING players and monsters within range. Revealed players and monsters are hit with a holy element magic attack with a strength of MAtk*1.45.Деф а чо тут написано ?
-
Тут написано : "Выводит из хайда и Клоакинга игроков и мобов в радиусе. Выведенным игрокам и мобам наносится урон магией со святым элементом с силой Матк*1.45 " вобщем ты Фес ,не в обиду будет сказано, чушь несёшь. всё работает так, как должно.
Trymon, а ты случайно не хант? это только из их прогнивших глоток постоянно вырывается нечленоразденьная речь типа "гыгы лол все мля".ИМХО Если у человека нет бэкслайда , то это не лишает его возможности порвать тебя в тряпки на арене или ГВ. -
Вот тут говорят,что на МВП не действует хайд ,так значит если МВП роуг то и качать тунель не надо??? Или как то можно подкрастся и ударить его бэком с даггера?
Извините за АшЫПки
-
Тунель драйв любому рогу нужен. Спасает постоянно, так как не только на мвп играешь. Конечно можно ударить мвп бэкстабом, если мвп в это время другого бьёт
-
@MinoKu.:
Вот тут говорят,что на МВП не действует хайд ,так значит если МВП роуг то и качать тунель не надо??? Или как то можно подкрастся и ударить его бэком с даггера?Извините за АшЫПки
МВП rogue..
обычно это bow.
так как dagger'ы с мвп не особо дружат
а bow rogue в принципе больше нормально прокачивать и нечего..
( с крайним непониманием отношусь я к bow-стриперам )
так что брать хождение в хайде, имхо, стоитда и вообще.. что это за рог без stalk'a?