Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
StormLink
поделись скином таким, кинь на <!-- e --><a href="mailto:besel4ac@yandex.ru">besel4ac@yandex.ru</a><!-- e --> -
выложил бы опять нуба своего, да изменения тока в шмоте левл такойже
-
Вот так пока скромненько:
-
Не понял что за скил "Come to me, honey", а так еще б на эквип посмотреть.
И не могли бы говорить на каком сервере создан чар? -
KnyazGC, как на каком? Уж точно не на Сириусе
-
KnyazGC, а зачем шмот? Уж лучше так, сферически, предметов особой ценности у мну нет
Скилл этот - призыв ребёнка, вроде так и не работает. -
эх) надо напрячься и докачаться до 99)))
из изменений только 3 новых скилла
хп сп супруге и призыв ее к себе) -
-
Крузу 1 год и 3 месяца, запечатлен в том шмоте, в котором качался в 3-й биолабе на хай-визках (в аксессуарах простые розари).
-
Ну вот и все...
Билд конечно жжет, но перекачивать ломало... :roll:
-
lalexx, Mustad, поздравляю с 99!
-
мой аццкий пал)) шмот гавно - не так давно раздели -
а зачем стока лака???аги\крит пал??
или для антистана?так мне кажеццо что вита трушнее -
Ксизор, что в броне?
Довольно интересный билд -
DreadKnigh
@Ксизор:
будучи в не трезвом состоянии, умудрился на хай сворде попутать лак и дексу) в результате получил 33 чистого лака) -
Рыцарь Розы, врейт дес карта)
The THING, к 97му всё тру выходит) -
Кстати, будучи в гв гильде научился ценить лак, так что на те остатки, которые были в билде решил качать удачу (как раз параллельно с витой) - быстрее достигается антистан. Кси конечно отжог, да и аги даже для меня, поклонника быстрого махания мечём, многовато :shock:
-
Almaden, изначально был расчёт на 181 аспд с кастом) с мизерным количеством шмота на аги, но остановился на 180 т_Т
-
А для чего этот расчёт был? Например, когда залетаю в локи из госпела у меня 181 аспд (73 своих аги), а других применений этого параметра почти нет - на каче часто бью чейном (даже при 31 силы хорошо) или сакрю - тут фли и аспд почти нафиг.
п.с. это было на правах лёгкой критики, знаю что каждый делает что ему нуна и хоца
-
просто нравится высокое аспд) так же будет ритуал и на арене с таким аспд ниче будет)