Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
Вопервых в геффенское ГД некаждый имеет доступ, вовторых мало у кого есть такой эквип как у Упсана (ангелинг и т.д.). Ещё есть проблема полной зависимости от пристов при "мега-каче".
-
StormLink, гефеннское ГД, да.
ну а откат в виде 1/3нр гораздо опасней для хай левел пала, нежели откат ввиде "дамага", который уменьшается мдефом и инт-мдефом. -
Вот такой был крузик...
К сожалению, не догадался сделать подобающие скрины, данный сделан после взятия лампы и мвп (соответственно весь рабочй эквип был переломан, что осталось, то и одел).
Последние статы на 99м кинул в инт, стало 120 с одним свободным аксессуаром. Статбилдом доволен на 200%, инты хватало, с 2мя спорами получалось 97 вит, что позволяло проходить любые перекасты. Ну разве что дексы маловато для пвп...
По скилам было ГК10, Heal5, пека, Autoguard8. Скилбилдом недоволен, если бы делал сейчас, не брал бы хил и демонбейн, освободивниеся поинты кинул бы в автогвард, шилд чардж и дивайн протекшн.
Паладин будет с упором на devotion.
Насчет читерности, хотелось бы отметить, что ГК может и не брали больше всех экспы, но качались быстро и при этом получали осамого живучего чара на ГВ. Чит был именно в этом. -
был?
-
Был, уже хай сворд :roll:
-
аспд хороший )))) наверное не качал пеко мастери )
-
@<GlideR>:
аспд хороший )))) наверное не качал пеко мастери )
А зачем ГК крузу да с 1аги и с 40 стр кавалерия 5? Не вижу смысла в этом. У него другая задача -
Решили с супругой развеяться, сходить на озириса. На скрине стою в керсе, в луже яда (и жывотные вокруг, жывотные). Озирис был пустой, даже орика не упало. Ненавижу гада >_<
Никто медузу не продает по-дешевке? :roll: -
А говорят не бывает критовых крузов :twisted:
-
Если мне не изменяет память, Орки Brute - почему щит cranial?
-
minardi
Все орки - в т.ч. и мвп, и orc baby - деми хьюманы. Наверно тебя смутил тот факт, что карта orc warrior'а даёт защиту от brute мобов -
Вот, вернулась на Мотр после полугодового теста адвансов на другом сервере. Потестила, теперь нужно тут свою найтшу до адванса довести.
Кач в нифе
А вот и сам билд, аги/крит, некоторые статы пока еще не кратны, да и эквипа пока что хорошего нету
-
Гроза козлов и прочих жывотных, ненасытный поедатель мяса, великий и ушастый:
-
-
M!ke, ты же из РО ушел. )
-
TruKoT, :oops: ну да ушёл... одохнул и вернулся :oops: Я решил всем врагам на зло докачатся до 99/70 :oops: Разве плохо, что я опять с вами :oops: :oops:
-
M!ke, а можно на твои статы/скиллы/эквип посмотреть ??
-
-MIST-, на 99 ур. покажу
-
Наканецта я взял 99...
Паладина буду делать вит\аги;госпел\ритуал. -
Бахрейн, Замечательное достижение, респект, желаю удачно выбранного/хорошо продуманного билда пала и фана от игры