Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
archer, его могут чуть изменить и он может будет модифицироваться толи % скила елемента или карт. Тем более если не хочешь даже переходить на 2профу ))) мог бы вкачать 10 см.
-
<GlideR>, я ващето круз...
-
@archer:
<GlideR>, я ващето круз...
Мультоводище -
Дальше качаю только вит, куплю +8 шилд.... 94-95 мой самый долгий лвл (надеюсь).
-
читтеееееер чииииитеееееееер!!!!!
-
Дзирт ДоУрден, прикольно... В фуле и хелме имхо не те карты...
-
Дзирт ДоУрден, хорошо фотожопой работаешь
-
Я интовый ГК круз, когда стану палом, сменю плиту на ФП +8 с пекой и буду тоскать очки и хелм с гранд пекой так как буду СРом... Элдер виллоу в хелме была куплена, атк как вставленна она уже была цена соответственно была приемлевая, Если ктото не верит в существование данного эквипа или нахождения его у меня в любой момент стучите в приват на ник Акай или Акай Мазахака и я покажу вам его.
-
Мой найт:
Хотел выложить скрин на 99-м, но, видимо, не судьба мне на мотре иметь 99-го.
На 99-м 25 стат поинтов пошли бы в вит и получилось бы ровно 40 базы
Вот такой вот бесполезный билд. Зато чар красивый, чего я, в общем-то, и добивался! -
из скилов, которые я прокачал на паладине, не видно только пеко райдинг и 10 ГК)
собираюсь делать билд ГК + ШЧ
со статами еще не определился)) -
Вот два года спустя, вернулся на мотр.
тому было целых 4 причины :Р.
Всем здрасте ещё раз ^__^
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/11/screenSirius009.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ius009.jpg</a><!-- m --> -
Итак, сделав перерыв 1,5 месяца в каче, на время пока Лора подрастет до шары со мной, решил, что пора бы уже покачаться, ну и взял 96 уровень. Сегодня был, и еще есть даблэксп, за это время взяли 89-90 уровни жене, и добили на иче мне последних 4%, с какой скоростью может качаться гк паладин на иче, на скрине ниже (напомню дабл эксп и ич :roll: Спасибо Лоре :roll: )
На уровне вкинул еще 3 единички в вит, и вот что сейчас получается
-
скриншоты OopSanа дают, имхо, достаточно наглядное представление о каче ГК и его "читерности"
1.9кк в 10 минут на дабл экспе
~1кк без дабла в 10 минут
~500к в 5 минут
~250к в 5 минут на шаре с женой и при этом в ГД
за вычетом ГД и брачных скилов, хорошего шмота (он есть не у многих), грамотного билда и выского лвл получаем достаточно обыденный кач, где "читами" даже и не пахнет
думаю, стандартный хантер сделает больше опыта, чем идентичные ему по стоимости эквипа и лвлу ГК круз -
Вопервых в геффенское ГД некаждый имеет доступ, вовторых мало у кого есть такой эквип как у Упсана (ангелинг и т.д.). Ещё есть проблема полной зависимости от пристов при "мега-каче".
-
StormLink, гефеннское ГД, да.
ну а откат в виде 1/3нр гораздо опасней для хай левел пала, нежели откат ввиде "дамага", который уменьшается мдефом и инт-мдефом. -
Вот такой был крузик...
К сожалению, не догадался сделать подобающие скрины, данный сделан после взятия лампы и мвп (соответственно весь рабочй эквип был переломан, что осталось, то и одел).
Последние статы на 99м кинул в инт, стало 120 с одним свободным аксессуаром. Статбилдом доволен на 200%, инты хватало, с 2мя спорами получалось 97 вит, что позволяло проходить любые перекасты. Ну разве что дексы маловато для пвп...
По скилам было ГК10, Heal5, пека, Autoguard8. Скилбилдом недоволен, если бы делал сейчас, не брал бы хил и демонбейн, освободивниеся поинты кинул бы в автогвард, шилд чардж и дивайн протекшн.
Паладин будет с упором на devotion.
Насчет читерности, хотелось бы отметить, что ГК может и не брали больше всех экспы, но качались быстро и при этом получали осамого живучего чара на ГВ. Чит был именно в этом. -
был?
-
Был, уже хай сворд :roll:
-
аспд хороший )))) наверное не качал пеко мастери )
-
@<GlideR>:
аспд хороший )))) наверное не качал пеко мастери )
А зачем ГК крузу да с 1аги и с 40 стр кавалерия 5? Не вижу смысла в этом. У него другая задача