MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что случилось с Wall'ами?!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    22 Сообщения 12 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      Larry
      отредактировано

Возможно, клиент отображает положение чара неправильно, и ты просто стоишь на другой клетке.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Винни пухВ Не в сети
        Винни пух
        отредактировано

@Larry:
        Возможно, клиент отображает положение чара неправильно, и ты просто стоишь на другой клетке.

Так оно и есть, бегать надо аккуратнее. Было и раньше. Самый простой способ - не держать кнопку нажатой, а ткнуть в пункт назначения.

• NainyanN Не в сети
          Nainyan
          отредактировано

100% в нужную клету, подумайте - Стою я лицом к алярму - ставлю стену на 1 клетку вперед, а она ставится вертикально прчем одна из 3-х клеток на мне, вдве соответственно впереди: M00 (0 -стена, М- маг). Так поставить невозможно! Ну только если поставить на себя и отойти. Я ж не отходил ни разу. Эх, нада скрины вам суда выложить, вот дождусь... )

• DzenD Не в сети
            Dzen
            отредактировано

ну что ж, с такой штукой самый раз мочить райдвордов :)) токо сложность появится, если они залетят сбоку 🙂

• Винни пухВ Не в сети
              Винни пух
              отредактировано

@"[ACC:
              Nemesis":1ex6ruln]100% в нужную клету, подумайте - Стою я лицом к алярму - ставлю стену на 1 клетку вперед, а она ставится вертикально прчем одна из 3-х клеток на мне, вдве соответственно впереди: M00 (0 -стена, М- маг). Так поставить невозможно! Ну только если поставить на себя и отойти. Я ж не отходил ни разу. Эх, нада скрины вам суда выложить, вот дождусь... )

Угу, будет скрин, где ты стоишь со своим фв, ты на 3 клетке, если считать со стороны, в которую ты ее ставил. Причем она(нежданная вертикальная стена) стоит вот так относительно карты "I".( То есть с севера на юг или наоборот).
              Уверен в этом почти на 100%.

Дело в том, что когда ты ставишь фв передаются координаты ее центра, а твое месторасположение берется то, каким оно считается на сервере.

Уфф, устал уже писать...Ок, это просто баг)

• F Не в сети
                ferarii
                отредактировано

незнаю у меня тоже есть типа токой проблемы но разница в том что у меня стенка ставитса по 45 градусов так что фиг пойёмш !!это не мешает и не каво не пропускает но всеравно неприятно!!!

• kvazerK Не в сети
                  kvazer
                  отредактировано

У меня так стенки ставятся только, если во время движения резко поставить стенку на одну клетку впереди себя.

• TaurusT Не в сети
                    Taurus
                    отредактировано

kvazer, угу у меня тоже. Поэтому я их ставлю когда остановлюсь 🙂

• Iska-chanI Не в сети
                      Iska-chan
                      отредактировано

Ни разу еще такого не было...
                      Один или два раза было, что поставил под 45 градусов, но тут уже сам виноват.

ЗЫ: Пару раз "с ходу" тоже попробовал ставить -- ставятся нормально, только прицелиться сложнее. 😉 Так что, видимо, этот баг еще и через раз проявляется.

• NainyanN Не в сети
                        Nainyan
                        отредактировано

Винни пух
                        Видимо так и есть...Пожалуй с тобой соглашусь насчет природы БАГА. Но еще такая вешь - до апдейта я не наблюдал такого. Одна из целей голосования выяснить как раз тот момент.

kvazer, Taurus
                        Я тоже ставлю когда останвлюсь. Пойду попробую на ходу.

ferarii
                        Такого вот не встречал. Здесь наверно мажешь по квадрату. Наверно...

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение