Что случилось с Wall'ами?!!
-
Возможно, клиент отображает положение чара неправильно, и ты просто стоишь на другой клетке.
-
@Larry:
Возможно, клиент отображает положение чара неправильно, и ты просто стоишь на другой клетке.Так оно и есть, бегать надо аккуратнее. Было и раньше. Самый простой способ - не держать кнопку нажатой, а ткнуть в пункт назначения.
-
100% в нужную клету, подумайте - Стою я лицом к алярму - ставлю стену на 1 клетку вперед, а она ставится вертикально прчем одна из 3-х клеток на мне, вдве соответственно впереди: M00 (0 -стена, М- маг). Так поставить невозможно! Ну только если поставить на себя и отойти. Я ж не отходил ни разу. Эх, нада скрины вам суда выложить, вот дождусь... )
-
ну что ж, с такой штукой самый раз мочить райдвордов :)) токо сложность появится, если они залетят сбоку
-
@"[ACC:
Nemesis":1ex6ruln]100% в нужную клету, подумайте - Стою я лицом к алярму - ставлю стену на 1 клетку вперед, а она ставится вертикально прчем одна из 3-х клеток на мне, вдве соответственно впереди: M00 (0 -стена, М- маг). Так поставить невозможно! Ну только если поставить на себя и отойти. Я ж не отходил ни разу. Эх, нада скрины вам суда выложить, вот дождусь... )Угу, будет скрин, где ты стоишь со своим фв, ты на 3 клетке, если считать со стороны, в которую ты ее ставил. Причем она(нежданная вертикальная стена) стоит вот так относительно карты "I".( То есть с севера на юг или наоборот).
Уверен в этом почти на 100%.Дело в том, что когда ты ставишь фв передаются координаты ее центра, а твое месторасположение берется то, каким оно считается на сервере.
Уфф, устал уже писать...Ок, это просто баг)
-
незнаю у меня тоже есть типа токой проблемы но разница в том что у меня стенка ставитса по 45 градусов так что фиг пойёмш !!это не мешает и не каво не пропускает но всеравно неприятно!!!
-
У меня так стенки ставятся только, если во время движения резко поставить стенку на одну клетку впереди себя.
-
kvazer, угу у меня тоже. Поэтому я их ставлю когда остановлюсь
-
Ни разу еще такого не было...
Один или два раза было, что поставил под 45 градусов, но тут уже сам виноват.ЗЫ: Пару раз "с ходу" тоже попробовал ставить -- ставятся нормально, только прицелиться сложнее.
Так что, видимо, этот баг еще и через раз проявляется.
-
Винни пух
Видимо так и есть...Пожалуй с тобой соглашусь насчет природы БАГА. Но еще такая вешь - до апдейта я не наблюдал такого. Одна из целей голосования выяснить как раз тот момент.kvazer, Taurus
Я тоже ставлю когда останвлюсь. Пойду попробую на ходу.ferarii
Такого вот не встречал. Здесь наверно мажешь по квадрату. Наверно...