Что случилось с Wall'ами?!!
-
Обращаюсь ко всем обладателям FW и IW.
Я не единственный маг, заметивший странное поведение FW(FireWall) после недавнего апдейта на 22мб. Иногда случается когда кладешь ее на одну клетку вперед себя, стена вдруг ставится вертикально(вместо того чтобы крыть выс как щитом, встает копьеми все идущие мобы, конечно, подходят и загрызают бедного мага. Ето не едничный глюк. Если вторй раз поставить стену на то же место, она так же вертикально и поставится. Дело в алгоритме каком-то.
Прошу выскзатсья по етому поводу.... -
никогда такого небыло
это у вас руки кривые :))))) просто надо не на себя ставить а перед собой сегодня и на арене бегал и качался и всё стена ок ставился незнаю что там у тебя нетак.
-
@XaMuK:
никогда такого небыло :roll: это у вас руки кривые :roll:)))) просто надо не на себя ставить а перед собой сегодня и на арене бегал и качался и всё стена ок ставился незнаю что там у тебя нетак.Не написал бы я етот пост, еслиб не было на то серьезной причины. Играю уже не первый месяц. Файрволы - вообще мое призвание, и визом и новайсом их использую постоянно. Так что на себя я их никак не мог начать вдруг после апдейта ставить =). Да еще подряд несолько раз. Надо сказать еще, к счастью, не часто ето случается. Может завтра встретишь =). Сходи на 4-ый там ето встречается чаще, а уж как запоминается ... :roll:
-
От такого возможно поможет переустановка Рагнарька.
-
@"[ACC:
Nemesis":13jel81b]Файрволы - вообще мое призвание, и визом и новайсом их использую постоянно.как-как? новайсом?
-
@kvazer:
От такого возможно поможет переустановка Рагнарька.
Ага, и заодно и сервера ) Нет, клиент здесь ни причем. Он "отображает" лишь то, что ему по проводу накачивают. -
@Raistlin-Majere:
как-как? новайсом?
Супером имеется ввиду -
ну а если серьёзно ничего подобного не заметил..
-
У меня тоже такого не было никогда
-
Стена немного иначе теперь ставится. Хотя разница почти не заметна.
-
Собирался подвести промежуточные итоги, но передумал. Слишком мало голосов и высказавшихся. Пока понял что почти никто еще не заметил этого. Но Оно есть, уверяю
Рано или поздно Оно к вам явится
А пока подождем
-
Лангольеры придут за вами! :twisted:
-
Возможно, клиент отображает положение чара неправильно, и ты просто стоишь на другой клетке.
-
@Larry:
Возможно, клиент отображает положение чара неправильно, и ты просто стоишь на другой клетке.Так оно и есть, бегать надо аккуратнее. Было и раньше. Самый простой способ - не держать кнопку нажатой, а ткнуть в пункт назначения.
-
100% в нужную клету, подумайте - Стою я лицом к алярму - ставлю стену на 1 клетку вперед, а она ставится вертикально прчем одна из 3-х клеток на мне, вдве соответственно впереди: M00 (0 -стена, М- маг). Так поставить невозможно! Ну только если поставить на себя и отойти. Я ж не отходил ни разу. Эх, нада скрины вам суда выложить, вот дождусь... )
-
ну что ж, с такой штукой самый раз мочить райдвордов :)) токо сложность появится, если они залетят сбоку
-
@"[ACC:
Nemesis":1ex6ruln]100% в нужную клету, подумайте - Стою я лицом к алярму - ставлю стену на 1 клетку вперед, а она ставится вертикально прчем одна из 3-х клеток на мне, вдве соответственно впереди: M00 (0 -стена, М- маг). Так поставить невозможно! Ну только если поставить на себя и отойти. Я ж не отходил ни разу. Эх, нада скрины вам суда выложить, вот дождусь... )Угу, будет скрин, где ты стоишь со своим фв, ты на 3 клетке, если считать со стороны, в которую ты ее ставил. Причем она(нежданная вертикальная стена) стоит вот так относительно карты "I".( То есть с севера на юг или наоборот).
Уверен в этом почти на 100%.Дело в том, что когда ты ставишь фв передаются координаты ее центра, а твое месторасположение берется то, каким оно считается на сервере.
Уфф, устал уже писать...Ок, это просто баг)
-
незнаю у меня тоже есть типа токой проблемы но разница в том что у меня стенка ставитса по 45 градусов так что фиг пойёмш !!это не мешает и не каво не пропускает но всеравно неприятно!!!
-
У меня так стенки ставятся только, если во время движения резко поставить стенку на одну клетку впереди себя.
-
kvazer, угу у меня тоже. Поэтому я их ставлю когда остановлюсь