MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

В поисках верного соигрока.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    2 Сообщения 2 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • U Не в сети
      Undead63
      отредактировано

Привет. ^-^/...
      Ищу того, с кем можно поиграть. Желательно в продолжительной перспективе. Я начал играть всего пару дней назад. Из персонажей у меня пока только прист и будущий снайпер. С РО'шкой я знаком едва ли не с самого старта. Но на Мотре играю впервые. У меня есть телега, дискорд, скайп. Могу и умею общаться голосом. Словом, если тебя как и меня посетила мысль, что неплохо бы покорить этот мир в хорошей компании, то обращайся. Можно в ЛС на форуме, а можно и сразу на почту. Ник - Ryuichi-san. Буду рад любой инициативе. )

L 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
      • L Не в сети
        lordkano91 @Undead63
        отредактировано

Пользователь @Undead63 написал в В поисках верного соигрока.:

Привет. ^-^/...
        Ищу того, с кем можно поиграть. Желательно в продолжительной перспективе. Я начал играть всего пару дней назад. Из персонажей у меня пока только прист и будущий снайпер. С РО'шкой я знаком едва ли не с самого старта. Но на Мотре играю впервые. У меня есть телега, дискорд, скайп. Могу и умею общаться голосом. Словом, если тебя как и меня посетила мысль, что неплохо бы покорить этот мир в хорошей компании, то обращайся. Можно в ЛС на форуме, а можно и сразу на почту. Ник - Ryuichi-san. Буду рад любой инициативе. )

Играешь еще? Нужна ли пати? И какие у тебя чарики, уровни?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение