MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

в свете последних изменений по ренджу

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные Вопросы и Ответы
    23 Сообщения 7 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • JezaJ Не в сети
      Jeza @iShot
      отредактировано

@iShot аш не помню когда, но давно порезали. Им теперь если только на порингов толпу бросать😂 ну или на рыбок. Одно время кошак бил мощнее на меньшем лвле чем ренджа, да и кач много быстрее происходил. Рендж ущербный какой-то, но основа, другими играть долго не могу😂

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I Не в сети
        iShot @Jeza
        отредактировано

@Jeza Кхм... После декабрьскго ребаланса 2021 года, когда очень сильно поменяли механику скиллов 3 проф, АШ стал бить сильнее, чем наводящийся (при условии наличия заячьего капюшона какой-либо заточки). Да собственно, и до того ребаланса так было. Боюсь, ты что-то путаешь. через АШ+ШШ ог и фабрику я чистил без проблем(да, нуб контент, но в другие места эффективнее ходить более эффективными и полезными чарами). Под анлимом вроде был или шот или близко к нему. Правда не был нигде кроме геф. турнира ренджом уже год наверное, так что могу ошибаться...

JezaJ 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • JezaJ Не в сети
          Jeza @iShot
          отредактировано

@iShot наверное. Про заячий капюшон ничего не знаю, у меня такого нет.

I 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • I Не в сети
            iShot @Jeza
            отредактировано

@Jeza Крайне рекомендую обзавестись. Хотябы +4. Цена вопроса около 30кк. Уж если рейнджер мейн - его стоит одевать. 🙂
            Капюшон

JezaJ 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • JezaJ Не в сети
              Jeza @iShot
              отредактировано

@iShot у меня пока нет таких зеней) капюшон вспомнила, видела давно на венде и подороже.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • AlexGravityA Не в сети
                AlexGravity @Jeza
                отредактировано

@Jeza помню этот болт, в трапе двойной урон, у меня на клаве клавиши от ф1до ф2все залипли от болта, потом я поставил болт на цифры, и одна цифра залипла, и так по всей клаве ходил этот болт

HellganotH JezaJ 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                • HellganotH Не в сети
                  Hellganot @AlexGravity
                  отредактировано

@AlexGravity решил снова поиграть?) Для болта теперь трап не нужен, он теперь всегда двойной

AlexGravityA 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • AlexGravityA Не в сети
                    AlexGravity @Hellganot
                    отредактировано

@Hellganot да нет, я не играю, просто читаю форум, мысли о ро из жизни трудно убрать

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • JezaJ Не в сети
                      Jeza @AlexGravity
                      отредактировано

@AlexGravity ну вот теперь этот болт жать не пережать ХД раньше в экстренных случаях им пользовалась, теперь постоянно приходится, сколько сп позволяет. Урон никакой. Без болта

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • L Не в сети
                        lordkano91
                        отредактировано

По поводу полезности рэйнжа в фулке, хочу сказать что у дуэта есть скил танец с варгом. И полезен был бы в пати рэйнж именно при работе с этим умением. Пофиксив автоварга он стал более бесполезным в группе чем был ранее. Ован у нас усидеть не может на двух стульях походу. Корея стремится сделать персонажей сильнее в соло игре, а он и корейские правки для соло игры вводит убивая групповой геймплэй и свои убивая соло геймплэй.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Первое сообщение
                          Последнее сообщение