Глупый вопрос!? (про статы на монка с азурой)
-
ну, я могу тебе предложить прокачать следующие скилы:
08 Heal
03 Agility Up
01 Ruwach
02 Teleport
04 Warp Portal
01 Pneuma
10 Divine Protection
10 Demon Bane
10 Bless (либо 10 Decrease Agility) -
у мну примерно так все ток отличие в том что хочу взять декресс вот и думаю вместо чего. Щас мои скилы похожи блес 5 аги 1, пневма, качаю Дп Дб...
-
А выбора просто нету, только вместо аги ап, не настолько оно важно в конце концов эта +1аги.
-
уже 42 все лвл кидал в декс уже 20декса
-
TPyCbI, я бы больше дексу не качал пока... сейчас всё кидай в STR - силы должно быть много
-
Декс нужно поднимать под монстры на которых ты будеш качатся. У тебя есть пневма, значит идиалный выриант качки это антики в аматсу - если есть мумии карт в чейн то 20 декс может хватить, а если (как я предпологаю) у тебя их нету до качай декс хотя бы до 30 (еще лучше - до 36) ибо будеш мазать.
Напоминаю формулу попадание по монстра:
80% + твой левел + твой декс + карты - фли монстра
(фли антика = левел+аги = 47+37 = 84)
На 40 левеле и 20 декс шанс попасть по антику будет равно:
80 + 40 + 20 - 84 = 56%З.Ы. Зарание извиняюс если ошибися (всегда ненавидел математику и фомулы ))) )
-
Ребят че а я ваще неврубаюсь как монка качать,с какими я сиатами и скилами должен дойти до монка?
-
сори статами
-
Аг,Лунатик по антику я на данный момент попадаю каждый 3-4удар,мне кажится , что лучше согласится с Слоником. А на ком качаться ближе к 50джобу?на тех же антиках?
-
Дарк дрон сначала надо прочитать все гайды, затем выбрать кого ты будешь качать(дашер,азуро,комбо),затем просто подумать=)