Глупый вопрос!? (про статы на монка с азурой)
-
Ситуация:
У мну есть ако 39 лвл статы раскиданы так
сила 33+1
аги 33+1
вит 16+1
инт 23+1
декс не качал
лак не качал
Я иду на комбо монка с азурой. Правильно ли я качаю статы?Подскажите пожалуйста... -
Вопрос: монк будет Агильный? Если да, то качай АГИ до 79, а ДЕКСу не выше 36, если нет, то нах ты её (АГИ) вообще трогал? Но главное - это STR - качай наравне с АГИ, потом будешь её немного докачивать до 92. Дальше: ИНТ гони до 28 и ИМХО можно не трогать больше, ВИТ - 34, но можно наверно пока не трогать, а докачивать на более поздних уровнях, равно как и ИНТ. Т.е STR и AGI - в первую очередь, DEX - чтобы по монстрам попадать, начинаешь мазать - докачивай.
-
- да, агильный. а Почему аги не максить?
- Я не буду стардать на 50-60 из-за средности статов?
-
TPyCbI, странно что-то. сложно же те будет до монка качаться. Дексу качать по любому надо. А вот вит на мой взгляд рановато начал. Нужен ли он тебе вообще. Азурный комбо монк вещь странная и сложная
-
А мы не ищем лекгих путей...
Честно говоря после прочтения гайда Tink вешаться хочется=) я подобрал самый оптимальный вариант комбо-азуро монк -
на мой взгляд
-
кстати еще вопрос что лучше взять аги ап 3?или дерес аги 2 и аги ап?
-
TPyCbI, а ты ангелис на 10 качать решил?
-
нет
-
у мну пневма и хил 8
-
Вообще, не надо максить АГИ. хотя бы потому, что это не самый важный параметр для комбо-монка. Гораздо важнее STR. Впрочем, его тебе тоже не удастся замаксить... хотя бы потому, что ты вряд ли докачаешься до 99 уровня (спроси у Тинк, почему..^_-) Во вторых, DEX тоже немаловажен. Твоя задача - получить идеальный баланс между AGI, STR и DEX, соответствующий твоему билду и стилю игры, при этом надо получить максимальные бонусы (STR должно быть кратно 10, INT - 6 и т.д.)
Дальше: на сколько предполагаешь качать Heal? Заранее предупрежу (2 - мало) Собираешься ли качать Bless? (Блесс на тебя и прист кинуть может, благо - держится долго, а вот хил в критический момент могут и не успеть, поэтому, я бы порекомендовал пожертвовать Блессом или пневмой) Декриз АГИ лучше не трогать, если всё же решил качать Блесс. -
ну, я могу тебе предложить прокачать следующие скилы:
08 Heal
03 Agility Up
01 Ruwach
02 Teleport
04 Warp Portal
01 Pneuma
10 Divine Protection
10 Demon Bane
10 Bless (либо 10 Decrease Agility) -
у мну примерно так все ток отличие в том что хочу взять декресс вот и думаю вместо чего. Щас мои скилы похожи блес 5 аги 1, пневма, качаю Дп Дб...
-
А выбора просто нету, только вместо аги ап, не настолько оно важно в конце концов эта +1аги.
-
уже 42 все лвл кидал в декс уже 20декса
-
TPyCbI, я бы больше дексу не качал пока... сейчас всё кидай в STR - силы должно быть много
-
Декс нужно поднимать под монстры на которых ты будеш качатся. У тебя есть пневма, значит идиалный выриант качки это антики в аматсу - если есть мумии карт в чейн то 20 декс может хватить, а если (как я предпологаю) у тебя их нету до качай декс хотя бы до 30 (еще лучше - до 36) ибо будеш мазать.
Напоминаю формулу попадание по монстра:
80% + твой левел + твой декс + карты - фли монстра
(фли антика = левел+аги = 47+37 = 84)
На 40 левеле и 20 декс шанс попасть по антику будет равно:
80 + 40 + 20 - 84 = 56%З.Ы. Зарание извиняюс если ошибися (всегда ненавидел математику и фомулы ))) )
-
Ребят че а я ваще неврубаюсь как монка качать,с какими я сиатами и скилами должен дойти до монка?
-
сори статами
-
Аг,Лунатик по антику я на данный момент попадаю каждый 3-4удар,мне кажится , что лучше согласится с Слоником. А на ком качаться ближе к 50джобу?на тех же антиках?