Народ ! Кто луче Нат.Крит-Син или Декс Син на пвп и гв ?
-
BaZZiliO, хм... кто-то кого-то недопонял...
теперь понял -
Предлагаю досрочно начать душить провокаторов и распространителей слухов, подрывающих устои билда эквип-крит сина.
Криты - рефлектятся. Так было, так есть, так, по всей видимости, будет. Десять соников поряд, нанесенные катаром против демихуманов, убивают круза, если син выживет под рефлектом. Убивать критами нужно агильного круза - у него меньше хп и соник может порой промазать, если син не декс.
Круза с мумиями нужно заманивать под гаст/юпитер дружественного визарда.
-
Вроде где то видел , но так найти и не смог
-
Ну нанес ты 10 соников подрят, а дальше что, сесть с табличкой "не бейте я СП коплю".
В среду специально проверю рефлектятся криты или нет, у меня сдается впечатление, что нет. -
тихо фигеет с танкистов крит всегд рефлетился и будет рефлектится. Мне только один раз показалось что это фиксанули. Табрис - эквип крит. шанс крита почти 100%. я видел как он дрался с крузом. после боя (в котором син естесна выиграл) он сказал что неплохо стёрся об того круза. КРИТЫ РЕФЛЕКТЯТСЯ.
-
lesorub, я тебе поясню. Есть два варианта драки с крузом - арена/дуэль и WoE.
В случае арены/дуэли ты сам по себе. И тогда либо сидишь с табличкой, либо пьешь синие бутылки, либо продолжаешь бой обычными ударами (в случае эквип-крита, наносящего криты почти постоянно, это вполне приемлемый вариант). Можно убивать критами. Но это занимает некоторое время, в течение которого по тебе лупят башем/шилд чарджем. Если тебя застанят - ты труп. Посему соники все же надежнее.
В случае WoE главный враг обкастованных крузов - визард. Я знаю, что такое добрых пять минут держать критами Minozz-а, который просто пьет бутылки и тем самым нейтрализует собой одного или нескольких опасных мили-чаров. Посему на WoE вполне приемлем критлок с целью задержать противника до подхода основных сил. А соник лучше оставить для визардов, если удастся подкрасться незаметно.
На WoE криты тоже рефлектятся, я лично умирал насмерть, колупая критами круза, который бил мой империум, не обращая на меня внимания.
-
it, не так уж естественно. Вит-крус моего уровня, даже без мумий вполне способен снести все мои хп рефлектом в совокупности с ударами. Просто потому что 9к хп это уже -3600. А еще баш. Так что без гарантии. Правда, всегда можно закидать камнями по 30хп за бросок
-
ка кпоказала практика на Гв наиболее больше возможностей у декс синов
и они наиболее приемлемы
хотя и криты нужны -
Луди дагер сины против тангов РУЛЯТ Ас.Дагер в основной и Гладиус с 3 хидрами (или 2 хидры и Ск.В. если бабок не жалко). Ас.Дагер игнарирует деф у деми хуманов !!!а против этого наши толстячки витовики непопрут :)+отравит местность(пусть потравится:))
-
Fes, ты сам придумал или тестил? Sin Dagger не игнорит деф людей, по крайней мере так было, когда его тестили (месяца 3 назад).
ЗЫ не надо ссылаться на его описание, это вообще одна большая опечатка.
ЗЫЫ anyway во вторую руку нужна main gauche 2 hydra + 2 skel worker.
ЗЫЫЫ отравление легко лечится зеленкой.