Есть ли польза от скилла Kafra Contract ?
-
Siberian:
ладно, ладно, ты самый крутой визард на свете, а мы, ханты, просто дерево сплошное. пусть так, если тебе нравится.
ты по поводу топика чего-нибудь сказать можешь? а то хантов поливать грязью мозгов многго не надо, тут каждый второй на форуме навострился. -
@Дельвиг:
Точка респауна во всех замках одна! Но когда кафра не прокачана, через флаг не пройдешь! еще у кафры можно брать лечилы телегу прямо в замке, из замка может отправить в город где находится замок или город где находится другой замок! Если убили возвращаешься на сохраненное место, бежишь к флагу и ты снова в замке! Вот)
Ну-ну
Можно поправить? спасибо
1.Точна респауна в каждом замке разная, ибо каждый замок по архитектуре разный..логично?
2.Через флаг МОЖНО пройти в ЛЮБОМ случае( если замок твой) , даже без кафы контракт. -
Siberian - я задал конкретный вопрос , не знаешь или не хочешь отвечать , сделай свой топ про тупых хантов и флуди там :evil:
Да , ещё можешь грамотно писать научиться , прежде чем постить на форум .Спасибо тем , кто ответил по теме , надеюсь еще кто-нибудь добавит полезной инфы , дабы решить качать этот скил или нет .
-
Кафра контакт ставит кафру в замке, дает доступ к сундуку, получению тележки торговцем и телепорт в город, которому принадлежит замок. Больше бонусов нет. ИМХО надо брать на 14+ леве, когда все остальное уже взято(если я правильно посчитал).
-
А Charisma - починили или нет еще, и будут ли чинить?
И вопрос по Guardian Research - кроме гуардов еще что позволяет делать?
Слышал что можно будет увеличивать жизнь империума, количество сундуков в замке, или это только планируется в отдаленном будущем? -
Про кафру вроде все выяснил .
Харизма не работает , как мне ответил Спакум , когда заработает - неизвестно .
-
вообще то в гв факах писали что в замке у кафры можно засейвится и тогда умирать будете в замке, и появляьтся в замке, но у нас это не пашет=(
-
Выходит из всех скилов качать нужно только разбивку империума (на 2 уровне), а дальше только количество народу, т.к. даже гуарды которые работают, могут только новисов остановить:(
-
Нетрогать Хантов!!!! Гррр
-
Убивать вас надо :lol: и лук отобрать :lol: