Химик Боевой - Производящий.
-
Вот тут я видел многих людей которые хотят качать хима в одиночку. Все просто таки помешались на аги
! Есть предложение как прокачать относительно боевого хима без аги. Кидая только в декс и инт.
Билд такой:сила 1
аги 1
вита 1
инт 50
декс 80
лак 9Это я взял в среднем к 70 лвлу.
И как таким качаться в одиночку - спросите вы.
Ответ прост: сначала Никак
Несмешно - скажете вы...
А я вас и не смешу, до 40 лвла вам придется гнать его на эгирах с элементальным кинжалом ,ну или с арчеромвы меня понимаете...
На 40 лвле вы сможете нацепить:
1-Фаербленд (на мандрагор)
2-Айсбленд (на генералов)
3-Палку хела (можно вместо нее запастись мясом шт 500)
4-Карта поизон спор особенно она вам пригодится на первых порах.Вот в принципе и все что вам нужно! А ну да еще такие мелочи как виллоу и рода фрог.
В итоги получаем колд болт , фаер болт, и хел 3 лвла.
Болты будут проходить по 500-600 на сколько будеть лечить палка не знаю(кто пробовал расскажите). Ра скорости раскачка конечно не ахти какая - с пристом быстрее. Денег на эквип вам потребуется 1.5 кк +4кк +0.3 кк +0.4 кк+ 0.6 кк =6.8 кк
В принципе можно обойтись без палки хела ~2.8 кк
Рода и виллоу у многих, кто можеть позволить себе хима есть~1.8
Остается поизон спор (не проблема) и меч ~1.8 ккС этим можно вполне спокойно идти на генералов мандрагор и еще на кого нибудь, можно на тех же несщасных эгир, естественно взяв удар тележкой. Манны в принципе при 50 интелекта должно хватить.
В результате получаем вполне сносного хима не ломающего бутылки, который может качаться сам не только на порингах.Как вам такой способ? Все это просто МААААленькая мыслишка , просьба ногами сильно не пинать.
Это тема не для ньюбов решивших идти на боегово хима т.к. для начала нужен стартовый капитал в 2-3 кк.И просьба вопросами типа"а что такое генерал" не засыпать- кому надо тот знает.
З.Ы. Орфография конечно хромает не обращайте внимания.
Жду ВАШЕГО мнения. -
Довольно извращенный билд и очень дорогой....
Во-первых, для варения поушенов НЕ надо столько дексы и инта.
Есть у нашей гильдии алхимик(читай пост http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=17008) я не видел у него фэйлов когда он варит поушены на всю гильду... а дексы и инта у него несколько меньше...
Во-вторых, атк поушенов зависит от атк оружия, который зависит от стр, с такой стр ты будешь вынужден сидеть на эггирах до старости...
В-третьих, до 40 лвл ты съешь тонны мяса или заколебешь приеста, потому как бить будешь ооочень редко, и 30-40 аги берут даже витовые чары...
А если хочешь кидать болты, то лучше качать магаИМХО мага из него ты все равно не сделаешь... на кого ты пойдешь с 600 дамаги?
Собственно бэтл хим с аги и стр НЕ требует начального капитала в несколько кк, и намного более быстр в прокачке, причем в эквипе из дорогих вещей присутствует только пупа в броне...ИМХО такой билд это бред...
-
Во первых я пока еще не видел хима со 100 процентным варевом потионов.
Во вторых эгир я буду убивать с одного болта, где еще кроме генералов и мандрагор алхимик, даже агильный, может выжить без приста я не знаю.
В третих тонны мяса есть необязательно достаточно найти арчеров , которые за 20-30 к в час тя покачают на генералах.
В четвертых мага я бы и прокачал если он бы мог варить бутылки
Ну и наконец в пятых что такое 2 кк для ханта 80 лвла? - 2 дня на панках.К томуже меч потом можно и продать.
ИМХО такой билд это НЕ бред.
-
- Если ты не видел алхимика со 100%(ну 99.9%) варкой - погляди в пронте на химов когда они варят.
- Пока мерч еще не хим - он съедая всего примерно 10к мяса(с 1 по 40 джоб) качается соло - я сам вкачал мерча до кузнеца соло. Химу надо будет декс качать поболее, поэтому аги у него будет поменьше немного, но у меня не было клинка элементного поэтому эггир я не трогал - прокачка была замедлена.
- Вопрос еще 1 я просмотрел - а зачем ему 9 лака?
- Хим с 60 дексы и 20 или 30 инта не помню - НЕ фэйлит бутылки под блесом - проверено на партиях в несколько тысяч бутылок(поит всю гильдию cray и еще на продажу идет). Ник Zavalun.
Кстати твой алхимик - это билд чистого самогонщика, а не боевого хима.
И я сам видел как Zavalun качался в орковнике соло(с флорами когда пофиксили) + добавляя топором.
И кстати какие арчеры за 20-30к - мы же о соло прокачке говорим.
Агильный чар, не важно алхимик или нет спокойно может выжить в том же панковнике например...а до того в орках.. -
9 лака потому что в каких то формулах хима я видел лаки.
-
Ну вобщем хима я своего по любому так прокачаю, как стану химом по вашим формулам я даже без приста ниче ломать не буду. Но все равно не поверю пока своими глазами не увижу.
(сорри конечно) А там может пойду изголятся над ньюбами с флорой или попытаюсь сломать броньку кому нибудь.
Да кстати флора щас бьет монстров - это я знаю, а людей она уже не бьет? -
Да кстати флора щас бьет монстров - это я знаю, а людей она уже не бьет?
Нет не бьет она людей уже - зато люди ее пугаются и бьют, чем кстати очень мешают.
А по поводу лаки она вроде не влияет...по тем формулам которые я видел и которые вроде подтверждаются...и по ним выходит что при 60 декс и где-то 30 или 40 инты вероятность уже 100%...пока вроде подтверждается...не на алко правда...там пониже. -
А опыт за флоры дают?
-
@Диджей:
А опыт за флоры дают?
Не знаю... -
дают, если на 1ом экране
-
Не всмысле если сворд заколбасит вызванную флору ему дадут опыт?
-
wondy писал(а):
Хим с 60 дексы и 20 или 30 инта не помню - НЕ фэйлит бутылки под блесом - проверено на партиях в несколько тысяч бутылок(поит всю гильдию cray и еще на продажу идет). Ник Zavalun.
Кроме потионов есть еще масса полезных вещей, которые хим варить может. Сколько интересно у хима с 60 дексы и 30 инта шанс сфайлить например алко? С 54 инты и 72 дексы на 54 леве из 100 с обкастом примерно 92-95 выходит...
-
У меня с моими статами 90-95 :oops:
что примерно одно и тоже -
Кто нить может выложить формулы варки для каждого потиона или дать ссылку?
-
Хех ... бид моего алхимика ну совсем мирный "декс" и "инт" ... нормально вроде ...
по поводу варки ... заходишь на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w --> а там в раздел "Produce" ...
алкоголь делать щас ... неинтересно, ибо он обесценился в конец ... если только кому то (согильдийцам) или себе лично...
варка не зависит от лака ... только от декс и инт ... это вам всё-таки не Блексмит ...
В теории качать алхимика ... просто, хех на практике ...всё по-другому...
...по поводу нацепить палку Хила ... она нынче 7кк стоит ...я бы сказал - "дорогое удовольствие" ...
Да и самое главное - тебе просто надоест .. рано или поздно ты опухнешь... особенно на уровнях 60-х ..и даже ближе к 70-ому ...
-
В раздел продьюс я и сам заходил не одну сотню раз но вот самих формул знаеш ли как то не увидел... , может конечно я плохо смотрел? :?
Алкоголь все равно делать стоит (а то как же без него на новый год :? ), да и поприкалываться с флорой тоже можно, и с остальными примочками.
Я тоже могу сказать что не зависит но вот "Формула! ГДЕ ФОРМУЛА!!!?? :? " - как в рекламе.
В теории легче прокачать арчера и догдать хима с ним на панках, мы же говорим про прокачку соло.
А по поводу палки - 7 кк конечно не хило но потом ее можно будет загнать за теже 7 кк, прокачав хима , и к тому же я говорил что вполне можно обойтись без нее.
На 60-70 уровнях есть флора и тот же арчер, ставший уже хантом, да и смысл гнать хима дальше 30 джоба я не вижу.
-
Zander писал:
В теории качать алхимика ... просто, хех на практике ...всё по-другому...
Почему же по другому? Все довольно просто. Цепляешься к кому-нибудь до 22 джоба, берешь с последним первый потион питчер и любой виткруз тибя наруках носить будет. Особенно хорошо качаться на шаре с инт/вит - сначала зены, потом ниф - экспа течет очень неплохо. А потом можно соло с биоканибализмом и смоки - насажал флор, спрятался, злыдня съели, добил флор, пошел дальше.
алкоголь делать щас ... неинтересно, ибо он обесценился в конец ... если только кому то (согильдийцам) или себе лично...
Да, сверхприбылей ты уже неполучишь, но делать его всеравно выгодно - у меня себестоимость алко выходит 1300 зени, а продается он за 3500 довольно шустро.
Диджей, а как же мегакавайная тележка с медвеженком? Я только ради нее хима до 80 лева качать буду! -
интересно а всякие аловеры, адонины и прочее кем-то покупаются?
Стоит ли закупать их производство? -
Кстати, алког не так и плох, при затратах около 500з, продавать их за 3-4к...
-
@Aniron:
Кстати, алког не так и плох, при затратах около 500з, продавать их за 3-4к...500? а разве не ближе к 1000?