MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Глуми на бг

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вопросы и Ответы
    70 Сообщения 12 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      DrammA @PoyuKakBog
      отредактировано

Пользователь @PoyuKakBog написал в Глуми на бг:

@DrammA чувак, ты пишешь полную ересть.

Попробуй дойди до автоваргера, чтоб кинуть незабудку, когда тебя стопят.

Танцоры сбежались посмотреть на "читерное" глуми, вот их и было столько, а не потому что специально собирали команды, если бы не эта тема, так и ходил бы один танцор :).

А ты играл сам против чейзеров то? Чтоб утверждать что так легко уйти от них? Ну и что, что затраты сп повышенные, бери синьку. Если чейз поймал, то уже не уйдешь, если конечно союзники его не прогонят. На любом из 4х этапов ты можешь стоять и умирать. Глуми чейзу, в отличии от тебя, никак не мешает делать свои грязные дела, дип слип не спасет от маки, все равно умрешь. Металлик, серьезно? И что ты им снесешь? 1% хп? Как страшно. Реверберация туда же в помойку, не дамажит и сп жрет как вне себя.

5 секундного стопа достаточно чтоб вынести любого, особенно дб'шникам... 5 секунд, мать его, ты ничего не можешь делать! Конеееечно это не 1 минута глуми.
      Если у тебя неподходящий билд/не умеешь играть на бг/кривые союзники и тд, это не значит, что глуми дизбаланс. Дизбаланс это ДБ, которое шотает, это шуры, которые убивают за 2 экрана.

Ересь? это что у нас тут , святая инквизиция из детского садика пришла ??Ты же должен мне алгоритмы написать для половины проф, вместо этого всё квакаешь. Ты не знаешь как играть против авто атаки, но блин, в курсе половины тактик как играть под глуми ? очень смешно, не позорься.
      Конечно я в курсе как играть против чейза и против всего остального, в отличии от тебя однокнопочной дансы.
      Я тебе за 5$ мастер клас проведу.Не понимаю как играть против дизбаласного глуми, по этому темку создал.
      и за 50 сообщений не кто так и не ответил, кроме допеля по теме.

На любом из 4х этапов ты можешь стоять и умирать. Глуми чейзу, в отличии от тебя, никак не мешает делать свои грязные дела, дип слип не спасет от маки, все равно умрешь.

Это лиш твоё мнение, ничем не подкреплённое.Ответь мне на пару вопросов :

1. Глуми что не прибавляет фикс каст +2.5 сек чейзам?
      2. В дип слипе ЧТО, МОЖНО СКИЛЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ??

в 10 раз повторяю. у чейза маски стрипы имеют шанс прохождения - глуми, дип слип имеют 100% шанс прохождения.Давай их уровняем? может тогда в твоих словах появится хоть какой то смысл, пока его просто 0.

Далее.. 5 секундного стопа достаточно чтоб вынести любого, особенно дб'шникам... 5 секунд, мать его, ты ничего не можешь делать!.. если вы и 5 секунд не можите прожить, и кричите что это имба , а дб в эти 5 секунд имба в двойне .. то тут как бы вообще говорить не о чом. Открою тебе секрет там можно кушать потики и семечки,ты же мне советовал жрать синьку, посоветуй себе одется от дамага и тыкать на расход. А НЕ БЕГАТЬ ОДНУ КНОПКУ КИДАТЬ. 5 секунд фира имба , а одна минута глуми не имба - Loool что под фиром что под глуми скилы нескатовать, что ты несешь вообще))))
      Продолжай писать свой бред , да побольше очень развлекает.

Пользователь @iShot написал в Глуми на бг:

Всё ещё не понимаю, почему у нас ТОПЯТ чтобы НЕРФИЛИ других чаров, а не апали остальных.
      Особенно нерф тех чаров, которые по сути на БГ только это и могут. Брага союзникам? - иди поспамь с удвоенной стоимостью скиллами. Впрочем если ты ДБ - тебе полезно. Яблоки? Да аналогично, толку от них мало, только если ты ДБ толк есть. Сервис? Окей, сервис полезен. Незабудка? Ты ещё предложи диссонансем дамажить. 😄 Автоварг будет только рад, если данса вместо убегания под вышку от него побежит к нему, чтобы зелёнку накинуть 😄

Ну давай тогда всех апнем, приведём к одинаковым знаменателям:

1. Пусть у кросов яды всегда накладываются 100% и не контрятса статами.
      2. Пусть у чейзов стрипы ,маски накладываются 100% и не котрятся статами.

тогда они тоже будут бегать одну кнопку жать как музыканты, ты это предлогаешь?? И это будет равноценно.
      Но это тупиковый путь , идти по нему глупо. Опять про затраты сп ?? серьёзно ?)) зачем такие аргументы? оно что только у браги х2 ?? а у всех остальных нет?? у чейза вон х4 и играют как то.
      Я не указываю вам какими скилами играть, яблоки незабудки о чом вообще реч , лиш напоминаю что они есть и их можно использовать. Кстати для справки для дб лучше брага чем яблоки, надеюсь расписывать почему не нужно? По опыту скижу что автопневма блочит рендж авто атаку в 85% случаев, если вы этого принять не можите в силу того что там написано 5%,молчу уже про статусную бронь в 10% , очень большой вопрос кто тут теоретик .....
      @Ravka И в 3-их 160 данса качается на бг дольше чем дамагер, тобишь хант , хант бует 8-9 данса будет 4-5 по лвлву, и как она там ты говоришь купит аксесс с пневмой?XDD
      Прикинь себе, я вижу ханта во врагах по шов онлайну и покупаю авто пневму в клипе со старта зачем на него копить? со старта дают 1.5 к авто пневма стоит 400-500 зень - так внезапно , ты был не в курсе да ?)
      Зачем дансе качатся её задача нажимать одну кнопку, шанс прохождения глуми ж не зависит от бг лвл , он всегда 100% .

f1045F R P 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать -5
      • f1045F Не в сети
        f1045 @DrammA
        отредактировано

@DrammA дипслип не имеет 100% шанса, он режется статами или разницей уровней или чем там ещё

глянул бои, автоварг тот бегал в друиде постоянно, хз какую против него статусную броньку брать, но вот аколитов в клипах надо попробовать, да

D 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • R Не в сети
          Ravka @DrammA
          отредактировано

@DrammA https://motr-online.com/tops/bgmatch/11457

https://motr-online.com/tops/bgmatch/11458

Такая имба Такая имба ... мб просто у тебя ручки крючки?

W 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • P Не в сети
            PoyuKakBog @DrammA
            отредактировано

@DrammA я тебе ничего не должен, истеричка 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • D Не в сети
              DrammA @f1045
              отредактировано DrammA

Пользователь @f1045 написал в Глуми на бг:

@DrammA дипслип не имеет 100% шанса, он режется статами или разницей уровней или чем там ещё

глянул бои, автоварг тот бегал в друиде постоянно, хз какую против него статусную броньку брать, но вот аколитов в клипах надо попробовать, да

Раньше интой резался,и кидался на область,сейчас Image Колыбельная Глубокого Сна
              Как видишь, там 100% и нет в описании каких то стат которые бы его контрили. обычный де баф не то что ващ
              Image Хмурый День Имба скил.
              Автоварг по этому и бегал в друиде, потому что в отличии от вас ,он шарит, остаётся только один вариант , так как друид контрит сразу 2 статуса, только сути это не меняет.

@Ravka и что мне это должно доказать? из сотни боёв ты нашёл всего 2 ? и то которые по менюшке, смешно)) почему команды идентичные ? попахивает договорными боями)) конечно крючки у меня, куда мне до вас.
              Вы же тяфкалки по теме ничего ответить не можите , потому что и сказать нечего.

R 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать -4
              • R Не в сети
                Ravka @DrammA
                отредактировано

@DrammA тяфкалка из нас выходит ты, я тебя не оскорблял и пишу по теме. Зайди через менюшку вечером и сделай договорной бой, а если нет выходит балабол ты.

• R Не в сети
                  Ravka
                  отредактировано

и да , из за таких криворуких нубов, которые постоянно нанывают нерфов скилов, проседает онлайн. Отдельное спасибо вам))

• R Не в сети
                    Ravka @DrammA
                    отредактировано

@DrammA https://motr-online.com/tops/bgmatch/11459 еще один договорной бой))

• D Не в сети
                      DrammA @Ravka
                      отредактировано DrammA

Пользователь @Ravka написал в Глуми на бг:

@weeDoder прости, а кем ты играешь на бг, ник если можно.
                      ну да там есть дисбаланс в персонажах, но с другой стороны нанывать нерфа скилов, которые повлияют на игру в целом я бы не стал, если это только не чит скилы (типо шрам таро, который был до нерфа).
                      Из за этого и онлайн страдает, да и в целом удовольствие от игры.
                      смоки нет, фрилдора карта только
                      @Dionius ты решил и на бг альянс позвать?XD
                      @Dionius да я пошутил , но идею как ты говоришь играть 4 на 4 или 8 на 8 я уже предлагал и тогда сделали бои 10 на 10 (меня по видимому не правильно поняли) или и за невозможности сделать бои с рандомным количеством человек сделали просто 10 на 10.

Но идею поддерживаю!
                      Мб лучше написать в поддержку , ну и выше 6-7 за одну сторону будет каша, а не бг бой или нужно запиливать другие локации с учетом большего числа людей.
                      @DrammA Сначало мы наноем всем фиксы, а потом будем ныть "ну где же народ".
                      Качай руки, придумывай тактику против имбы, ну или не ходи на это уг , как ты сказал и не мучай себя и нас.
                      @weeDoder Ляжет с 1-2 болтов под анлимом, ты какую то дичь несешь с умным видом. Теоретик
                      @weeDoder Глянь рендж скила болта и рендж скила глуми, во вторый если хант не тугой , есть еще камуфляж, который кстати тоже бустит сильно дамаг, как и растет крит, а у болты как мы знаем критуют.
                      И в 3-их 160 данса качается на бг дольше чем дамагер, тобишь хант , хант бует 8-9 данса будет 4-5 по лвлву, и как она там ты говоришь купит аксесс с пневмой?XDD
                      @DrammA тяфкалка из нас выходит ты, я тебя не оскорблял и пишу по теме. Зайди через менюшку вечером и сделай договорной бой, а если нет выходит балабол ты.

собрал все твои сообщения в этой теме , cплошной офф топ , я просил ответить как играть против гулми.
                      ты же лепишь всё что угодно,но только не по теме, если ты в курсе дак расскажи мне и тему закроем , а так чо ??? ничего, пустые слова.
                      и да , из за таких криворуких нубов, которые постоянно нанывают нерфов скилов, проседает онлайн. Отдельное спасибо вам))
                      обоснуй свои слова каждое или ты балабол? где ? покажи я нанываю фиксы постоянно? первая тема хз за сколько лет.
                      P.s ещё бы по одному слову делал посты , а то по одному предложению уже не смотрится

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать -3
                      • W Не в сети
                        weeDoder @Ravka
                        отредактировано

@Ravka мдя ну и пример... команда низгих левлов да и ещё все рендж против хай левлов с сапортом 👍

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение