MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Новый порядок

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Путь убийцы
    44 Сообщения 10 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      Rulon Oboev Заблокирован @K0rgan
      отредактировано

@K0rgan А мне немного проще с моими тремя гилями разной направленности.Одного оставил варщиком, гибридом как раз декс лак стр с кутером и импактом.Другого 121 лак с импактом ,насчёт слэша ещё не определился но думаю всё же возьму тоже. Третий - инт вит стр декс, его походу на полку или тупо делать дейлики ,взял импакт,с 1 аги не так спамится конечно но вполне себе.
      В общем будем посмотреть что получится, но всё таки нужен ещё один ресет скилов, чтобы уже максимально откорректировать всё до желаемого.

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        dyral @K0rgan
        отредактировано

@K0rgan просто надо понимать, что онлайн у МОТРа слишком высокий. Вырубив один класс, админы наконец приведут в норму нагрузку на сервера и все вздохнут облегчённо. сарказм

K 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • K Не в сети
          K0rgan @dyral
          отредактировано K0rgan

@dyral недумаю что сервер сильно пострадает. за кросов по настоящиму на серве играет всего то пару калек.
          Меня к примеру играть за других ну не прет и все. А так да,играть за дворника пронты неохото. Человек свое удовольствие всегда найдет/возмет/оторвет с руками , это админам у него не отнять.. пускай хоть все скилы отрубят)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • K Не в сети
            K0rgan @Rulon Oboev
            отредактировано

@Rulon-Oboev первый варщик наверно будет самый самый. Удачи в Корректировке!

• S Не в сети
              skyplay
              отредактировано

Никто не пробовал разгонять мили даблатак, с 2 гладиусами под рассу, размер элемент, или 2 багрянки на +9/10 с 2 ядами?
              Дабл атак приподняли, по практике с обычной завалявшимся багряным катаром +8 (хиллс + гадюка), вообще без всяких примочек на рассу, элемент и размер, разгон получается до 28к с удара по рагноходам на дейликах.

Рудус так конечно не пофармишь даже 2, не говоря о 3.
              Но возможно кто то уже заморачивался?

K aap4uA 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • K Не в сети
                K0rgan @skyplay
                отредактировано K0rgan

@skyplay опять в каменный век? не, спасибо. даже и пробовать не думал)). есть же скилы гиля. т.е. были. или?

• aap4uA Не в сети
                  aap4u @skyplay
                  отредактировано aap4u

@skyplay никого ты ножами не пофармиш так, штраф по размеру у ножей сумасшедший = урона не будет.
                  А 28к у тебя это только с дабл атаки под катаром + едп + под ядом отравления ран который стакается 10+ секунд.... В общем, хз что ты в этом увидел интересного.

Ребаланс: каким он должен быть

• OzZzyO Не в сети
                    OzZzy
                    отредактировано

Меня эти изменения очень огорчили, у меня был чистый ядовик, куча яда, расходки для варки, шмот. Играл в удовольствие. Теперь даже ежедневки не могу в Верусе сделать. Захожу, смотрю на все это и понимаю, что что то перекачивать и менять шмот я уже не буду. Буду отвыкать от игры.

WolandW 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • WolandW Не в сети
                      Woland @OzZzy
                      отредактировано

@OzZzy Проблема гилей не в том, что изменили кастомную работу ядов на официальную. Не спорю, что было удобно пинать толстых мобов ядом отравления ран, но такого быть не должно. Гили на офе вырезают всё живое и скиллами, и обычными автоатаками. Новая официальная работа ядов мне нравится. Очень приятные бонусы от них. А вот нерф EDP просто втоптал профессию в грязь (хотя наоборот в рамках ребаланса нужно было сделать 400%). Вот в чём основная проблема.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                      • aap4uA Не в сети
                        aap4u
                        отредактировано aap4u

Крос не может наносить мало урона, иначе он будет неиграбельным классом.
                        Потому что:

1. Это соло класс, в пати он бесполезен и туда его не берут никогда.
                        2. Он не носит щит
                        3. Он контактник с низким хп пулом и выживаемостью.

Итого сейчас на лицо 2 проблемы, которые делают из кроса абсолютного овоща:

1. Дополнительно кастомно усиленные мобы на всех новых локациях где есть экспа для хай лвла.
                        2. Кастомный нерф едп лишивший кроса спасительного урона.

Чтобы кросу качаться ему надо убивать мобов быстрее, чем они убьют его.

В нынешнем кастомном виде крос бесполезное полено. Не вылезает он с таким едп из веруса, ему просто некуда пойти и негде качаться.

Ребаланс: каким он должен быть

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                        • Первое сообщение
                          Последнее сообщение